Ron Telesky Canadian Pizza, Kreuzberg, Berlin

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Ron Telesky Canadian Pizza - Kreuzberg, Berlin
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Ron Telesky Canadian Pizza (22)

16.05.2009

Immer wieder lecker!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

24.05.2008 (aktualisiert am 06.05.2009)

1pxt

Das Angebot: Pizza, Pizza und wer das nicht mag kann eine wundervolle Pizza bekommen. Darauf weist der Inhaber lieber gleich mit hanseatischem Charme hin. Die allermeisten bleiben dann trotzdem sitzen; vielleicht deshalb, weil sie das ohnehin schon wussten. Danach ist aber Selbstbedienung angesagt.

Wer keine Pizza will, der findet in diesem wundervollen Kiez (Neukölln, Kreuzberg oder “Kreuzkölln - was ist das eigentlich direkt auf der südlichen Seite des Ufers?) woanders auch sicher etwas für seinen Geschmack.

Gottseidank stelle ich fest, ist die Pizza nicht so, wie ich sie in einer “Kanadischen Pizzeria” erwartet hätte. Das hat nichts mit dem Mist mit dickem Boden á la Pizza Hut zu tun, sondern die Pizza hat einen typisch italienisch anmutenden dünnen und krossen Teig. U. a. Tabasco, Rucola, schwarze Oliven und verschiedene Öle sowie kanadischer Ahornsirup (!) stehen zum Selbstverfeinern oder Selbstversauen der Kreationen des Maitre bereit.

Im Angebot sind geschätzte acht verschieden Ofenblechpizzen. Eine Pizza besteht auch 8 Teilen. Die ganze Pizza kostet 16,00 -20,00 EUR und reicht für eine Familie mit vier Kindern; einzelne Stücke kosten 2,00 bis 2,50 EUR. Zwei davon machen schon satt. Es gibt Pizza mit verschiedenen Kräutern, Pestos, Käsen und auch mit Fleisch; lecker ist auch die Kartoffelpizza mit einer Kombination von Kartoffelsorten (u. a. Süßkartoffeln) und die süße Variante mit Schokolade, Bananen etc. Das Auge isst auch mit Genuss mit.

Die übersichtliche Getränkekarte bietet neben den trendigen Softdrinks auch ausgesuchte Flaschenbiere aus Bayern und Canada. Wein gibt es noch keinen; aber man arbeitet dran.

Es gibt auch Plätze auf dem Trottoir; unter anderem kann man in einem Kanadier (Das ist ein Paddel-Boot!) speisen.

Wir kommen gerne bald wieder! Sehr bald!

PS: Es soll einen besonderen Lieferservice geben, mit Tisch inklusive an einen Platz am benachbarten Kanalufer!

4 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (3) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

23.04.2009

1pxt

Also ich finde, dass die Pizz ganz ok ist. Es ist nichts besonderes, bin aber leicht von den Pizza-slices abgeneigt, weil ich erst ne Lebensmittelvergiftung hatte von den “Dingern”.. Zwar nicht im Ron Telesky, aber in der Zossenerstr.
.. bissl verbesserungswürdig, vielleicht ein paar specials, denn wärs besser ;)

13.04.2009

1pxt

Geht so. Auch Lifestyle-Pizza mit originellen Belägen sollte nicht so lieblos aufgewärmt sein. Etwas zu lässige Zubereitung. Vielleicht hätte man den Rukola mal richtig waschen können…

19.03.2009

Super Laden.
Wenn es bei Casolare mal wieder zu voll ist - eine super Alternative.
Die Jungs sind freundlich und die Pizza ist echt lecker.
Nicht so ein fetter Teigrand, sondern eher dünn und knusprig.
Preise sind auch o.K. und der riesen Elchkopf (ausgestopft an der Wand) sieht nach dem ersten Bissen der leckeren Bissen und nem Schluck Bier auch schon nicht mehr so bedrohlich aus…

16.02.2009

1pxt

Ein Stück Pizza in der einen Hand, eine Dose Kaltgetränk in der anderen und damit an den Kanal setzen - das passt an sovielen Abenden einfach perfekt. Ich liebe Pizza auf die Hand, aber die ist nicht so einfach zu bekommen, denn ich will keine drei Zentimeter dicke Pizzahut-Schnitte in den Mund schieben und auch keinen Fladen mit dünnem Belag knuspern.

Deshalb ist “Ron Telesky” mein Pizzaheaven, wenn es darum geht, die besten Slices zu bekommen. Der Laden ist originell eingerichtet, auf den Baumstämmen draußen kann man gut sitzen und die Beläge der Pizzen sind fantastisch.
Preislich finde ich Telesky auch völlig in Ordnung, ich verstehe nicht, warum hier Leute genau diese bemängeln ? Man zahlt den Preis in sehr vielen Pizza-to-go-Stationen und davon sind die meisten maximal durchschnittlich ! Im Mittagsmenü gibt es zwei Stücke und Getränk für knappe 5 Euro - besser geht´s nicht.

Der Boden hat die richtige dünne Dicke und die Beläge bieten ungewöhnliche Kombinationen. Die Couchpotatoe mit Kartoffeln ist ein Traum, der Ahornchilisirup auch und auf Wunsch gibt es alles mit extra Ruccola.

Dazu ein klebriges Dr.Pepper und meine Welt ist in Ordnung.

10 Leser fanden dies lesenswert

15.02.2009

1pxt

Räumlichkeiten: klein und hell, schickerer Imbiss, Markenzeichen ist der riesige ausgestopfte Elch-Kopf

Publikum: junge Leute, meist eher trendy oder alternativ, international

Speisekarte: Ungewöhnliche Pizzavariationen von fruchtig süß bis höllisch scharf in Wagenradgröße. Doch wer möchte schon eine 60cm Pizza essen? Daher werden Stücke verkauft und man muss letztendlich doch nehmen, was gerade da ist.

Wartezeit: Es geht fix, wenn die gewünschte Pizza bereits gebacken wurde. Ist gerade kein Stück mehr da, kann es jedoch ein wenig dauern.

Essen: bislang jede Sorte lecker, nicht mit italienischer Pizza zu vergleichen, hauchdünner und superknuspriger Boden

Getränke: Kühlschrank mit Dosen/Flaschengetränken zur Selbstbedienung, auch kanadische Biere und Limonaden

Service: freundlich, manchmal nur englischsprachig, Soßen-Empfehlungen und Ruccola inklusive, jedoch sind die Tische oft nicht sauber und die Soßenflaschen total verklebt

Extras: pro Pizzastück gibt’s einen Stempel auf die Bonuskarte, so kann man nach dem Genuss von neun Stücken ein gratis Stück ergattern

Preis: 2,50 Euro pro Stück ist nicht gerade superbillig, aber der Geschmack rechtfertigt diesen Preis. Ich brauche zwei Stücke, um satt zu werden…

Toilette: nicht benutzt

Empfehlung: für alle, die nicht vor ungewöhnlichen Pizzavariationen zurückschrecken - es lohnt sich!

Wiederbesuch: Immer wieder gerne!

14.01.2009

1pxt

Hier scheiden sich wohl die Geister. Ich mag die Atmospäre im Sommer vor der Tür und im Winter im Keller mit Skihütten-Ambieten. Auch das Personal habe ich immer als freundlich und entspannt erlebt. Die Belage der Pizzzen ist kreativ, manchmal eine positive Überraschung und manchmal eher …nun ja.

Zwei Dinge halten mich davon ab, hier öfters hinzugehen.
1. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis mau. Für 2,5- sind die Stücke zu klein.
2. Ich mag einfach keine aufgewärmte Pizza. Dieses “Wir backen hier mal ein paar Bleche vor, legen sie in die Vitrine und machen sie dann warm”-Prinzip ist einfach nicht mein Ding. Die Pizza wäre gut für ein Stehimbiss, wenn sie frisch aus dem Ofen käme.

14.01.2009

1pxt

Im Sommer ist es herrlich draussen in der warmen Luft eine Pizza zu essen, die nicht den 08/15er Geschmack hat, sondern mal etwas anderes ist. Der Teig ist schön dünn und die Pizza auch richtig groß, sodass man bei einer Gruppe von 3-5 Leuten sich eine ganze Pizza teilen sollte. Auch mit originellen Mischungen wie Süßkartoffeln, Koriander-Pesto… ist es stets ein Genuss dort zu essen. Es ist halt kein Restaurant mit großen Tischen usw. sondern ein kleiner Imbiss für zwischendurch. Ist lecker, kann man empfehlen :)

15.12.2008

1pxt

Ron Telesky ist mitlerweile auch etwas zum glücksspiel geworden. Als die chefs noch da waren , war jede pizza ein genuss, und auch sehr groß geschnitten, die unfähigen mitarbeiterinnen jedoch sind unnötig geizig und machen aus kleinen stücken trotzdem noch 2,5 euro, wo der besitzer immer sagt ” 1.50 für das kleine ” Überdurchschnittlich nett die jungs. und super gelaunt. Die pizzen können von SUPER GUT OH MEIN GOTT DIE PIZZA IST SO LECKER ( original zitat) bis zu ” nicht mein geschmack ” reichen. Aber die couch potatoe mit Chiliahorn syrup ? das beste was einem passieren kann, und wenn man zwischen 12 - 14 uhr hingeht, dann bekommt man das lunch special für 4.99 mit 2 stücken und einem Coolen Canadian oder American (hier heisst es as you please ) Getränk seiner wahl. Ja auch normale doofe cola und Bionade. Aber diese sind halb so cool.

Die Extra ruccola sind nicht mehr da, jetzt bekommt man sie vom personal, was ich sehr doof finde, und die oliven auch :(

Alles was ich anfange zu hypen wird immer teuer und schlechter.

Vielleicht sollte ich aufhören zu guten läden zu gehen hoho.

Anfangs haben die Pizzen noch 2 euro gekostet. Was sehr fair war, da die stücke monströs groß waren, bei 2.50 find ich sind die stücke kleiner geworden und irgendwie schlägt es doch ins portmonait. vor allem mit getränk für 2.90.

aber 5 sterne für die Couch Potato

09.09.2008

1pxt

Besser kann man Pizza die als Imbiss gedacht ist nicht machen.
Superleckerer Boden, gute Zutaten, selbst gemachte Saucen zum würzen (Ahorn-Chili) und man kann sich immer Oliven und Rucola selber noch nach belieben drauflegen.

Das Highlight sind aber die Kreationen (das kanadsiche) so tolle und Kreative Beläge gibts wohl kein 2. mal in Berlin.
Sehr viel vegetarisches ist übrigens dabei.

Die Getränkeauswahl ist auch sehr gut, Softdrinks aus Übersee und Bier aus Bayern :)

05.08.2008

1pxt

Na ja, der Laden passt sicherlich sehr gut in die Straße, die Pizzen sind auch nicht schlecht, richtig gute Pizzen schmecken allerdings anders. Von den beiden Stücken, die ich probiert habe (1x Käse mit Salami, 1x mit Pesto), konnte ich nur das erstgenannte verzehren. Das Pesto-Stück war derartig fettig (klar, durch das Pesto), dass ich es nicht verzehren mochte, zumal der Pesto-Geschmack jegliche weiteren Nuancen unterdrückt hat. Fazit: Für den Hunger zwischendurch ganz o.k., mehr aber auch nicht.
Als Menü (2 Stücke + Getränk) recht preisgünstig, daher 3 Sterne.

28.06.2008

1pxt

Die klassische italienische Pizza sollte man hier nicht erwarten. Stattdessen gibt’s mit originellen Zutaten belegte Riesenpizzen in elchig kanadischer Atmosphäre. Mein persönlicher Favorit bis dato ist die Couch Potatoe mit Kartoffeln, Fetacreme und Rosmarin. Dazu ein Canada Dry Ginger Ale oder ein Dr. Pepper, und ein gutes Essen ist garantiert.

Die Pizze-Slices sind so groß, dass zwei mehr als satt machen. Zwei sollte man sich dann aber doch gönnen, um die Vielfalt mal in Ruhe auszukosten.

Preislich mit völlig korrekt, wenn man bedenkt wie satt die Dinger machen. Wer sich traut, gönne sich auch gern eine ganze Pizza mit guten 60 cm Durchmesser, wird aber für einen allein kaum nötig sein.

Meine Empfehlung neben den Bänken am Ufer ist am Sommerabend draußen zu sitzen, wenn die untergehende Sonne in die Dieffenbachstraße scheint.

Unbedingte Empfehlung, schon allein wegen des Riesen-Elchkopfes und das zum Laden gehörigen Soundtracks.

27.06.2008

1pxt

Sorry, aber ich finde den Laden völlig überbewertet!

Die Pizza ist besser als der billig Standart in Berlin, kommt aber an eine “Luxus Italiener” Pizza nicht im geringsten ran. Und schneidet auch gegen jede “Focacceria” (Stückweise-italienische-pizza-meist-von türken-betrieben) auch schlechter ab…
Gut hier soll es auch um “canadian-style” gehen. Jedoch weiß ich nicht wirklich was das sein soll außer Pizza Hawai, mit kanadischem Bacon. Ansonsten würde ich die Pizza hier eher als “New York Style” (groß & dünn) bezeichnen.

Die Belege sind kreativ, ja, aber meistens auch auf Kosten des Geschmacks… Oft zu viel zu süss, viel zu intensiv für eine Pizza.

Die Preise sind meiner Meinung nach auch viel zu hoch.
Das einzig gute daran ist, daß man diese wieder durch den Rucola, von dem man sich so viel nehmen kann wie wie man möchte, ausgleichen kann.

Man zahlt hier eher für den Lifestyle und die Easyness der Betreiber als für das Essen.
Wem das für eine gute Pizza reicht, der ist hier bestens aufgehoben.

11.05.2008

1pxt

Nahrungsmittel mit dem gewissen Etwas. Lange schon sind die Grottenlook-Pizzerias out. Doch allzu oft begegnet man Speisekarten und Zusammenstellungen, die sich an der Ästhetik von TK-Wahren orientieren. Hier nicht. Hier stimmt das ganze Produkt – Name und Zusammenstellung im Einklang – plus Kiez – Spizze!

Mein Tipp: „Flaming Quebec“

10.05.2008

1pxt

Auf jeden Fall 5 Punkte in der Kategorie Originalität, allerdings bin ich von 2 Stücken nicht satt geworden ( ok, wahrscheinlich weil ich z.Zt.stille:) und die Pommes und Würstchen-Pizza (der Name fällt mir beim besten Willen nicht ein…) sollte man auch nur anbieten, wenn die Pommes und Würstchen noch FRISCH sind, sorry. Deshalb leider nur 3 *!

05.04.2008

1pxt

Der Hammer ist doch, dass die jede Sitzbank am Landwehrkanal kennen und da auf Anruf mit Tisch hinliefern. Total originell & Service pur!

28.09.2007

1pxt

Die Canadian Pizza bringt frisches Blut in die etwas angestaubte Dieffenbachstrasse. Schmeckt ungewöhnlic, lecker und oft sehr scharf. Die Jungs sind wie junge Hunde, Vollblut. Sehr witzig, so fühlt man sich selbst in einer Warteschlange willkommen und zuhause.

11.08.2007

1pxt

leckere pizza kreativ belegt, pro stück für 2 euro - die sind allerdings größer als üblich. mittags gibt es 2 stücken + 1 getränk für 3,95 eur, also ein sehr feines preis-leistungsverhältnis. die jungs dort wirken auf mich jedoch ein klein wenig manisch, gut man kann auch sagen, sie wären sehr sehr freundlich. habe mit übermäßig guter laune aber kein problem, wirklich nicht ;-).
p.s.: gute laune bekommt man auch wenn man sich die myspace-seite von ron telesky ansieht, man muss nur den ton einschalten!

07.08.2007

1pxt

Heute gab es zum Mittagstisch zwei Stück Pizza und eine Bionade für gerade mal 4,90 €, ich probierte die Couchpotatoe und die Niagara Pesto, beide unglaublich lecker und seehr sättigend. Wirklich nette Jungs mit einer sehr kreativen Art, mit Pizza umzugehen. Allein die Namen der Pizzasorten, großartig.

27.07.2007

1pxt

Absolut delikat. Diese Pizzen sind nicht einfach nur kanadische Delikatessen. Sie umfassen auch eine große Bandbreite an kulinarischen Genüssen, die einem vom Personal auch liebevoll bis ins Detail schmackhaft gemacht werden. Emfohlen wird stets den Geschmack mit Ahornsirup zu verfeinern...eben typisch kanadisch, aber unbedingt ein Muss meiner Meinung.

26.07.2007

1pxt

Hauchdünner Boden mit exotischen Mischungen: Koriander-Pesto, Bio-Tandoori-Chicken, frische Mango, frische Ananas....
Dazu ein Elchkopf an der Wand, und Lieferung per Fahrad

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Ron Telesky Canadian Pizza”

• anders, berlin, diefenbachstr., dieffenbach, gräfekiez, günstig, kanadisch, kreuzberg, mal, moosehead, pizza, pizzeria
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)