Liebe Leonni- Schade. Wenn der Cafe zu kalt war, waere es gut, wenn Du uns direkt darauf aufmerksam machst. Wir moechten es den Gaesten recht machen und jeder trinkt den Cafe anders. Vielleicht lags am neuen Jahr? Tut uns leid. Wir geben immer unser bestes und die Bauarbeiter sind auch noch ne Woche im Urlaub :) ! ...- und ohne Schaum kannste immer bestellen!
Caffe bar
Neustadt-Süd, Köln
Morgens Bauarbeiter, geschäftsleute, Mütter mit und ohne Kinder, Fachhochschulgänger, Designer, etc.-Bunt!Es gibt klassisch belegte Brötchen, selbstgemachte Obsts... mehr
Ubierring 33, 50678 Köln
susidefusel
Mo-Fr 07.00 - 18.00 Uhr, Sa 09.00-15.00 Uhr, So geschlossen
Neusser Str. 32, 50859 Köln
Zitat: Tolles Angebot, superlecker, angenehmer Räumlichkeiten, auch draußen sitzen, endlich mal was anderes, nettes Publikum, sehr freundliche Bedienung
17 Beiträge zum Platz "Caffe bar" auf Deutsch
Außenplätze in bester Sonnenlage, coolstes Personal, Kaffe immer richtig
heiß. Hier muss man sich wohlfühlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Der Laden ist nett, besonders die Chefin versteht ihr Geschäft. Jeder Besucher spürt auch an den Kleinigkeiten des Ladens ihre freundliche Art. Dafür gebühren ihr mehr als nur die drei Sterne. Dann aber gibt´s wieder Tage, an denen die anderen Damen hinterm Tresen diesem Beispiel nicht folgen wollen. Ich kann aber auch nicht sagen, dass ich unfreundlich bedient werde. Morgens gibt´s gute Angebote. Die manchmal verbrannten Toasts etc. und der damit verbundene Geruch können stören.
Was ich hier gut beobachten kann ist ein irgendwie ignorantes und selbstgefälliges Verhalten einiger Gäste. Daran kann die Caffe bar aber eigentlich nichts ändern. Vielleicht gehören diese ja zum Inventar….schließlich kann man sich in der Caffe bar tatsächlich wie im eigenen Heim fühlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Ich bin schon oft an dem kleinen netten Cafe vorbeigelaufen und war jetzt endlich mal dort! Ich habe mich sofort verliebt! Der Milchkaffee und das Brötchen waren super lecker und vor allem günstig! Werde mit meinem nächsten Besuch jetzt nicht mehr so lange warten!
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Ich gehe hier jeden morgen vorbei um mir meinen leckeren Latte mit Brötchen zu holen. Ich finde hier geht es extrem schnell! Das ist super, da ich es meistens eilig habe. Der Latte ist heiß und von guter Qualität. Das Brötchen ist frisch (viel viel frischer als bei jedem Bäcker). Der Preis ist einmalig 2,90 für Latte mit Brötchen…. mein Gefühl sagt mir das dies beides zusammen mindestens 4 Euro kosten müsste.
Kurzum, ein wirklich nettes Kaffe ohne Schnörkeleien, Hipster oder Sonstwas ;)
Danke ich komme wieder auch wenn ihr die Preise der Inflation anpasst.
Michael
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Der Spruch,der über der Kaffeemaschine dieses netten Cafés steht,trifft den Nagel auf den Kopf:"In die Caffe Bar kommen Leute,die allein sein wollen-mit anderen Menschen"
Alles ist mit Liebe zubereitet:Ciabattas,Quiche,Café...
Die Mädels hinter der Theke sind super lieb und scheinen 90% der Gäste inklusive ihrer Bestellungen zu kennen.
Besonders nett: zu Weihnachten gabs selbstgemachten Riesenweckmann.
Also:wenn man irgendwo sein Freistunde verbringen kann,dann in der Caffé Bar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Ich freue mich immer wieder auf Mittwoch!
Da gehen wir hier Kaffee trinken und dazu gibt es lekkere Ciabattas!
Leider sind die Mitarbeiter nicht immer gut gelaunt und freundlich
..aber das ist wohl menschlich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Begeistert war ich von der frühen Öffnungszeit: 7:00! (sofern die Uhrzeit emotionale Regungen zuließ). Und dann, nicht besonders freundlich (okeee, 7 Uhr), nicht besonders günstig.... Von günstig rede ich, wenn ich eine 0,3 Latte Macchiato beim Italiener für 1,70 oder 1,80 bekomme. 2.30 für 0,25 (?), wobei die Hälfte dann der Natur des Getränkes entsprechend aus Schaum besteht, Mmh. Nach drei Morgenstund-gierigen Schlucken war das Ding leer. Und heiß war es leider nicht. Und da fällt mir ein, dass dies auch schonmal bei einem führeren "to-stay" Besuch der Fall war, laue Latte.
Aber hübsch heimelig war's. Zum Publikum kann ich nichts sagen, wie gesagt, 7:00 Uhr. Aber Bauarbeiter habe ich keine gesehen ;-)
Kommentar des Inhaberssusidefusel, 5 Januar 2011:
Leonni, 7 Januar 2011:
Um Gottes Willen, Schaum ist Rock'n Roll, allerdings muss dann auch ganz viel heißer Milchkaffee darunter sein :-). Vielleicht überlegt ihr einfach mal Übergrößen (0,3 oder 0,4) einzuführen, so dass man sich gerne auf dem Weg zur Arbeit einen Kreislaufheber kauft, dass Anhalten sich lohnt und auch noch hinter dem Rheinufertunnel daran nuckeln kann :-)
Bin ich hipp oder ein Yuppie oder was?
Nein, eigentlich wollte ich heute nur einen leckeren café
trinken, und den habe ich hier auch zum günstigen Preis bekommen.
Nur das Publikum war der Hammer, tut mir leid, gefiel mir gar nicht.
Ich war in den letzten 5 Jahren regelmäßig hier, aber das Publikum hat sich
verändert und ich fühle mich hier nicht mehr wohl. schade, es war lange zeit mein lieblingscafé.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
gut finde ich: den kaffee, die preise und die lage
mir gefällt dafür nicht: die bedienung (hat einen nicht angeguckt und war unfreundlich), die lautstärke (weil der inhaber mit dem akkuschrauber im café möbel zusammengebaut hat), dass publikum (jeder scheint hier mit jedem befreundet zu sein und kommt sich unglaublich toll und hipp vor)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
begeistert vom platz, von der atmosphäre von der freundlichkeit. geht hin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Freundlich, gemütlich, lecker und günstig. Das Cafe liegt zwischen Chlodwigplatz und Rheinauhafen...auf einer Ecke. Sehr leckerne Kaffee!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Mein absolutes Lieblingscafe in Köln.
Innen drin sehr gemütlich, und im Sommer auch mit bequemen Sitzgelegenheiten vor der Tür. Der Cafe ist sehr gut, und auch die Snacks und süssen Leckereien sind nicht zu verachten. Das Ganze zu wirklich fairen Preisen. Ausserdem scheint hier ein sehr angenehmes Arbeitsklima zu herrschen, was sich in immer gut gelauntem und nettem Personal äussert.
Wer in der Südstadt ein Päuschen in entspannter Atmosphäre einlegen will, ist hier genau richtig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Sehr günstig und lecker. Klasse Cappucino und leckerer Kuchen. Draußen etwas laut und es gibt kein WLAN, aber wers nicht braucht... Wirklich klasse für einen schnellen Kaffee!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Eine wirkliche Oase in der Südstadt. Egal wie voll, egal wie leer, die Caffe Bar" ist immer etwas besonderes. Hier geht man hin und fühlt sich willkommen. Der Cappuccino ist einer der besten in ganz Köln! Sehr nettes Personal, sehr flotter Service, leckere Snacks (Panini, Brownies etc.). Und dabei so unkompliziert und auch verdammt günstig (Cappuccino für 2,00 Euro). Wasser mit Zitrone gibt es gar umsonst. Im Sommer kann man sehr früh schon draußen sitzen und hat einen herrlichen Blick auf das Treiben in der Südstadt. Nebenbei: So was herrliches wie der Nikolausbesuch für alle habe ich (selbst - oder gerade - in der Südstadt) noch nicht erlebt. Von so einem Laden kann man nur träumen. Daher eigentlich 6 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Durch den herzlichen und unkomplizierten Service fühlt man sich in der Caffe Bar wie zu Hause. Mit den vielen Stammgästen kommt schnell ins Gespräch, da diese meist ebenso symphatisch sind wie etwa die Chefin des kleinen Cafés. Außerdem gibts neben anderen vielen tollen Dingen super leckere Kuchen (ständig wechselndes Angebot) und die besten Brötchen von ganz Köln! Sonderwünsche sind hier überhaupt kein Problem. Sie werden immer wieder erfüllt. Hier zählt eben die Zufriedenheit des Gastes mehr als purer Profit.
Kurzum: Die Caffe Bar ist das Herzstück der Südstadt. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
noch ist köln ein paar monate vom allumfassenden rauchverbot in cafés entfernt. wer schon mal üben möchte wie die zukunft aussieht, ist hier bestens aufgehoben. irgendwo zwischen self-service und stil hat sich die caffe' bar in der südstadt einen sehr eigenen charme zugelegt. leckerste kaffee-creationen und schnuckelige kleinigkeiten laden sowohl zum kurzen stopp, wie auch zum verweilen bei zeitung oder zeitschrift ein. und wenn die sonne den richtigen weg geht, lässt es sich auch im frühjahr kuschelig draussen sitzen. dort darf man sogar rauchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe bar
Ein gemütliches Cafe mit Wohnzimmerflair. hier trifft man sich , um Neuigkeiten auszutausen, seinen Kaffe " to go " zu holen oder einfach sein Frühstück mit Zeitungslesen zu verbringen.
Klein, aber OHO!
Im Cafe wird die Persönlichkeit hochgeschrieben. Nicht umsonst sind es 95 % Stammgäste, die hier ein und ausgehen.
Außerdem stimmen die Preise. Das Frühstücksangebot, " der Klassiker " ist 1 Kaffe mit 1 belegtem Brötchen " für 2,10 Euro.
Ins Cafe kommen alle ALtersklassen; vom morgendlichen Besuch der Bauarbeiter pünktlich um 07.00 Uhr, über den Strassenfeger, die Geschäftsleute, die Studenten und Dozenten , Kinder , Mütter und Väter, Designer, etc. - die Welt ist bunt.
Schreibe einen Beitrag zu Caffe bar
Plätze in der Nähe von Caffe bar
Zabel / Ubierschänke Ubierring 19, 50678 Köln
SirThor: “Kölsch in seiner ursprünglichen Form. Ehrlichkeit währt am längsten! Ich bin erst seit etlichen Jahren der Abstinenz der Südstadt auf diese klassis...” mehr…
DINNERCLUB Alteburgerstr. 11, 50678 Köln
marabut: “wir waren, dank daily deal, mit 3 ehepaaren am samstag zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal im dinner-club. vorab, trotz arger terminschwie...” mehr…