Café Scheidswald

Scheidswaldstraße 61, 60385 Frankfurt am Main

Beliebtes Cafe für jung und alt. Hier wird auf die frische der Produkte geachtet. Kundenzitat: "Ein Blick in die Karte zeigt - hier wird Natur geboten! Frisch gepresste Säfte - laktosefreie Milch - erlesene Teespezialitäten - bis hin zur internationalen F

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Mondkatze (26.07.2007) 5

Wenn mittags alle in die Kantine strömen, bleibe ich gewöhnlich auf meinem Platz sitzen und kann mir sicher sein, dass ich außer einem Haufen Glutamat und Gesprächen über das schlechte Essen nichts verpasse. Aber nun hatte ich ein paar Mal die Ehre die Kantine des Deutschen Fachverlags zu besuchen und ich muss zugeben, würde ich dort arbeiten, ich wäre jeden Mittag die erste Besucherin im 11. Stock. Auf dicke Mehlpampen wird verzichtet, das Fleisch ist zart, das Gemüse hat keine drei Stunden gekocht und dass es zwei Tage hintereinander die gleiche Soße mit unterschiedlichen Namen gegeben hätte, ist mir auch noch nicht passiert. Die Auswahl so groß, dass jeder etwas findet, die Portionen mehr als reichlich, die Preise verblüffend klein (Hauptgericht kann man schon für 2,20 Euro bekommen).

Außerdem ist das Personal so freundlich, locker und hilfsbereit selbst bei Extrawünschen, dass ich schon deshalb gerne wieder dahin gehe. Solche Servicekräfte könnte sich manches teure Restaurant wünschen.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Kantine im Deutschen Fachverlag”

Beliebte Stichworte: deutscher, essen, frankfurt, gallus, günstig