Öffnungszeiten:
sa 11-16h
Adresse: Thomas-Wimmer-Ring 7, Isartor, 80539 München
Tel: +49 89 224165
Website: www.contrastclub.de
Stichworte bester contrast club friseur haarschnitte hair im lehel münchen s-factor style tigi top
notprofane (17.07.2008)
Ein absolut klarer Fall: 5 Sterne!
Ich suchte nach einem guten Friseur und dachte, ich würde bei Qype fündig werden. Hab mir also einige Bewertungen durchgelesen und bin dabei auf den Contrast Club gestoßen. Angerufen, Termin gemacht, und.. herausgekommen ist ein begeisterter Kunde.
Der Meister hat sich wirklich knapp anderthalb Stunden Zeit genommen und an mir rumgeschnippelt. Heraus kam ein wirklich toller Haarschnitt. Völlig ohne Maschine, das Ergebnis schaut entsprechend aus.
Der Friseur an sich ist ein super sympathischer Typ, der Dich auch nicht totquatscht. Aber in anderthalb Stunden entwickeln sich dann doch interessante Gespräche.
Auch der Laden kann überzeugen. Nicht zu groß, nette Deco.
Und vor allem führt er TIGI - Produkte :-) Die erste Wahl, wenn es um Styling geht.
Fazit: 40€, die wirklich gut investiert sind. Ich ärgere mich, daß ich vorher bei Billigfriseuren eine Billigfrisur bekam..
Contrast Club hat einen Stammkunden mehr.
Stichworte friseur, münchen, top, contrast club
SPAWN666 (19.02.2008)
superstar (31.01.2008)
firestarter (30.08.2007)
Stichworte friseur, im, lehel, bester, tigi
fleshlight (23.08.2007)
Stichworte s-factor
berndspunkt (14.08.2007)
Stichworte friseur, style, bester, bed, hair
Aljoscha (26.07.2007)
Stichworte friseur, englische, tigi, haarschnitte