THAI HOUSE ORIENTAL GmbH

unserkosmos
Aarau
5 Sterne für THAI HOUSE ORIENTAL GmbH
Beitrag zu THAI HOUSE ORIENTAL GmbH vom 20 November 2011

Ein etwas versteckt im 1. Stock gelegenes Thai-Restaurant von vorzüglicher Qualität, mit einer aussergewöhnlichen Atmoshphäre und mit zuvorkommendem Servicepersonal. Sehr empfehlenswert ist das Business-Lunch-Buffet über Mittag für ca. 25 Franken da man für wenig Geld mehrere Gerichte testen kann. Unbedingt reservieren !

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu THAI HOUSE ORIENTAL GmbH

Benutzerfoto: hafnerma
hafnerma
Wilen b. ...
5 Sterne für THAI HOUSE ORIENTAL GmbH
Beitrag zu THAI HOUSE ORIENTAL GmbH vom 13 Juli 2011

Sehr schönes authentisches Restaurant mit super Essen und super Bedienung. Die Leute geben sich echt Mühe und ich, als Gast, wusste das zu schätzen. Die Preise entsprechen der Qualität und des Services. Wenn Sie gut essen wollen, dann gehen Sie dahin andernfalls suchen Sie sich einen Take away. Gratuliere zum Essen, Service und unternehmerischen Geist!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu THAI HOUSE ORIENTAL GmbH

Benutzerfoto: lalupa
lalupa
Basel
3 Sterne für THAI HOUSE ORIENTAL GmbH
Beitrag zu THAI HOUSE ORIENTAL GmbH vom 27 Februar 2009

ein hochpreisiges,sehr schön eingerichtetes(vorne gemütliche lounge), super zentral gelgenes thai restaurant mit guter küche,sehr reichhaltiger karte..freundliches personal..über mittag gibts für 25.- ein buffet “all you can eat”-unbedingt reservieren,sowohl mittags wie abends..
trotzdem kann ich das thai house nicht uneingeschränkt empfehlen:zum zweiten mal passierte es uns,dass wir uns nach einem super essengedrängt fühlten,den platz frei zu machen für wartende gäste..man bat uns,als nichtraucher,doch in der raucherlounge den kaffee zu trinken..so lieber nicht mehr..wer da weniger heikel ist:hingehn,küche echt gut:-)

• hafnerma, 13 Juli 2011:

Schreibe einen Beitrag zu THAI HOUSE ORIENTAL GmbH

Plätze in der Nähe von THAI HOUSE ORIENTAL GmbH

Restaurant La Crêperie Pelzgasse 23, 5000 Aarau

marapauli: “Ich wurde an einem meiner bisher sicher schon 10 Besuchen in der Creperie nicht bedient, da die Bedienung sehr im Stress war. Das fand ich etwas sc...” mehr…

Restaurant Pizzeria Kreuz Küttigerstrasse 16, 5000 Aarau

ckloeti: “Typisch italienische Restaurant mit grosser Auswahl an italienischen Spezialitäten. Grosse Auswahl an hervorragenden Pizzas. Eine der besten Pizzer...” mehr…

... von THAI HOUSE ORIENTAL GmbH