Sehr schönes authentisches Restaurant mit super Essen und super Bedienung. Die Leute geben sich echt Mühe und ich, als Gast, wusste das zu schätzen. Die Preise entsprechen der Qualität und des Services. Wenn Sie gut essen wollen, dann gehen Sie dahin andernfalls suchen Sie sich einen Take away. Gratuliere zum Essen, Service und unternehmerischen Geist!
Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: THAI HOUSE ORIENTAL GmbH - Aarau
THAI HOUSE ORIENTAL GmbH
Aarau
Bahnhofstrasse 57, 5000 Aarau
+4162-824 0404
3 Beiträge zum Platz "THAI HOUSE ORIENTAL GmbH" auf Deutsch
Ein etwas versteckt im 1. Stock gelegenes Thai-Restaurant von vorzüglicher Qualität, mit einer aussergewöhnlichen Atmoshphäre und mit zuvorkommendem Servicepersonal. Sehr empfehlenswert ist das Business-Lunch-Buffet über Mittag für ca. 25 Franken da man für wenig Geld mehrere Gerichte testen kann. Unbedingt reservieren !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu THAI HOUSE ORIENTAL GmbH
ein hochpreisiges,sehr schön eingerichtetes(vorne gemütliche lounge), super zentral gelgenes thai restaurant mit guter küche,sehr reichhaltiger karte..freundliches personal..über mittag gibts für 25.- ein buffet “all you can eat”-unbedingt reservieren,sowohl mittags wie abends..
trotzdem kann ich das thai house nicht uneingeschränkt empfehlen:zum zweiten mal passierte es uns,dass wir uns nach einem super essengedrängt fühlten,den platz frei zu machen für wartende gäste..man bat uns,als nichtraucher,doch in der raucherlounge den kaffee zu trinken..so lieber nicht mehr..wer da weniger heikel ist:hingehn,küche echt gut:-)
hafnerma, 13 Juli 2011:
Schreibe einen Beitrag zu THAI HOUSE ORIENTAL GmbH
Plätze in der Nähe von THAI HOUSE ORIENTAL GmbH
Restaurant La Crêperie Pelzgasse 23, 5000 Aarau
marapauli: “Ich wurde an einem meiner bisher sicher schon 10 Besuchen in der Creperie nicht bedient, da die Bedienung sehr im Stress war. Das fand ich etwas sc...” mehr…
Restaurant Pizzeria Kreuz Küttigerstrasse 16, 5000 Aarau
ckloeti: “Typisch italienische Restaurant mit grosser Auswahl an italienischen Spezialitäten. Grosse Auswahl an hervorragenden Pizzas. Eine der besten Pizzer...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu THAI HOUSE ORIENTAL GmbH