Euroweb Internet GmbH, Heerdt, Düsseldorf
- Beschreibung des Inhabers:
Die Euroweb Internet GmbH ist ein bundesweit tätiger Full-Service-Dienstleister für kleine und mittelständische Unternehmen und gehört zu den führenden Anbietern von Webdesign, Online-Videos und Online-Marketing.
- Kategorien:
Allgemeine Dienstleistungen Heerdt | Allgemeine Dienstleistungen Düsseldorf
Internetdienstleistungen Heerdt | Internetdienstleistungen Düsseldorf - Kontakt:
- Euroweb
Hansaallee 299, 40549 Düsseldorf
von theCyb
Heerdter Landstrasse 245, 40549 Düsseldorf
Fotostudio Düsseldorf. Kundenzitat: "Mein Fazit: - Einfach Top - Die gebotenen Leistungen sind für 25 Euro mehr als fair - Die etwas längere Anfahrt lohnt sich auf jeden Fall."
11 Beiträge zu Euroweb Internet GmbH auf Deutsch
Wir haben die Homepage für das Unternehmen meines Vaters von Euroweb erstellen lassen. Anfangs hatten wir Startschwierigkeiten – das hatte aber eher zeitliche Gründe – da mein Vater sehr mit dem Tagesgeschäft beschäftigt war. Also habe ich die Korrespondenz mit Euroweb übernommen. Ich kann den Service und die Mitarbeiter nur loben: vom Webdesigner bis zu Online Redaktion. Die Betreung war sehr gut und ich hatte immer einen freundlichen Ansprechpartner!
Nach ein paar Anlaufschwierigkeiten steht meine Website jetzt endlich. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Betreuung bei Euroweb war gut. Manchmal hätte ich allerdings gerne einen zentralen Ansprechpartner für alle Bereiche gehabt, aber das gibt es in unserer hochspezialisierten Welt ja kaum noch.
Alles in allem kann ich Euroweb weiterempfehlen.
Ich bin als Selbstständige lange Zeit auf der Suche nach einem Internetdienstleister gewesen, der mir eine professionelle Website erstellen kann. Da ich wenig Ahnung von der Materie und zudem kaum Zeit habe, überlasse ich meinen Internetauftritt lieber Anderen. Ein Freund hat mir dann die Euroweb Internet GmbH empfohlen. Zunächst hatte ich Zweifel, da man im Internet nicht nur Positives über die Firma liest. Jedoch kann ich alle Zweifler beruhigen - die Euroweb arbeitet wirklich professionell und zufriedenstellend.
Nach wenigen Wochen war meine Website online, mit einem tollen Design und Texten, die mein Unternehmen bestens repräsentieren. Für mich bedeutet die Zusammenarbeit mit der Euroweb eine große Erleichterung, da ich mich nun nicht mehr selbst um meine Internetseite kümmern muss und mir somit jede Menge Zeit (und Frust) erspare. Dreimal im Jahr habe ich außerdem die Möglichkeit, meine Website zu aktualisieren.
Toller Service, nette und hilfsbereite Mitarbeiter (die mir, wenn auch nur telefonisch, stets mit Rat und Tat zur Seite standen) und ein hervorragendes Endprodukt! Sehr zu empfehlen!
also ich hab auch eine Internetseite von Euroweb bekommen zusätzlich habe ich Adwords dazu gebucht und ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich doch eher überrascht war wie das alles funktioniert hat. Ich hatte immer nette Betreuer die ich immer bei Fragen und Schwierigkeiten anrufen konnte.
Ich würde eine Zusammenarbeit mit dem Unternehmen jeder Zeit anderen empfehlen!
Das Unternehmen meines Vaters hat seine neue Internet-Präsenz von der Euroweb Internet GmbH erstellen lassen. Trotz anfänglicher Skepsis ist am Ende ein super Ergebnis dabei heraus gekommen!
Die Euroweb Internet GmbH hat sich darauf spezialisiert, professionelle Websites für kleine und mittelgroße Betriebe zu erstellen. Zusätzlich zum Basis-Paket kann man Extras buchen, wie z.B. ein Unternehmensvideo, Online-Shops, etc. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung, der Service kompetent und freundlich. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert und haben meinen Vater zu jeder Zeit gut beraten. Ich kann also nur Positives berichten!
Ich kann viele entäuschte Kunden beruhigen. So wie die gesamte EW Gruppe mit ihren Kunden umgeht, geht sie auch mit ihren Mitarbeitern um.
Wie Dreck.
Also - Hände weg von diesem Laden!!!!!
Ich kann nur das Positivste berichten. Alles was angeboten, vereinbart und ausgemacht war, wurde auch eingehalten. Ich kann die Euroweb nur weiterempfehlen. Echt super!!!
Telekom, Vodafone, O2 und auch andere große und erfolgreiche Firmen, stehen immer wieder mit positiver als auch negativer Kritik im Rampenlicht.
Dazu zählt auch die Euroweb GmbH. Mein bester Freund konnte sich ein eigenes Bild machen und hat die Euroweb beauftragt seine Webseite zu erstellen.
Bereits nach einer Woche war ein Webdesigner bei ihm vor Ort, hat ihn professionell beraten und ihm versichert, dass alles glatt laufen würde.
Individuelles Design war gefragt. Und dann begann, nach einem Anruf von "seinem" Webdesigner die Umsetzung des Auftrages. Was soll ich sagen. Wir sind alle sehr angenehm überrascht gewesen! Alles war so umgesetzt worden, wie man es sich hätte vorstellen können und sogar übertroffen. Einzelne Rechtschreibfehler, die von uns übersehen wurden, wurden konsequent und zügig beseitigt, so dass man sich nun gemeinsam auf eine gute Zusammenarbeit freuen kann. Bauchschmerzen sind weg, Zufriedenheit gekommen. Weiter so!
Euroweb hat meine Internetpräsenz erstellt und programmiert. Der Kontakt zu Euroweb war einfach und die Webseite wurde schnell umgesetzt. Es läuft alles und bisher gab es keine Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich kann Euroweb uneingeschränkt weiterempfehlen. Völlig überrascht war ich von dem sehr guten Kundenservice, den man in der Service-Wüste Deutschland häufig vergeblich sucht. Gut fand ich auch, dass der sogenannte „Medienberater“ das Konzept meiner neuen Website mit mir vor Ort besprochen hat. Ich musste also nicht extra irgendwohin fahren, sondern konnte Alles nebenbei organisieren. Insbesondere die Preise finde ich im Vergleich zu anderen Anbietern, die nicht so viel Service bieten, wirklich fair.
Bisher kann ich nur Positives über die Zusammenarbeit mit Euroweb berichten. Die Erstellung meiner neuen Websites liegt nun zwar schon einige Monate zurück, aber bisher bin ich super zufrieden. Die Webdesignerin, die mein Projekt betreute, war sehr zuvorkommend und hat viele Ideen für meinen neuen Internetauftritt geliefert. Super fand ich auch die Support-Hotline, die mir Techniklaien immer gute Hilfestellung leistete.
Die Euroweb Internet GmbH hat sich auf Webdesign mit individuell und professionell konzipierten Websites spezialisiert. Jeder Kunde wird dauerhaft von einem Projektleiter betreut und hat dadurch während der gesamten Vertragslaufzeit einen persönlichen Ansprechpartner. Die Bundesagentur für Arbeit (BfA) hat die Euroweb Internet GmbH für das Engagement in der Nachwuchsförderung ausgezeichnet.