ja sie haben wirklich recht,ich stimme ihnen auch zu ,es ist einfach toll in diesem cafe,ich trinke gerne meinen cappuccino dort und der schmeckt hervoragend.die mitarbeiter sind 1A. die sind immer sehr freundlich und haben immer ein lächeln im gesicht vorallem am frühn morgen.ihr macht das toll,ich gebe dem cafe und den mitarbeitern volle 5sterne.toi toi toi
mokkam
Bad Cannstatt, Stuttgart
Bahnhofstrasse 30, Im Bahnhof Bad-Cannstatt, 70372 Stuttgart
0711 51 88 26 15
DELICATUS
Mo - Sa: 5:30 - 20:00
So: 10:00 - 19:00
Heusteigstr. 35, 70180 Stuttgart
Stuttgarts Leckerbäcker mit reichhaltigem Angebot an guten Backwaren, feinen Kuchen und leckeren Tagesessen. NEU: Frisches Brot und frische Brötchen aus unserem Original-Holzbackofen!
8 Beiträge zum Platz "mokkam" auf Deutsch
ich denke ich bleib beim espresso
leckeres Essen, nettes personal, schönes ambiente, Fazit: immer wieder gerne!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mokkam
vor ein paar monaten war ich auch im glora kaffee,und habe einen espresso getrunken der war sehr sehr gut,ich lobe die mitarbeiterinnen die sind sehr nett und machen alles mit liebe und sind sehr freundlich!!dann war ich mal ein zweites mal dort und habe einen cappuccino getrunken der war noch bessser sie hatten frischeschokolade geraspelt auf dem cappuccino,wirklich das müsst ihr auch mal probieren, ist beruhigend,klassische muzik gibt es da auch und vorallem sehr hochwertige mitarbeiter.bin gerne dort und freue mich immer wieder in den glora kaffe zu gehen.und jetzt ist das mein lieblings kaffee
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mokkam
Das Cafe hat wirklich flair, das muss man dem Mokkam zugestehen.
Was die Kaffeequalität betrifft bin ich etwas zurückhaltender.
Ich habe dort 3 mal einen Espresso probiert. Keiner davon war wirklich gut, unabhängig wer an der Maschine stand. Der Kaffee war zu heiß (kein Leerbezug) und damit zu bitter und mit wenig Crema. Zwar immer noch besser als der typische Gastroespresso, aber eben nichts besonderes und schon gar kein Geheimtipp.
2 mal hatte ich einen Cappuccino. Ohne zu sehen wie er zubereitet wurde, hatte ich doch hier den verdacht, dass er nicht mit der Siebträgermaschine gemacht wurde, sondern mit dem benachbarten Vollautomaten.
Wieso überhaupt ein Vollautomat neben einem Siebträger steht verstehe ich nicht.
Die Bohnen habe ich zu Hause noch nicht probiert. Bei Gelegenheit werde ich mal ein Pfund testen.
Zu empfehlen sind die kleinen süßen Leckereien, allerdings sind die sehr süß!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mokkam
Also dieses Cafés ist echt ein GEHEIMTIPP! Nicht nur das der Service 1 A ist, das Ambiente in diesem Café ist unbeschreiblich. Obwohl es sehr hektisch am HB Bad Cannstatt ist, spürt man von dieser Hektik überhaupt nichts wenn man drin sitzt und seinen Espresso genießt. Dazu muss ich sagen das ich selten so einen guten Espresso getrunken habe wie in diesem Café.
Von mir erhält das Mokkam Café am Hauptbahnhof Stuttgart Bad Cannstatt ganze 5 Sterne. Für mich hat an diesem Tag wirklich alles gestimmt dort.
1 A!
genieserin, 23 August 2010:
webmasterglora, 2 Mai 2011:
Liebe Genieserin,
das Glora Kaffeehaus Team bedankt sich sehr für Ihre Treue.
Herzlichst,
glora kaffeehaus
GEHEIMTIPP!
Einen Kaffee bekommt man in Stuttgart an jeder Ecke.
Jedoch machte ich letzte Woche einen besonderen Fund im Cannstatter Bahnhof.
Ein von Außen fast nicht als Cafe erkennbares Kaffeehäuschen, welches zudem schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet ist entdeckte ich durch Zufall beim durchschreiten des Bahnhofs.
Die Auswahl an Kaffee, Tee, Torten und kleinen Süßigkeiten war riesig. Der Kaffe schmeckt wirklich gut und bei den Preisen kann man sich nicht beklagen!
Bisher war ich von dem Cannstatter Bahnhof nicht sehr angetan, aber dieses Cafe lässt den Bahnhof in meiner Rangliste mindestens eine Stufe höher steigen.
Preise--> Für ein solches Cafe sehr günstig.
Bedienung--> Sehr freundlich.
Ambiente--> Sehr einladend.
Fazit: Beim nächsten Besuch des Cannstatter Bahnhofs muss diesem Cafe ein Besuch abstattet werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mokkam
Heute habe ich ein neues Kaffeehaus mitten in Bad Cannstatt gefunden.
Von Außen einfach, unscheinbar und versteckt.
Aber betritt man dann, schüchternen Weges das Kaffeehaus wird man mit jedem Schritt seine Schüchternheit los und fängt an über die tolle Ausstattung und das sehr Liebevoll eingerichtete Kaffeehaus zu staunen.
Völlig überrascht war ich von der Sitzmöglichkeit im hinteren bereich - die im wahrsten Sinne des Wortes, zum verweilen einlädt.
Im Hintergrund läuft Klassische Musik, die ich aber zu keiner Zeit als störend empfunden habe.
Die Inneneinrichtung habe ich so noch nie in einem Kaffeehaus gesehen und muss wirklich sagen, hier waren die Planer wirklich fleißig. Eine liebevoll restaurierte Bahnhofsuhr, warme innenfarben und die Dekoration passen wirklich Perfekt zueinander und verleihen dem Kaffeehaus einen eigenen und unverwechselbaren Touch.
Abgerundet wird dieser angenehme Besuch von ihren Zwei Mitarbeiterinnen. Als ich zu besuch kam, war das Cafe gut besucht, aber die Damen haben sich keinen Stress anmerken lassen und waren stets sehr freundlich und zuvorkommend - TOP.
Ihr werdet euch alle die Frage stellen, ob meine Erfahrung wirklich durchweg positiv war? Ich muss sagen - Ja, dass war Sie und ich werde wiederkommen, denn last but not least schmeckte der Kaffee so unglaublich gut.
Denn man konnte zwischen verschiedenen Stärken (Mischungen) wählen. Für die seltenen Kaffeetrinker ist das der Himmel auf Erden.
Darüber hinaus sind die Preise sehr human gehalten und weitere Teesorten, Gebäck, Kuchen und wirklich feine Patisserie werden angeboten.
Meine Empfehlung - UNBEDINGT BESUCHEN UND PROBIEREN.
Nur dann werdet ihr mich verstehen ☺
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mokkam
Der Glora Kaffee wird aus hochwertigsten Arabica-Bohnen aus Brasilien hergestellt und in der eigene Rösterei – ohne Zeitdruck – in mehreren Durchgängen hergestellt.
Diesen Kaffee gibt es in den Mischungen:
90%10 Novanta – Ideal für Espresso, Cappuccino, Latte macchiato
80%20 Ottanta – Für Espresso
70%30 Settanta – Ein Genuss für besondere Anlässe und seit neuestem das Beste was man auf dem Markt finden kann Glora Excelsa.
Der Mokkam ist ein traditioneller türkischer Kaffee, aus 100 % Arabica-Bohnen und mit eigenen, speziellen Verfahren geröstet. Für die Zubereitung diesen türkischen Kaffee, wurde extra ein exklusiver Kocher der seit kurzer Zeit in der Türkei entwickelt wurde, eingeführt.
Dieser Kocher ist mit Sand gefüllt das erwärmt wird. In diesem Sand wird die Cezve – ein Orientalischer Kaffeetopf – gestellt und der Kaffee schonend gebrüht.
Wenn man wenig Zeit hat, kann man auch ein Kaffee to go mitnehmen. Dafür wird im Allgemeinen Hochlandkaffee benützt, auf Wunsch auch eine andere Marke.
Natürlich kann man alle Kaffee-Sorten auch als ganze Bohnen oder gemahlen mitnehmen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mokkam
In Bad Cannstatt kenne ich nur zwei gute Cafes, in denen ich mich (mehr oder weniger) regelmäßig aufhalte.
Eines davon ist das mokkam. Das mokkam gibt es erst seit ca. einem Jahr (seit 2008) und ich muss gestehen, die ersten Monate bin ich achtlos daran vorbei gelaufen.
Kein Wunder, das mokkam ist etwas versteckt.
Nachdem man im Bad Cannstatter Bahnhof mit der S-Bahn oder den Regionalbahnen ankommt, sieht man von der Haupthalle aus rechter Hand die kleinere Nebenhalle. Am Ende dieser Nebenhalle befindet sich das winzige Kaffeehaus mokkam.
Wer das Café betritt und mutigen Schrittes an der Kaffeetheke vorbeiläuft, findet einen weiteren Raum mit einigen Sitzplätzen. Hier lässt es sich bei klassischer Musik gut aushalten. Einen Blick nach außen gibt es aufgrund der Bahnhofsarchitektur nicht, so dass die Konzentration auf den Gesprächspartner leicht fällt.
Das mokkam ist sehr liebevoll und stilecht eingerichtet. Obwohl erst knapp ein Jahr alt, vermittelt es einem die Anmutung so alt wie der Bad Cannstatter Bahnhof zu sein.
Eigentlich bin ich ja ein häufig gehetzt wirkender Typ Mensch. Im mokkam mache ich aber gerne halt! Schaut es Euch mal an, es lohnt sich. Neben türkischem Kaffee gibt es italienische Schokolade und Tee aus was-weiß-ich-wievielen Ländern.
Schreibe einen Beitrag zu mokkam
Plätze in der Nähe von mokkam
Burger King Waiblingerstraße 14-18, 70372 Stuttgart
bernd78: “Vom Service her der letzte Laden. Heute wieder einen Burger zu wenig in der Tüte, das kann doch nicht so schwer sein… Morgens funktioniert nie das ...” mehr…
Thai Thaani Daimlerstr 63, (nähe Einkaufszentrum Carree), 70372 Stuttgart
Gemuese: “Im Thai Thaani schmeckt das thailändische Essen so, wie es sein soll. Frisch, lecker, perfekt gewürzt, und optisch ansprechend präsentiert. Qualitä...” mehr…