Die Auster, Augsburg

Folge Die Auster und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Kneipe und Pub Augsburg

Heilig-Grab-Gasse 1, 86150 Augsburg

2 Beiträge zu Die Auster auf Deutsch

Benutzerfoto: faenle

faenle

Augsburg

Beitrag zu Die Auster vom 5 Dezember 2008

Die Räume sind einfach toll. Komischerweise gibt es dort, egal welcher Pächter, keine Karte. Man ist also auf das Wissen des Wirtes angewiesen. Schade nur, dass er nicht weiß wie ein Long Beach Ice Tea gemacht wird. Einen Mochito konnte er nicht machen, weil es um die Jahreszeit keine Minze gibt. Ist eigentlich einleuchtent und spricht auch für den Wirt, wenn er begründet, dass es nun mal keine Zeit für Minze sei und er keine ausländischen geschmaklosen Produkte kaufen will. Aber woher um alles in der Welt kamen die Johannisbeeren auf meinem Drink?? Wir haben Dezember!!

Divon Was zur Hölle ist ein Long Beach Ice Tea? Das heißt Long Island Ice Tea! Kein Wunder, dass du den nicht bekommen hast ich würde dir auch keinen machen...

faenle Hier das Rezept. Das ist ein, in guten Bars, bekannter Coktail.
2 cl Wodka
2 cl Rum, weiß
2 cl Triple Sec
2 cl Gin
1 ½ cl Limettensaft
1 ½ cl Zitronensaft
1 ½ cl Sirup (Zuckersirup)
3 cl Saft (Cranberrysaft)

eigentlich fast gleich wie der Long Island aber statt Cola mit Cranberysaft

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Die Auster?
Benutzerfoto: KingFisher

KingFisher

Beitrag zu Die Auster vom 26 Juli 2007

Grandios.

Und ebenso klein. - Die räumlichen Dimensionen der Auster-Bar kann man mit denen ihres Namensgebers durchaus vergleichen, was jedoch - wie auch beim Namensgeber - nicht auf die Qualität schließen lässt. Die Auster ist einzigartig, was nicht zuletzt am ebenso charmanten wie kompetenten Bartender liegt.

Was haben wir hier schon gefeiert... Nächtelang und bei bester Stimmung. Im (auch räumlich bedingt) kleinen Kreis guter Bekannter. Bei hervorragenden Weinen und Cocktails, mit exquisitem Käse und gutem Schinken. Und natürlich der einen oder anderen Auster.

Eine Ort zum Genießen, wie man ihn sich wünscht. Fein, unaufdringlich, seriös. Ein Kleinod der Barkultur.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Die Auster?

Schreibe einen Beitrag zu Die Auster

Plätze in der Nähe von Die Auster