Na endlich
Altenkirchen
Heimstraße 4, Das Vollwertrestaurant im Felsenkeller, 57610 Altenkirchen
4 Beiträge zum Platz "Na endlich" auf Deutsch
Bio hin - Bio her. Ich werde hier wohl kaum noch einmal hingegehen. Vielleicht gibt es in dieser Gegend sonst nicht so viele Restaurants, die auf natürliches Zubereiten wert legen und aus der "Tüte" kochen, so dass die Leute dieses Lokal preisen. Die Einrichtung ist sehr zusammengesucht - Sperrmüll, der Service nicht ausgebildet - Aushilfe. Das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig. Es wurde nicht einmal nachgefüllt. Wir mussten erst darum bitten.
Sehr gemütlich, sehr angnehme Atmosphäre. Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, ist wirklich sehr zu empfehlen. War bis her leider nur ein mal da, aber ich komme garantieert gerne wieder. Personal sehr freundlich, Karte sehr gut und die Speisen super lecker und riesig. Preise angemessen, nicht zu hoch für die Qualität und die Portionen.. Freu mich schon auf meinen nächsten Besuch!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Na endlich
Seit Jahr und Tag besuche ich dieses Restaurant und weiß es nicht nur wegen seines guten Essens, sondern vor allem auch wegen der gemütlichen Atmosphäre, der hervorragenden Weine und der guten Gespräche, die man hier führen kann, zu schätzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Na endlich
Ach, das 'Na endlich' in Altenkirchen!
Eines von zwei Restaurants in dieser kleinen Stadt, wo man sich rundum wohlfühlt.
Das 'Na endlich' ist das einzige Vollwertrestaurant in der Umgebung und somit ungeschlagener Favorit in der Szene.
Die Vielfalt der Speisen lässt sich hier nur skizzieren, die komplette Speisekarte findet Ihr im untenstehenden Link!
Die Produkte sind immer frisch und garantiert Bio. Ein perfekter 'Na endlich'-Abend sieht für mich wie folgt aus:
- eine Flasche Saps (Zitronenlimo mit Honig)
- frische Bruschette
- eine Gourmet-Lasagne (Spinat, Lachs, Knoblauch) ODER das Wochengericht (z.B. Hirschgulasch, Rotkohl, etc.)
- und zum Abschluss einen Espresso
Das Restaurant ist im bekannten Kulturzentrum Haus Felsenkeller. Das Publikum ist dementsprechend alternativ "angehaucht", aber seit einigen Jahren mischt sich das Felsenkeller-Publikum mit "Nicht"-Felsenkeller-Anhängern und bringt somit eine interessante Mischung.
Besonders hervorzuheben ist das berühmte Sonntags-Brunch. Natürlich auch vollwertig mit allem was das Herz begehrt! Man sollte in jedem Fall vorbestellen und trotzdem viel Zeit mitbringen, denn die Kaffee- und Getränkeproduktion nimmt oft sehr viel Zeit in Anspruch. Leider ist es auch schon passiert, dass wenn wir mit einer Gruppe kamen, dass der erste Gang zum Buffet schon absolviert war und der Kaffee noch fehlte.
Aber, dem 'Na endlich' verzeiht man sowas schnell. Denn man weiß was man hat.
Eine kleine Anekdote:
Am späteren Abend des 50. Geburtstags meiner Mutter kehrten wir noch im 'Na endlich' ein. Ohne große Vorankündigung bat ich die Bedienung heimlich um eine kleine, aber besondere "Geburtstagsnachtischüberraschung" zum 50sten!
Nach einigen Minuten kam aus der Küche ein riesiger Teller mit Eis, Crêpes, Sahne und Kerzen auf meine erstaunte Mutter zu! Echt gelungen, spontan, nett und lecker!
Danke!
Wer nach Altenkirchen kommt, sollte dort hingehen, alles andere ist Mist :-D
Schreibe einen Beitrag zu Na endlich
Plätze in der Nähe von Na endlich
Pizzeria Paradiso Bahnhofstraße 12, 57610 Altenkirchen
linnea84: “Wir haben dort bestellt, nach 90 Minuten Wartezeit kommt eine unvollständige und falsche Liefrung an: Statt einer Cola kommt eine Fanta,bei den ...” mehr…