Sausalitos Darmstadt GmbH
SAUSALITOS
Mo - Do, So: 17:00 - 1:00
Fr - Sa: 17:00 - 3:00
Friedensplatz 11, 64283 Darmstadt
Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen über frische Produkte der Saison zum Lunch bis zum leckeren Kuchen für die Coffee-Break am Nachmittag. Große Auswahl und günstige Preise – das macht zusammen ein attraktives Angebot für alle.
57 Beiträge zum Platz "Sausalitos Darmstadt GmbH" auf Deutsch
- Reservierung online hat gut funktioniert
- Bedienung schnell und freundlich
- Preise fürs Essen sehr hoch - dafür aber (je nach Gericht) große Portionen
- Preise für Getränke sehr hoch (abgesehen von Cocktails in den Happy-Hours)
- Man verlässt das Restaurant (je nach Sitzplatz) mit unangenehm nach Essen riechender Kleidung
- Geräuschpegel und Lautstärke der Musik viel zu hoch (es ist schließlich keine Disco)
Fazit: Das Sausalitos eignet sich am ehesten, um mit einer größeren Gruppe Cocktails trinken zu gehen. Dann bestenfalls während der Happy Hour. Das Essen ist hier zu teuer für das, was geboten wird.
Besser als das Corroborree (Aussie-Bar), aber schlechter als das Enchilada.
Am vergangenen Samstag den 4.5. waren wir beide beim Sausalitos in Darmstadt.
Ich war vorher schon nicht gut auf den Laden zu sprechen weil ich noch nie gut oder schnell bedient wurde abder diesmal …
Wir saßen unglaubliche 20 MINUTEN bis ich die Nase voll hatte und wir gingen! Die drei Kellner die Planlos rumirrten hatten den Kopf so tief hängen das sie unser verzweifeltes winken garnicht sahen.
Das war echt mein letzter Versuch..sorry aber was soll das?
Wenn uns alle drei Kellner sehen das wir uns dahin setzen kann dochma jemand´kommen?!
Also für mich geht das echt mal garnicht..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Die Bedienung war neu und hatte dadurch einige Fehler gemacht. Finde ich jetzt nicht so schlimm "Aller Anfang ist schwer". Jedoch hatten wir das Gefühl das an den alkoholfreien Cocktails so gut wie kein Alkohol drin war. Dann lieber die Preise etwas teurer und eine anständige Qualität liefern. Das Essen hat ganz gut geschmeckt. Jedoch hatte die hälfte unserer Leute nach diesem Besuch ernsthafte Magen und Darm Probleme. Das Beste an den Abend war das wir noch ein Burger mehr bezahlen mussten, obwohl der weder bestellt noch gebracht wurde. Also grõßte Frechheit und mit der Bedienung konnte man nicht reden, diese wurde dann noch beleidigend.
Wir werden dieses Lokal nie wieder betreten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Mit einer größeren Gruppe kann es aber durchaus mal Spaß machen. Die Preise und die Qualität der Gerichte sind Durchschnit.
OK.
Mein Eindruck war:
trotz das das Lokal fast leer war mussten wir lang auf Bedienung und Cocktails warten, da 2 der 3 Servicekräfte mehr mit sich selbst beschäftigt waren als damit ihren Job zu tun, die 3. Bedienung war jedoch sehr zuvorkommend und nett.
Die Cocktails waren insgesamt okay jedoch auf keinen Fall als gut zu bezeichnen.
Der hohe Preis war der Qualität auf keinen Fall angemessen.
Fazit: zum cocktailtrinken lieber mal ins enchillada oder ins Cielo gehen
Die Bedienung war nett,
aber die Preise sind viel zu hoch.
Ein “normaler” Cocktail ist ein kleines Glas
und ein “Jumbo” Cocktail ist so groß wie
anderswo ein normaler!
Hatte einen Salat für über 10€ (vegetarisch!)
und es waren wirklich maximal vier Salatblätter
mit zwei, drei Tomaten.
Enttäuschend und überteuert!
EDIT
in der Happy Hour sind die Cocktails wesentlich besser geworden
& es lohnt sich vorbeizukommen.
Montags gibt es jetzt immer 50% auf alle Speisen! TOLL!
Bedienung ist jedesmal sehr freundlich und angenehm.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
wir waren gestern, 13.11.2012, im Sausalitos, um unsere Gäste aus dem Ausland zu verköstigen, was wir dato übrigens des Öfteren gemacht haben.
Es war nicht so viel los, so dass wir unsere Getränke und das Essen zeitnah erhielten.
Gegen 23.00h bekamen wir den Hinweise, dass jetzt noch eine Bestellung angenommen werden würde. Ich kam etwa 5 Minuten später dazu und wollte noch einen Kaffee bestellen, was abgelehnt wurde. Dies mit der Begründung, dass die Kaffeemaschine bereits sauber gemacht worden ist. Ich habe selten ein so geringes Maß an Kundenorientierung erlebt. Die Öffnungszeiten sind Online einsehbar, wo klar und deutlich hervorgeht, dass bis 01.00h geöffnet ist. Bei jedem Italiener hätte ich um diese Uhrzeit nocht ein Bier trinken können! Sehr enttäuscht sind wir gegen 23.30h, um 300,- ärmer, gegangen und kommen auch sicher nicht wieder.
Schon für die kommende Woche war ein weiterer Besuch im Sausalitos geplant. So habe ich nun die Firmeninterne Order rausgegeben, dass kein Gäste mehr von uns dort bewirtet werden dürfen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Ansonsten ist das Essen lecker, aber meiner Meinung nach teuer. Es ist themenreich eingerichtet, aber wirklich laut, wenn voll.
Die Cocktails sind von der Qualität sehr gut und es liegt am Rand des Stadtkerns. Ich hätte gerne 3,5 Sterne gegeben ,aber das geht hier leider nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Wir waren letztens im Sausalitos und es war nichts auszusetzen(Getränke, Bedienung, Essen usw), aber als wir einen Gutschein mit EC-Karte kaufen wollten, ging das nicht. Das könnte man nicht so abrechnen. Naja gut dachten wir uns. Ist vielleicht so…
Der Gutschein war in einem Wert von 50€. Der jetzige Gutscheinbesitzer wollte ihn dann einlösen. Die Rechnung war 20€ hoch. Er konnte jedoch den Gutschein nicht zum Bezahlen verwenden, weil das nicht gehen würde. Der zu zahlende Betrag müsste mindestens 45€ betragen, damit er ihn mit dem Gutschein begleichen kann. Die Begründung: Man könne den Restwert des Gutscheins nicht auszahlen. Ich kenne das dann so, dass der Restbetrag auf dem Gutschein neu eingetragen und nicht ausgezahlt wird außer es sind Kleinbeträge z.B. in der Höhe von 3€. Meine Freunde und ich finden es unfassbar wie unflexibel ein Restaurant sein kann.
Genauso, dass man nach einer gewissen Uhrzeit keine Reservierungen mehr tätigen kann, damit die Laufkundschaft auch eine Chance hat.
Drei Gründe für mich mal eine Beschwerde abzugeben.
Wir probieren heute Abend dann als Laufkundschaft einen Platz zu ergattern und vielleicht die Chance zu haben zu Viert einen Betrag zusammen zu bekommen, um den Gutschein einlösen zu können.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Ich besuchte das Sausalitos vor etwa drei Wochen zwecks eines Geburtstages eines Freundes. Er lud uns dort alle auf eine nette Cocktailrunde ein. Mein Freund und ich kamen etwas später zu dem vereinbarten Date, deswegen hoffe ich (!), dass die dadurch entstandene Unübersichtlichkeit der Grund war, dass wir erst sehr spät – etwa zwanzig Minuten Wartezeit – bedient wurden, obwohl ich eigentlich der Meinung bin, dass ein guter Service neue Gäste immer im Blick haben sollte, wobei man natürlich – wie hier schon sehr oft erwähnt – beachten muss, dass die Räumlichkeiten sehr unübersichtlich gestaltet sind. Nach zwanzig Minuten Wartezeit kam die Bedienung dann relativ (!) freundlich auf uns zu, um die Bestellung aufzunehmen. Leider dauerte es erneut knappe zwanzig Minuten um die Cocktails zu servieren. Ok, zur Verteidigung, der Laden war echt proppe voll, aber sorry, sowas muss man einfach unter Kontrolle haben, vorallem wenn man hier in qype.com liest, dass es wohl öfters der Fall ist, wie ich ihn nun erlebt habe. Nagut, die Cocktails waren dann letztendlich ganz gut. Zumindest hatte ich an meinem Lieblingscocktail “Bloody Marry” nichts auszusetzen. Schade nur, dass so ein klassischer Cocktail nicht auf der Karte zu finden ist. Diese beinhaltet lediglich nur etwas neuere, “hippe” Cocktails, darunter auch viele Eigenkreationen, die mir persönlich zu jugendlich gestaltet sind: heißt babbsüß! Aber das ist definitiv Geschmackssache! Alles in Allem vergebe ich drei Sterne, da ich den Service bemängele, die Raumsituationen, und die Location allgemein keinen wirklich schönen Eindruck bei mir hinterlassen hat. Ob ich hier wirklich noch einmal hingehen würde? Umgehauen hatt’s mich nicht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Mies, grauenhaft, am Schlechtesten: einfach ohne Worte!
Weil wir uns über eine Gruppe mit einem Hund beschwerten, sind wir ohne jeglichen Kommentar des Ladens verwiesen worden…Schon für Menschenohren grenzwertig – wie soll sich da ein Hund fühlen???
Und deshalb zeigten wir Zivilcourage und wurden als Konsequenz rausgeschmissen…
Auch im Nachgang zeigten die Verantwortlichen des Ladens keine Einsicht, so dass wir dieses Verhalten jetzt öffentlich machen wollen!
Ansonsten total überzogene Preise, überlaute Musik, nach Erbrochenem stinkende Räume und zickige Bedienungen – wers mag, viel Spaß…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
wenn man abends einfach in eine multi-kulti-Atmosphäre eintauchen möchte und ein Bier genießen möchte, dann ist Sausalitos ganz ok, aber was gar nicht geht sind die Coctails – kaum Alkohol und fast komplettes Glas voll mit Eis und dafür 8 Euro! eine echte Abzocke! Sausalitos und Cocktails – Never Ever!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Wir kamen zur Happy Hour recht früh, daher war noch freie Platzauswahl, draussen sitzen wurde uns leider durch einen spontanen Regenguss vernässt. Die Bedienungen waren den ganzen Abend recht zügig da und ließen sich auch zuverlässig herwinken.
Leider muss ich sagen, dass mit keiner der beiden Cocktails richtig geschmeckt hat, auch meine Freunde waren nicht unbedingt begeistert. Man muss anmerken, dass man hier auf der Karte auch schon mal Cocktails findet, die man sonst nicht gesehen hat, einen Chilicockteil z.B.. Leider reisst der die Bewertung nicht raus.
Das Essen hat mir leider nicht geschmeckt und war auch für meine Freunde nichts Besonderes. Die Portionen empfand ich zudem für den Preis als zu klein.
Auch schreckte uns der Preis für eine Portion Nachos mit Käse ab, wenn man Grundpreis und Aufwand mal bedenkt. Tüte auf, reinschütten, Käse drüber, kurz schmelzen lassen, fertig…also haben wir es gelassen.
Alles in allem ein “Ich war mal da, aber muss nicht wieder hin”-Erlebnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Ich war vor ein paar tagen mal im sausalitos und muss sagen ich habe nichts auszusetzen. Wir wurden schnell und sehr freundlich bedient, wenn unser glas leer war wurde uns sofort ein neues getränk angeboten und das essen war richtig gut.
Wir hatten vorab nachos original und oh man war das gut! Richtig schön viel käse!
Weil ich mich nicht entscheiden konnte habe ich die plato mexico bestellt und traf damit genau ins schwarze. Es war eine riesige portion mit putensteak, miniburger, softtaco, chicken wings und und und… Top! Gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Ich war mit 2 Freunden an einem Donnerstag im Sausalitos in Darmstadt und muß sagen, es war gut. Wir hatten nicht reserviert, da wir nicht wußten, dass es jeden DO nun eine “Partyreihe” mit versch. DJ’s dort gibt. Es war ein roter Teppich ausgelegt und vor dem Eingang waren bunte Lichter aufgebaut. Für die Damen gab es einen kostenlosen Welcome Drink (Martini Rosato) und es wurde kurz erklärt, was an diesem Abend stattfinden soll. Die Empfangsdamen waren sehr freundlich. Da wir recht früh waren (18.30h) und alles reserviert war, durften wir uns trotzdem an einen reservierten Platz (ab 21h) setzten. Die Bedienung kam schnell und da noch Happy Hour war (17-20h) waren die Coktails auch zum 1/2 Preis schnell bestellt. Ich hatte eine Vorspeise zu essen die auch lecker war- andere Speisen hatten wir keine. Die Toilette habe ich ebenfalls nicht besucht.
Die Musik war sehr sehr cool, aber viel viel zu laut. DAS ist ein riesen MANKO! Wir konnten uns gar nicht unterhalten. An diesem Abend war das SAUSA auch eher als “Club” angedacht, so kam es mir vor, daher kann ich nicht sagen wie es an anderen Abenden von der Lautstärke ist. Am Eingang waren die Tische weggeräumt um Platz zum tanzen zu schaffen – in den hinteren Räumlichkeiten haben sich die Tische eng an eng “gestapelt”.
Die Coktails waren zum 1/2 Preis günstig und das Essen war vom Preis ok, jedoch finde ich zu normalen Zeiten die Cocktailpreise zu hoch – für das was man bekommt. Die Bedienung war an diesem Abend sehr bemüht und auch sehr freundlich – die Wartezeiten waren ok. Der Lden war bis auf den letzten Platz voll und der Lärmpegel extrem – trotzdem 4 Punkte da es von der Musik, den Getränke dank Happy Hour und der sehr freundlichen bedienung ein guter Abend war. ich würde jederzeit zur Happy Hour wieder hingehen. Essen muß ich dort jedich nicht – da es eher Fast Food Tex Mex Gerichte sind, die ab 11EUR /Gericht zu teuer sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sausalitos Darmstadt GmbH
Ich war jetzt schon oft im Rahmen eines Stammtisches mit 30-40 Leuten dort. Insgesamt hat es mir gut gefallen, die Cocktails sind während der Happy-Hour bezahlbar, danach eher teuer. Das Essen schmeckt, wenn man auf Burger und Fritiertes steht recht gut. Das Personal ist stehts bemüht aber oft überfordert. In der Zwischenzeit haben sie den Service, auch bei einer so großen Gruppe, ganz gut im Griff.