Christian Hütköper

Wandsbeker Zollstr. 87, 22041 Hamburg

Heilpraktiker Peter Ortmann - Ottensen
Heilpraktiker Peter Ortmann

Mottenburger Twiete 14, HH - Altona / Ottensen, 22765 Hamburg

Heilpraktiker in Hamburg. Kundenzitat: "Klasse - das passte nicht nur menschlich, sondern er hat auch meine Nacken- und Rückenschmerzen innerhalb von zwei Behandlungen behoben und langfristig meine Kopfschmerzen auf ein Minimum gelindert."

2 Beiträge zum Platz "Christian Hütköper" auf Deutsch

Benutzerfoto: oezzi66
oezzi66
5 Sterne für Christian Hütköper
Beitrag zu Christian Hütköper vom 13 November 2012
Der ist einfach gut! Habe wirklich über die Jahre schon viele und auch gute Heilpraktiker/alternative Mediziner kennengelernt, aber selten einen, der zumindest die TCM und darin die AKupunktur dermassen "im Blut" hat wie Hr. Hütküper. Der weiß genau, was mit diesen Nadeln zu tun ist und das spürst man als Patient ziemlich schnell. Meine wirklich nervtötende Problematik mit der Nase z.B. (ständiges An- und Abschwellen der Nasenschleimhaut und damit zeitweise massive Beeinträchtigung der Atmung) hat er in 4-5 Sitzungen quasi abgestellt. Diese allergische Reaktion war über die Jahre so ausgewachsen, daß ich ansich nicht mehr benennen konnte, was nun zum Anschwellen führt und was nicht und zu welchen Tageszeiten mehr oder weniger. Ganz allergfrei bin ich zwar immer noch nicht, aber die Gründe dafür sind auch zu komplex....wir müssen da sicher gemäß der Zwiebeltechnik dran arbeiten, aber allein dieser erste Etappensieg ist unbezahlbar.
Besonders liebenswert ist die Tatsache, daß Hr. Hütküper bei aller Heiler-Mentalität so was von down-to-earth ist und wie wir alle die Widrigkeiten des hiesigen westlichen Alltags kennt und lebt und nicht in irgendwelchen anderen Sphären weilt, was die Authentizität nur noch unterstreicht.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian Hütköper

Benutzerfoto: tiffy 26
tiffy 26
5 Sterne für Christian Hütköper
Beitrag zu Christian Hütköper vom 26 Februar 2012

Nach vielen Jahren chronischer Blasenentzündung hat Christian Hütköper bei mir durch Akupunktur endlich völlige Beschwerdefreiheit erreicht! In der Schulmedizin hat nichts geholfen: Der Hausarzt wusste nichts anderes als bei meiner monatlichen Entzündung im Winter immer wieder Antibiotika zu verschreiben. Der Urologe hat durch eine Blasenspiegelung und folgende Immunisierung ebenfalls keinen Erfolg bei mir erzielt. Bei Christian Hütköper reichten 3 Sitzungen Akupunktur plus heilpflanzliche Mittel, um mich langfristig und ohne Nebenwirkungen oder chemische Mittel zu heilen. Ich kann ihn ohne Einschränkung wärmstens empfehlen!
Seine Kontaktdaten:
PraxisHuetkoeper@web.de

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christian Hütköper

Schreibe einen Beitrag zu Christian Hütköper

Plätze in der Nähe von Christian Hütköper

Holz's Köpfe Ahrensburger Str. 3, 22041 Hamburg

Penni_Peanut: “Der Friseur meines Vertrauens! Daniela und Mike kümmern sich seit über 2 Jahren um meine Haare. Und ich bin immer sehr zufrieden mit Schnitt, Farb...” mehr…

MeridianSpa Wandsbek Wandsbeker Zollstr. 87-98, 22041 Hamburg

Anne_Hamburg: “Das Meridian Spa Wandsbek mag nicht so schön sein, wie das in Alstertal, aber es ist dafür das sportlichste aller Meridian Spas. Hier findet man no...” mehr…

... von Christian Hütköper