Auto und Zweirad Technik Brass / Kieselstein GbR, Wuppertal

Folge Auto und Zweirad Technik Brass / Kieselstein GbR und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Neuigkeiten: Kunden - Werben - Kunden 03.02.2012

Für jeden geworbenen Neukunden bekommen Sie 5% Rabatt auf alle Reparatur Ersatzteile aus dem Zubehör, natürlich in vo... mehr

Beschreibung des Inhabers:

Wir bieten Ihnen Top Service in erstausrüster Qualität wenn es um Ihr Kraftfahrzeug geht. Im Mittelpunkt steht der persönliche Kontakt zu unseren Kunden. Individuelle Beratung ist bei uns ganz gross geschrieben, mit dem Ziel Ihre Reparaturkosten so gering wie möglich zu halten.
Hier ist alles TO... mehr

Benutzerfoto: TheAdonay-Sam

TheAdonay...

Beitrag zu Auto und Zweirad Technik Brass / Kieselstein GbR vom 3 Januar 2012

Hallo Leute,

ich muss mal was über die Werkstatt loswerden, ob an mein Motorrad oder Auto was dran ist, gehe ich nur noch zum Braß….
Die mitarbeiter sind nett und freundlich..
Haben immer eine gute idee auf lager, geben auch gerne tips mit..
Auch die Preise sind angemessen.
Diese Werkstatt arbeitet für Kunden und nicht nur für den umsatz (wie andere werkstätten!!!)

Jungs macht weiter so……

Benutzerfoto: kurze77

kurze77

Wuppertal

Beitrag zu Auto und Zweirad Technik Brass / Kieselstein GbR vom 24 Dezember 2011

Klasse Service und gute und vor allem faire Preise.
Wir sind schon jahrelang dort und konnten bisher nie ein schlechtes Wort über die Werkstatt verlieren.

Benutzerfoto: JuttaZweipfennig

JuttaZwei...

Wuppertal

Beitrag zu Auto und Zweirad Technik Brass / Kieselstein GbR vom 15 Dezember 2011

Top Service, Wagen abgegeben von einem Mitarbeiter zurück gebracht worden. Keinen Tag später stand die Diagnose fest, die man mir (blond weiblich) verständlich erklärt hat. Preis für die vorgenomme Reparatur vollkommen zufrieden stellend. Für diese Werkstatt gibt es einfach nur einen Sternchenregen!

Benutzerfoto: Suzanna68

Suzanna68

Beitrag zu Auto und Zweirad Technik Brass / Kieselstein GbR vom 5 Oktober 2011

War heut mit meinem Auto da….echt klasser Service die leute die da arbeiten sind echt toff , kann ich echt nur weiter empfehlen!!!!!!!

Benutzerfoto: Exlenker

Exlenker

Beitrag zu Auto und Zweirad Technik Brass / Kieselstein GbR vom 1 März 2009

Auch wenn man mit Seinem PKW wenig Km im Jahr fährt, sollte man zumindest einmal jährlich einen Oelwechsel machen lassen.Und da man inzwischen überall die freie Werkstatt - Auswahl hat, kurz in der Wartburgstrasse angerufen zwecks Termin.

Antwort: Wenn Sie Zeit haben kommen Sie ruhig vorbei, machen wir sofort. Also, rein in das Auto, runter zum Loh und 15min. später stand der Wagen auf der Hebebühne. Fazit: Schnelle und saubere Arbeit, der Preis nicht überzogen, was will man mehr. Denn egal welches Fabrikat es ist, hier werden sämtliche Arbeiten ausgeführt incl. Tüv -Vorstellung und AU. Und seit einem Jahr werden auch den Zweiradfahrern hier geholfen, hat man dort doch jetzt Den Motorradfachman Sascha Hemsel im Team, dem auch keine Quads und ATV’S fremd sind. Dafür von mir die vollen 5*.

Schreibe einen Beitrag zu Auto und Zweirad Technik Brass / Kieselstein GbR