Thüringen-Oberschule (01. Gesamtschule)
Marzahn, Berlin
Liebensteiner Str. 24, 12687 Berlin
2 Beiträge zum Platz "Thüringen-Oberschule (01. Gesamtschule)" auf Deutsch
OK, die Lehrer sind in Ordnung. keine Wiederrede.
ABER: AN ALLE ELTERN DIE EINE SCHULE FÜR IHR KIND SUCHEN:
SUCHEN SIE SICH ETWAS ANDERES. Die Schule hat mehr Russen als alles andere zusammen. die Meisten sind auf Gewalt und Macht aus. es gibt Schüler, die die Lehrer ins Gesicht spuckten. Einige Lehrer haben sich schon gegen die Schule entschieden, weil sie nicht mehr konnten. Eine, meine Lieblingslehrerin damals, ist auf eine Schule nach Schöneberg gegangen, und sie vermisst die Zeit an dieser Schule nicht.
Es gibt schrecklich viele Ausfälle, Gewaltübergriffe über denen nie mehr geredet wird, und und und.
Ich bin ein ehmaliger Mitschüler. Ich werde die zeit an dieser Schule nicht vergessen. Gerade den Informatikunterricht - Die Lehrer waren schwer inordnung. ich hoffe es ist heute noch so. die meisten heutigen lehrer kenne ich ja noch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thüringen-Oberschule (01. Gesamtschule)
Schreibe einen Beitrag zu Thüringen-Oberschule (01. Gesamtschule)
Plätze in der Nähe von Thüringen-Oberschule (01. Gesamtschule)
Bibliotheken Bezirksamt Hohenschönhausen Prerower Platz 2, 13051 Berlin
Cowerpood: “Eine sehr große Bibliothek, die etwas versteckt oben im LindenCenter liegt. Neben den bereits erwähnten Vorteilen ist hinzuzufügen, dass es einen Z...” mehr…
Bezirkszentralbibliothek Frankfurter Allee Frankfurter Allee 14a, 10247 Berlin
LeslieB22: “Wunderbar neue Bibliothek, die erst vor ein paar Jahre in diese ehemalige Plattenbau-Schule eingezogen ist. Durch eine gekonnte Renovierung wirkt d...” mehr…