Restaurante Symposium, Augsburg
- restaurante-symposium
Gögginger Str. 82, 86159 Augsburg
von Thomas-Schürmann
Im Annahof 4, 86150 Augsburg
Restaurant in Augsburg. Kundenzitat: "Ein super freundliches Klima und wie ich finde ist das Restaurant einfach aber freundlich eingerichtet. Aber das macht auch den Charme dieser Lokalität aus... Die Preise sind OK, Ich werde sicher wieder kommen!"
19 Beiträge zu Restaurante Symposium auf Deutsch
Was für ein Erlebnis!
Die Idee zum Griechen zu gehen, schwebte schon lange in unserem Kopf. Als wir es dann getan haben, waren wir wirklich sehr, sehr positiv überrascht.
Erwartet haben wir etwas ganz anderes, den typischen Griechen halt. Bekommen haben wir einen sehr gelungenen Abend mit sehr leckerem Essen.
Das Personal war sehr freundlich und hat auf all unsere Wünsche schnell reagiert. Wir bekamen eine ausführliche Beratung was man essen sollte, bzw. was man probieren sollte. Nach den verschiedenen Gängen wurde gefragt, ob der nächste Gang jetzt kommen kann oder nicht. Wir bekamen den größten Tisch im ganzen Restaurant, da wir mit zwei Kinder da waren. Für Kinder gab es extra Spielsachen die gleich gebracht wurden.
Für mich hat das ganze Paket gestimmt und das Essen war wirklich vorzüglich. Mal was anderes und nicht der typische Grieche den man sonst so erwartet. Für mich ist das Symposium eine klare Empfehlung.
Eignet sich sehr gut für einen schickeren Abend.
Schade ,schade ihr seit ein durcheinander.Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Beccofino Das “Durcheinander” bezieht sich auf jeden Fall mal ganz sicher auf @moschus´ Bewertungstexte!
11 Oktober 2011
das war wirklich ein Erlebniss !!!
Im Symposium stimmen Qualität, P/L, Ambiente und Freundlichkeit!
Authentische griechische Küche, abseits des Klischees, frische Zutaten und gutes handwerkliches Geschick bei der Zubereitung der Speisen bereiten Freude von den Vorspeisen bis zum Desert.
Im schlichten, geschmackvollen Ambiente der Lokalität und des schönen Außenbereiches verbringt man gerne angenehm lockere Stunden mit Freunden und Familie. Der Service ist bemüht und sehr freundlich, hat allerdings noch Entwicklungspotential nach oben.
Ein wunderschönes Restaurant und auch das Essen überzeugt. Doch leider leider... habe ich wohl noch kein schlechteres Personal gesehen, als im Symposium. Keine Organisation, keine Struktur.... sobald ein paar Tische gleichtzeitig besetzt sind, funktioniert nichts mehr. Schade.
Ein Grieche, der kein "typischer Grieche" ist. Sprich: Keine Nippesfiguren- und vor allem auch keine Fleischberge, die man allenfalls mit Not und Mühe schafft. Die Räume sind angenehm gestaltet, der Service gut- und die Speisekarte bietet eigentlich für jeden etwas.
Muy bien ! Kann mich den anderen Qypern nur anschließen. Sehr gutes griechisches Restaurant. Die Einrichtung ist vielleicht manchen zu kühl, mir gefällt sie.
Wie bereits geschrieben...:
"Die wahre Alternative zum normalen Griechen."
Stilvoller klasse Laden.
Die wahre Alternative zum normalen Griechen.
Karte ist kurz und übersichtlich, bietet so manche kulinarischen Entdeckungen, welche den Gaumen frohlocken lassen.
Service ist sehr aufmerksam, freundlich und schnell.
Ambiente ist modern, stilvoll und ohne Schnörkel.
Ein Grieche mit gehobenen Anspruch. Mein Tip: Kleidung nicht zu legere, eher etwas schicker kleiden
Kann mich an meine Vorgänger nur anschließen! Top Restaurant mit sehr aufmerksamen und freundlichem Service. Super Essen, besonders die Vorspeise Gebackener Feta mit Sesam und Honig war überragend. Preislich etwas teurer aber vollkommen ok.
Neugierig durch die vielen positiven Bewertungen, wollte ich dieses Restaurant auch ausprobieren. Ich kann die hier abgegebenen Stimmen nur bestätigen: tolle Karte mit wirklich ausgezeichneten Speisen in wirklich ausreichender Menge (mein Mann hatte schon Angst, dass der puristische Einrichtungsstil auf die Menge auf den Tellern hindeuten könnte), stilvolles Ambiente - zu meiner großen Freude ohne griechische Folklore-Musik-Berieselung und ganz besonders erwähnenswert der wirklich sehr angenehme und freundliche, aufmerksame Service. Das einzige, was ein bisschen störend war, war der Geräuschpegel - das Lokal war voll und die Unterhaltungen an den Tischen summierten sich unglaublich. Trotzdem gibt's 5 Sterne, weil alles andere einfach zu gut war.
Klasse Laden!
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Viel helles Grün an der Wand und Bambustische. Da war sicherlich ein Innenarchitekt bei der Planung beteiligt.
Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
Wie bereits berichtet ist das Symposium kein klassischer Grieche mit grossen Fleischplatten. Wer das sucht sollte nicht hier hin gehen.
Die Gericht sind die wir bestellt haben waren alle sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet.
Preislich etwas teuerer aber voll berechtigt.
Die Betreiber sind auch sehr Kinderfreundlich.
Immer wieder gerne sind wir im Symposium, privat wie geschäftlich. Die Gerichte schmecken sehr gut, sind ausgefallen und nicht "typisch griechisch", die Wochenkarte ist sehr abwechslungsreich. Da passt einfach alles. Das Ambiente ist sehr schön, der Service sehr nett.
Volltreffer!
Nachdem wir heute am Silvesterabend in Augsburg angekommen waren, haben wir kurzfristig nach einem Restaurant gesucht. Obwohl alle Tische bereits reserviert waren, hat sich der Chef persönlich darum gekümmert, dass wir noch ein Plätzchen bekommen haben.
Obwohl die Küche griechisch ist, ist dieses Restaurant alles andere als "typisch griechisch". Das Ambiente und die Deko sind sehr stilvoll und modern. Das Personal und der Service sind perfekt. So wünscht man sich das. Die Karte bietet sowohl für Fleischfreunde als auch für Vegetarier sehr leckere Gerichte. Die Preise sind absolut angemessen.
Wer also in Augsburg ist und vorzügliches griechisches Essen essen möchte, aber nicht "zum Griechen" gehen will, sollte hier anrufen und einen Tisch reservieren.
Achtung: Die Telefonnummer bei Qype ist leider die Faxnummer. Aber eine kurze Google-Suche bringt einen schnell auf die Homepage des Restaurants.
So kann das neue Jahr kommen!
Ich mag als Vegetarier eigentlich keine griechischen Restaurants.
Das Symposium ist hier die positive Ausnahme.
Ambiente und Küche sind sehr gut.
Der Service excellent und sehr aufmerksam.
Die Speisekarte abwechslungs- und einfallsreich.
Immer auch fleischlose Gerichte dabei.
Im Sommer verspricht der toll gestaltete Biergarten tolles Ambiente.
Einfach den Newsletter abonieren - so hat man stets die aktuelle Speisekarte zu Hause.
war heute beim lunch im symposium! Es war einfach genial im Garten zu sitzen bei schöner Sonne, Essen sehr gut und genau richtig für den Mittagstisch, preislich gut, Service sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Dieses Restaurant ist immer einen Besuch wert! Das Essen ist ein Traum! Griechisch aber anders zusammengestellt und tolle Qualität. Es gibt vorzügliche Weine, die genauso auf der Zunge tanzen wie der Geschmack des Essens.
Auch für die Kleinen ist gesorgt. Auf der Kinderkarte stehen statt der üblichen Pommes, kleine angebratene Kartoffeln und leckere Suflaki-Spieße mit lecker gekochtem Gemüse. In der Spielecke im Garten können sich die Kleinen austoben und finden alles was das Herz begehrt. Der Besitzer hat immer ein offens Ohr für die Besucher und ein großes Herz für Kinder. Das macht den Ort zu einem beliebten Treffpunkt für Familien. Das Restaurant ist gehoben, aber nicht verschnöselt, was einen Besuch sehr angenehm macht.
Obwohl der Biergarten an der Straße liegt, ist es angenehm ruhig.
Das Symposium erhält von mir die volle Punktzahl. Die Räume sind sehr ansprechend, modern und luftig gestaltet. Der Service absolut freundlich und kompetent. Das Essen fantastisch. Die Portionen sind mehr als ausreichend. Es gab vorweg als Gruß aus der Küche etwas Pita mit feinen Dips. Ich hatte eine gefüllte Schweinelende mit Gemüse. Zum ersten mal in meinem Leben haben mit sogar die Auberginen geschmeckt. Nach dem Essen kam der 2. Gruß aus der Küche. Etwas aufgeschnittenes Obst. Also es war auf jeden Fall ein schöner Aufenthalt und wir werden sicher noch öfters kommen. Vor allem dann im Sommer wenn der Biergarten auch geöffnet ist. Ich sollte vielleicht noch erwähnen, das im Symposium griechische Küche serviert wird.