Novotel Hannover, List, Hannover

Folge Novotel Hannover und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

www.booking.com/hotel/de/novot...

24*7
von timcollins

DesignHotel & CongressCentrum Wienecke XI. - Wülfel

DesignHotel & CongressCentrum Wienecke XI.

Hildesheimer Strasse 380, 30519 Hannover

4-Sterne Designhotel in Hannover Wülfel. Kundenzitat: "Tolle, urige Gastronomie, ehemaliges Brauhaus und gleich vor der Tür einer der besten Biergärten. Dazu echt pfiffige Designer Zimmer. Kompliment!"

7 Beiträge zu Novotel Hannover auf Deutsch

Benutzerfoto: Jens Luck Immobilienservice Berlin GmbH

Jens Luck...

Beitrag zu Novotel Hannover vom 3 Oktober 2011

Ein wirklich gepflegtes und schönes Hotel in Hannover.
Das Hotel ist recht modern und bietet ein schönes Ambiente.
Die Lobby ist riesig und der Spa Bereichist mit das schönste an diesem Hotel. Die Zimmer sind denen der Accor-Ketten eingerichtet und glänzen daher nicht gerade mit Kreativität, jedoch ist es möglich sich hier auf den Zimmern schnell mal selbst einen Kaffee oder Tee machen zu können.
Das Personal ist äußerst nett, hilfsbereit und charmant, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Im Spa Bereich musste man dieses allerdings vergebens suchen.

Aber alles in allem ein recht nettes und gepflegtes Hotel.

Benutzerfoto: LilyEscort

LilyEscort

Beitrag zu Novotel Hannover vom 19 Dezember 2010

Gepflegtes und schönes Hotel in der Nähe des Bahlsen-Hauses.

Das Novotel ist recht modern und bietet ein schönes Ambiente. Die Lobby und der EIngangsbereich sind mit das schönste an diesem Hotel. Die Zimmer sind in der üblichen Accor-Ketten-Art eingerichtet, nur kann man sich hier auf den Zimmern schnell mal selbst einen Kaffee oder Tee machen. Das ist wirklich in der kalten Jahreszeit sehr schön. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und charmant.

Vom Design her könnte man mehr aus der Lage und den Gegebenheiten machen.

Benutzerfoto: Tully

Tully

Beitrag zu Novotel Hannover vom 8 Dezember 2010

Solides Hotel, Zimmer sauber, Service ok und alles halt Standard Novotel.
WLAN nur in Kombination mit Business Frühstück zum happigen Preis, klares Minus. Und auch das Restaurant und das Bistro sind mit happigen Preisen gesegnet.
Fazit, man kann auch günstiger Übernachten

Benutzerfoto: Clearasil

Clearasil

Beitrag zu Novotel Hannover vom 26 Juni 2010

Solides Kettenhotel. Netter Empfang, freundlicher Service. Dennoch als ich für zwei Toast mit Schinken knapp 20€ hinlegen musste, staunte ich nicht schlecht.

Benutzerfoto: timcollins

timcollins

Beitrag zu Novotel Hannover vom 11 Februar 2008

Das Angebot des Novotels muss in 3 Bereiche unterteilt werden:
1. Das Hotel
Guter Standard. Zimmer sind angemessen ausgestattet. Sauberkeit und Service sind o.k.
Nix extravagantes - Hotelkette halt
Die Preisgestaltung und -transparenz allerdings sind ein klares Manko. Das Personal sieht sich a) nicht in der Lage die aktuellen Preise zu kommunizieren und b) ist es schier unmöglich bei einem Abrufkontingent einen Preisnachlass zu bekommen.
Mein Tipp: Zimmer immer über das Internetportal buchen. Dort hat man auch die Möglichkeit, ein EZ oder DZ für 59 € zu bekommen. Dazu muss man allerdings in Vorleistung gehen und bekommt den Preis bei Stornierung nicht zurück.
2. Die Gastronomie
Durchschnitt. Nix sophisticted, aber auch keine groben Ausfälle.
Mir fallen stets die netten Damen auf, die hier anscheinend ihre Bridge-Runde abhalten.
Das Frühstücksbuffet erscheint ein wenig teuer. Lieber ohne Frühstück buchen und ins Treibhaus gehen.

3. Veranstaltungs-Location
Man kann in der alten Maschinenhalle der Keksfabrik auch Veranstaltungen durchführen. Ganz urig, so zwischen den Maschinen auf zwei Ebenen zu feiern. Aber auch nicht so der Brüller, dass man dafür das Catering-Angebot des Novotels in Anspruch nehmen wollte.
Fazit: Wenn man über’s Internet bucht ein sehr günstiges Hotel guter Qualität in zentraler Lage.

Benutzerfoto: anneontour

anneontour

Taunusstein

Beitrag zu Novotel Hannover vom 2 August 2007

Da ich von außerhalb (Wiesbaden) komme, nutze ich bei meinen Besuchen in Hannover sehr gerne das Dorint Hotel in dem beliebten und belebten Stadtteil ` Hannover-List`. Das Hotel ist einfach ideal und zentral gelegen, sehr gut mit öffentl. Verkehrsmitteln oder dem Pkw zu erreichen. Direkt vor der Haustür befindet sich der Eilenriede-Park, U-Bahn-Station (wenige Minuten zum Hbf) , und die Innenstadt von Hannover ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Dorint Hotel ist daher auch für mich ein beliebter Treffpunkt mit FreundInnen, zumal gute Parkmöglichkeiten durch eine angrenzende öffentl. Tiefgarage vorhanden sind.
In ruhiger und entspannter Atmosphäre geniessen wir im Wintergarten auch den wunderbaren Elsässer Flammkuchen mit einem Glas Wein sowie andere leckere Spezialitäten. Angenehmer Service und ein schönes Ambiente - deshalb freue ich mich auf meinen nächsten Hannover-Besuch im Dorint, auf den Einkaufsbummel in der `List` sowie einen schönen Spaziergang mit meiner Vierbeinerin Cindy durch die Eilenriede - bei Wind und Wetter.

Benutzerfoto: carson

carson

Beitrag zu Novotel Hannover vom 27 Juli 2007

Große Hotels haben oft sehr gute Restaurants, die meist (außer wenn sie grade Kongress- oder Messegäste haben) recht ruhig und nicht überfüllt sind.
Ich treffe mich mit meinen FreundInnen und GeschäftspartnerInnen im Restaurant des Dorint Hotels, wenn ich in Ruhe mit ihnen reden will. Die Tische stehen schön weit auseinander, frau/man sitzt sich nicht auf der Pelle. Keine laute Musik, die das Gespräch abtötet.

Der Service ist freundlich und aufmerksam, der Elsässische Flammkuchen Spitze und sehr preiswert. Dazu ein großes Hefeweizen. Der Rest der Speisekarte ist auch sehr gut, aber nicht so preiswert. Wenn es ein Buffet gibt, oder das Spätstück am Sonntag, ist es meist voller. Nicht mehr so ruhig, aber sehr lecker. Und im Ganzen auch sehr preiswert.

Schreibe einen Beitrag zu Novotel Hannover

hinzconsult