Metzgerei Leinhos, Wiesbaden

Folge Metzgerei Leinhos und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

7 Beiträge zu Metzgerei Leinhos auf Deutsch

Benutzerfoto: cyber_ryder

cyber_ryder

Beitrag zu Metzgerei Leinhos vom 27 April 2011

Wir haben schon mehrmals hier Fleisch gekauft und sind immer sehr zufrieden gewesen. Neulich haben wir Lammkottletten zum Grillen gekauft - sie haben wunderbar geschmeckt und waren nicht überteuert. Ich habe mich kurz mit 2 Mitarbeitern gesprochen und fand das Gespräch angenehm und freundlich.
An Herrn Beleidigt, der nur einen Stern vergeben hat möchte ich sagen, vielleicht waren Sie derjeniger der einen schlechten Tag hatten, und die Mitarbeiter haben auf Ihrer Laune dann dementsprechend reagiert. Ok, kann passiern, aber so einen abwertenden Beitrag zu schreiben der dann immer da ist und wo das Geschäft sich weder verteidigen kann noch sich von diesem Beitrag irgendwann mal befreien kann finde ich völlig überzogen. Man darf qype nicht als Machtinstrument misbrauchen, nur weil man sich gerade beleidigt fühlt.

Benutzerfoto: ramirezz

ramirezz

Beitrag zu Metzgerei Leinhos vom 12 Oktober 2010

Im Gegensatz zu einigen anderen bin auch ich ausnahmslos zufrieden mit der Metzgerei Leinhos. Fleisch von schlechter Qualität habe ich dort nie bekommen auch der Service passt m.E. immer.

Benutzerfoto: athi

athi

Beitrag zu Metzgerei Leinhos vom 5 Mai 2010

Es ist wirklich schade; da hat man einen Metzger praktisch direkt vor der Haustüre, doch die Qualität der dort angebotenen Wurstwaren lässt mehr als zu wünschen übrig.
Gewürze verwendet man bei Leinhos mit Ausnahme der Unmengen von Salz praktisch nie, so dass die Wurst entweder total geschmacklos oder aber total versalzen ist. Erst dachte ich, dass der Metzger vielleicht einen schlechten Tag bei der Herstellung seiner Produkte hatte, doch nach zwei weiteren Einkäufen in dem Geschäft war klar, dass hier offensichtlich dauerhafte Qualitätsprobleme bestehen.
Wenn man dann noch die mürrische Verkäuferin in das Gesamtbild mit einbezieht, nimmt man lieber den weiteren Weg zu einem besseren Metzger in Kauf.

hildchen Die Meinungen zu dieser Metzgerei polarisieren aber extrem. Es gibt nur supergut oder superschlecht! Bei Gelegenheit werde ich hier mal vorsichtig einkaufen

athi Die stark abweichenden Bewertungen haben mich auch sehr gewundert, so das es wirklich ratsam ist, sich eine eigene Meinung zu bilden.

Benutzerfoto: wurzelsepp01

wurzelsepp01

Beitrag zu Metzgerei Leinhos vom 29 April 2010

Ein super Metzger mit toller Qualität. Ich wurde im Gegensatz zu anderen Schreibern immer sehr freundlich behandelt und bin begeistert von der Qualität des Fleischs.

Benutzerfoto: stijlroyalist

stijlroya...

Beitrag zu Metzgerei Leinhos vom 28 April 2010

Für das Stijlroyal Magazin, in dem wir regelmäßig Rippchen mit Kraut-Variationen zeigen, wollten wir diesmal einen Rippchen mit Kraut-Hot Dog präsentieren. Dazu benötigten wir das Fleisch von 2 Rippchen im Hackfleischformat. Okay, ein einigermaßen ungewöhnlicher Wunsch, aber dass die Leinhos-Mitarbeiterin dann am Telefon so unfreundlich und angewidert reagiert, hat mich doch einigermaßen überrascht. Ich verstehe nicht, dass es Firmen, die ja wohl auf Kunden angewiesen sind, es nicht hinbekommen, dass ihre Mitarbeiter einigermaßen freundlich und weniger schlappmäulig auf Kundenwünsche reagieren. Wenn was nicht geht, okay, dann geht es nicht, aber so bescheuert zu reagieren, finde ich bescheuert, denn soooo bescheuert war die Anfrage ja auch wieder nicht. Geh ich nicht mehr hin. Bin jetzt beleidigt.

Benutzerfoto: tkn

tkn

Beitrag zu Metzgerei Leinhos vom 25 Juli 2009

Zusammenfassung: Einer der schlimmsten Metzger, bei denen ich bis jetzt eingekauft habe. Meiden!

Den ersten Versuch startete ich im Sommer 2008, damals mit Bratwurst. Diese roch beim Öffnen der Tüte zu Hause nach wirklich überhaupt nichts, und genau so schmeckte sie auch. Gewürze Fehlanzeige! Das war rausgeschmissenes Geld. Ein Reinfall also.

Heute brauchte ich dünn geschnittene Kalbsschnitzel für Scaloppine. “Was kann man beim Aufschneiden von Fleisch schon falsch machen”, dachte ich und ging halt doch nochmal zu Leinhos.

Zu Hause dann der Hammer: Ich bekam nicht nur verschnittene Stücke (was alleine schon nicht sein dürfte, das hat die beim Schneiden doch gemerkt), mir wurde teilweise auch noch angetrocknetes Fleisch verkauft, von dem ich einen harten Rand von gut 3-5 mm wegschneiden musste!
Bei einem Kilopreis von EUR 24,50 war das - ich hab’s gewogen und ausgerechnet - Hundefutter im Wert von EUR 2,89.

Ich kann kaum nachvollziehen, wie man als Geschäftsmann den Leuten so eine miserable Ware andrehen kann. Abgesehen davon, dass das geradezu eine Frechheit ist, schneidet man sich doch damit ins eigene Fleisch.

Ich vermute, die Metzgerei profitiert davon, dass sie in großem Umkreis kaum Konkurrenz hat, sonst könnte sie sich so was nie erlauben.

Am Montag gehe ich hin, verlange den Chef, beschwere mich und verlange die 2,89 zurück. Mal sehen, wie der reagiert…

Benutzerfoto: ajung

ajung

Beitrag zu Metzgerei Leinhos vom 8 März 2009

Der Leinhos gilt bei vielen Wiesbadenern als einer der besten Metzgereien in Wiesbaden. Lange Zeit habe ich diesen Laden gemieden, da ich extrem hohe Preise befürchtete. Jetzt musste ich feststellen, das die Preise eigentlich moderat sind. Es ist schon etwas teurer als im Supermarkt, aber dafür ist die Qualität um Welten besser. Selbst Lamm Fleisch ist dort sehr zu empfehlen (0% hammelig). Das Fleisch kommt von einen befreundeten Hof und ist streng kontrolliert und schmeckt einfach unglaublich lecker.

Schreibe einen Beitrag zu Metzgerei Leinhos

Plätze in der Nähe von Metzgerei Leinhos