Oh it's fresh!, Altstadt, Hamburg

geschlossen

Besitzer: ohitsfresh

Oh it's fresh! - Altstadt, Hamburg

Beiträge zu Oh it's fresh! (4)

10.01.2007 (aktualisiert am 26.01.2009)

1pxt

Zwar wäre die Luft inzwischen gut, der Laden ist aber nicht mehr dort.

Guter Kaffee, nette Bedienung, mittags leider sehr schlechte Luft. Für mich nur ein Ort um etwas mitzunehmen; nichts für einen gemütlichen Kaffee.
Achtung: nichts für den späten nachmittag da dann bereits geschlossen ist.

Lesenswert

2 Leser fanden dies lesenswert

18.01.2008

1pxt

Dieser Laden der Kette ist anscheinend der Ursprungsladen, da es diesen meiner Meinung nach schon ewig gibt. Vor 3-4 Jahren war das alles neu und innovati, mittlerweile gibt es Bagels, Coffee to go etc. an jeder Ecke.

Trotzdem: Oh it´s fresh ist immer noch eine gute Alternative, biete frische Waren und tollen Kaffee. Was gerade in letzer Zeit aufgefallen sind: Es wird mit Gewürzen gespart, speziell Salate und Ferigerichte wie Nudeln etc. schmecken mittlerweile etwas lau.

Da dann lieber zu den Bagels greifen, die gehören definitiv zu den Besseren in der Stadt.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

16.08.2007 (aktualisiert am 15.11.2007)

1pxt

Ich war hier auch schon ein paar Mal, vor allem am frühen Nachmittag. Convenience-Food, abgepackt, preislich i.O. und auch nicht unlecker. Eigentlich ganz nette Atmosphäre in diesem kleinen Laden mit Fensterfront Richtung Börse und Hamburger Sparkasse. Aber, und das ist ein echtes Manko, wenn nur eine einzige Person in diesem Laden eine Zigarette raucht, dann kann man es nicht aushalten.

Ich finde auch, dass ein Laden der "Oh, its fresh" heißt, prädestiniert dafür wäre, dies auch auf die Luft auszuweiten.
Ich rauche übrigens selber, habe nichts gegen andere Raucher und finde das kommende Rauchverbot etwas streng.

Gruß, Schnuppidu

Annex aktuell:
November 2007 - "Oh, it´s closed"

03.04.2006

1pxt

Wie in anderen Frühstücksshops gibt es sehr brauchbaren Kaffee. Auch sonst ist Oh it's fresh eine nette Alternative. Die Kühltheke mit Säften, Shakes, Müsli etc. ist eine willkommmen Abwechslung.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Oh it's fresh!”

• -, bagel, bagels, essen, frische, frühstück, kaffee, luft, mittagstisch, säfte, salat, sandwiches
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)