Pizzeria-Ristorante Taormina
Montag generell Ruhetag -
- Downloads:
9 Beiträge zum Platz "Pizzeria-Ristorante Taormina" auf Deutsch
Jetzt mal ehrlich: Pizza ist leider in Deutschland nicht gleich Pizza italiana;
AAAABER bei celentano(das ist sein Spitzname, die Ähnlichkeit ist verblüffend) ist ein Stück Italien fühlbar.
Keine Lust auf das Übliche, kein Problem, denn celentano macht auch gerne außer der Reihe (wenn man ihn läßt) typisch italienische Sachen. Aufmerksam und doch zurückhaltend ist das Team, zum wohlfühlen!
Warum celentano? Einfach gut, weiter so!
Wir hatten 2 große Partyblechpizzen bestellt: 1x Spinat-Schafskäse-Mais und 1x Tomate-Mozzarella.
Wenn ich die Pizzen einige Tage vorher für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit vorbestelle, erwarte ich dann auch, dass die Pizzen zu der ausgemachten Zeit geliefert wird. Leider wurden die Pizzen eine halbe Stunde (!) vorher geliefert. Das hatte zur Folge, dass die Pizzen schon halb kalt waren, als die Gäste kamen. Wirklich ärgerlich!
Zur Pizza selbst: Die Spinat-Schafkäse-Mais-Pizza hat mir persönlich besser geschmeckt, da sie saftiger war. Die Pizzen wurden nur mit einen Hauch von Käse überbacken. Wer also auf viel Käse steht, ist hier an der falschen Adresse. Der Boden war schön dünn und der Belag frisch. Mir hat es geschmeckt.
Schade, dass der Fauxpax im Service dem Ganzen einen bitteren Beigeschmack gegeben hat. Deswegen werde ich hier wohl auch nicht nochmal bestellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria-Ristorante Taormina
Immer wieder einfach nur lecker. Komme hier gerne und regelmäßig hin und wurde noch nie enttäuscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria-Ristorante Taormina
Alle Punkte von mir für dieses tolle familiengeführte kleine Restaurante ;-), tolles Essen, faire Preise und man fühlt sich wie zuhause bzw wie in Italia
:-). Sehr gute Qualität und total gemütlich. Komme extra aus Hamburg bei Tino vorbei, wenn ich in der Nähe geschäftlich zu tun habe. Bis bald und VG J. aus HH
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria-Ristorante Taormina
Bei jedem Besuch ein Konzert für die Geschmacksnerven.
Die gut ausgwählte Speisekarte überzeugt nicht nur mit den "Standard" italienischen Gerichten, sondern auch mit Speisen, die das "wilde" sizilianische Leben wiederspiegeln und dies auf hohem Niveau.
Empfehlenswert für alle die auf der Suche nach guten Essen bei guter Atmosphäre sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria-Ristorante Taormina
Selbst nach einem Deutschlandspiel und zwei Restaurants, die deswegen geschlossen hatten, hatte dieses Restaurant noch offen. Wir sind mit 4 Personen gekommen und waren alle sehr zufrieden, wir hatten sowohl Pizza, Lasagne und Fisch als auch Fleisch und jedes einzelne Gericht war hervorragend. Schönes Ambiente und eine sehr freundliche Bedienung sorgten dafür, dass dies ein gelungener Abend wurde. Desweiteren sind die Preise sehr fair und angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria-Ristorante Taormina
bin total zufrieden,sehr nette Atmosphäre,nette Angestellte ,netter Koch und das essen ist wirklich lecker,schwärme ja überall vom fisch man merkt das alles frisch zubereitet wird,und meine kinder lieben die pizza!Weiter so!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria-Ristorante Taormina
Sehr leckeres Essen, vorallem das Rinderfilet mit Beilage.
Einfach mal ausprobieren…......
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria-Ristorante Taormina
Gemühtliche Atmosphäre,geflegten Ambiente,eine grosse auswahl mit verschiedenen italienische gerichte vorallem SUPER fisch und das wichtigste…..... SEHR LECKER und preiswert… Empfelungswert schaut doch selber einfach mal vorbei…....
Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria-Ristorante Taormina
Neuigkeiten 24.05.2013
Lieferservice Die Speisekarte für unseren Lieferservice (Pizza, Pasta, Salate, gebratene Schnitzel usw.) steht zum Download bereit. Im Restaurant selbst haben wir ein umfangreicheres Angebot u.a. ... mehr