Amigos Inh. Misel Huzanic-Tiebe, Varel
2 Beiträge zu Amigos Inh. Misel Huzanic-Tiebe auf Deutsch
Nettes Mexikanisches Restaurant mit allem was das Herz begehrt wenn man gerne Mexikanisch ißt.
Nette und freundliche Bedienung
Parkplatz muss man etwas suchen aber lohnt sich auf jeden fall
Da kehrten wir ganz zufällig ins Amigos ein - weil wir Hunger hatten. Im ersten Moment waren wir ein wenig verwirrt, da es in diesem Speiselokal zwei Schwerpunkte gibt. Es gibt Mexikanische Küche und Speisen vom Balkan. Egal - ein sehr freundlicher Gastwirt empfing uns und wir fühlten uns schnell wohl in diesem Restaurant. Die Speisenkarte war sehr reichhaltig und die Preise wirklich gut annehmbar. So fiel die Qual der Wahl nicht leicht. Der Salatteller, der vor dem Hauptgericht gereicht wurde war frisch, knackig, lecker und in der Dimension genau richtig. Kurz danach die Hauptspeisen, die sehr gut zubereitet und reichlich waren. Das Essen war heiß und uns (3 Personen, 2x Balkan und 1x Mexiko-Gerichte) schmeckte es vorzüglich. Es wurde uns nach dem Essen noch ein Nachtisch empfohlen, was aber aufgrund der großen Hauptportion nicht mehr ging. Zum Abschied gab es noch einen “Kurzen” sogar einen ohne Alkohol für den Fahrer. Ein rundherum gutes Mittagessen in freundlicher Athmosphäre - Empfehlenswert!