OMA ERIKA, Flingern Nord, Düsseldorf

Folge OMA ERIKA und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von Simone1506

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Dulce Chocolate & Icecream - Altstadt

Dulce Chocolate & Icecream

Hunsrückenstr. 44, Altstadt, ggüb. Haltestelle "Heinrich-Heine-Allee", 40213 Düsseldorf

Dulce liebt die eiskalte Versuchung. Unser Eis ist frisch zubereitet aus 100% natürlichen Zutaten. Denn wir finden, das schmeckt und fühlt man. Kundenzitat: "Super Eis – super Qualität, immer eine nette Bedienung und eine sehr schöne Ausstattung."

21 Beiträge zu OMA ERIKA auf Deutsch

Benutzerfoto: Robert

Robert

Köln

Beitrag zu OMA ERIKA vom 17 Oktober 2011

Die Qype-Suche brachte uns am Wochenende hierher und wir fanden bei sonnigem Wetter einen Tisch draußen der noch frei war.
Wir bestellen Apfel-, Himbeer-Mohn- und Himbeer-Baiser-Kuchen.
Der Kuchen war gut, aber die Stücken auch relativ klein.
Der Cappuccino war ok.

Leider berechnete die Kellnerin die Milch+Honig für unseren Kleinen falsch.
Nach meinem Hinweis, hat sie sich entschuldigt.
Als Grund nannte sie ihr lange Abwesenheit als Arbeitskraft in dem Cafe.
Absicht will ich nicht unterstellen, aber einen faden Beigeschmack hatte es schon.

Ansonsten ist der Platz recht nett, mit einem großen Spielplatz über die Straße.

Benutzerfoto: MSA

MSA

Beitrag zu OMA ERIKA vom 16 Oktober 2011

Nachdem wir mehrfach an “Oma Erika” vorbei gegangen sind, haben wir es heute ausprobiert.

Ich bin hin und her gerissen, denn die Qualität, Frische und Zubereitung der Crossaints, der Bagels und des Kaffees sind wirklich hervorragend und es ist lecker. Dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis aus demRuder gelaufen: für ein Müsli mit Früchten und Joghurt, ein Wasser und Caro-Kaffee, einen Bagel etwas kleiner als der Umfang einer Kaffeetasse, haben wir fast 18€ bezahlt. Es wären trotzdem vier Sterne geworden, da ich die Einrichtung und die Aufmachung toll finde. Der mangelhafte Service gibt aber grade so drei Sterne.. Unser Tisch wurde weder abgeräumt, noch wurde unser dreimaliges “tschuldigung” gehört. Der Sercixe ist schlicht überfordert.

Benutzerfoto: rolandais

rolandais

Beitrag zu OMA ERIKA vom 6 Oktober 2011

Einmal und nie wieder! War mit einer Freundin zum Frühstück dort.
Meine Wahl viel auf ein Körnerbrötchen mit Tomate/Mozzarella, ein Frühstücksei und natürlich Kaffee. Was mir serviert wurde, war nicht sehr genüsslich. Das fertig belegte Brötchen war nicht frisch! Es kam wohl direkt aus dem Kühlschrank und war dementschrechend “gummiartig”. Das Frühstücksei war zu kurz gekocht und deshalb sehr glibberig. Kaffee zu stark, was aber wohl geschmackssache ist. Fazit: Teures schlechtes Frühstück!

Benutzerfoto: K_K

K_K

Düsseldorf

Beitrag zu OMA ERIKA vom 27 Mai 2011 (aktualisiert am 3 Oktober 2011)

Oma Erika ist eine Cafe´ mit Interessanten Speisen und Getränken. Der Selbst gemachte Kuchen ist der Hit. Das Reduzierte Interior passt Optimal zur Geschäfts-Idee. Fazit : Lecker und gute Atmosphäre.

MSA und warum dann nur drei Sterne?

Benutzerfoto: Nazze

Nazze

Beitrag zu OMA ERIKA vom 10 Mai 2011

Einfach tolles Interieur! Leckere Speisen (Bagels), guter Kaffee, leckerer Kuchen!
Die Bedienung ist stets freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen! Die Preise liegen (noch) im fairen Bereich.
Was will man mehr?

Benutzerfoto: Zündholz

Zündholz

Beitrag zu OMA ERIKA vom 10 März 2011

Leider bin ich immer bisschen spät da gewesen, so dass ich nie wirklich lange bleiben konnte, aber trotzdem hat es mir jedes mal gefallen.
Die Kuchen sind sehr lecker und der Milchkaffee schmeckt richtig gut.
Man fühlt sich gut aufgehoben, da das Personal sehr freundlich ist und die Atmosphäre insgesamt einfach nur schön ist.
Das Café kann man wirklich gelungen nennen!

Benutzerfoto: ahipp

ahipp

Beitrag zu OMA ERIKA vom 2 März 2011

Oma Erika ist ein echtes Unikat und bereichert die Düsseldorfer Kaffehauslandschaft. Hier stimmt nicht nur das Ambiente sondern
vor allen Dingen die Qualität der angebotenen Leckereien und Getränke. Nebenbei sind die Besitzer des Kaffee´s sowie das Personal einfach nett, es macht Spass hier zu verweilen und die "Seele" baumeln zu lassen...vor allen Dingen bei schönem Wetter auf der Terrasse.

Benutzerfoto: CascoDiamond

CascoDiamond

Beitrag zu OMA ERIKA vom 1 März 2011

Einer meiner Lieblingsplätze. Schönes Ambiente, gute Kaffee und leckerer Kuchen. Was will man mehr?

Benutzerfoto: Herr_Waschaerbauch

Herr_Wasc...

Beitrag zu OMA ERIKA vom 19 Februar 2011

Anfangs war ich auch total begeistert von "Oma Erika". Endlich mal wieder ein uprätentiöses Café in Düsseldorf. Und leckeren Kuchen gabs auch. Das war wichtig, denn der Kuchen im "Hüftgold" hatte qualitativ nachgelassen (was wohl dem Erfolg und der damit steigenden Quantität geschuldet war).

Inzwischen sind aber auch im Oma Erika die Kuchen nicht mehr so erste Sahne. Und die Preise werden allmählich unverschämt. Möchte man nämlich den Milchkaffee statt mit Kuhmilch mit laktosefreier Milch, so zahlt man 30 Cent mehr - da freuen sich die Milchallergiker besonders.

Schokoladengemuese Was für ein toller Name für ein Café... aber mir scheint die Großmutter hat Dollarzeichen in den Augen?? ;)

Benutzerfoto: dcchris

dcchris

Beitrag zu OMA ERIKA vom 19 Februar 2011

Dieser Laden ist für mich typisch Flingern!

Ein sehr schönes kleines Kaffee, dass interessant aber passend eingerichtet ist. Das Personal ist super nett und man wird zuvorkommend bedient.

Es gibt Kuchen in nicht ganz alltäglichen Variationen der super lecker ist. Auch der Kaffee/Espresso/Latte Macchiato aus feiner Siebdruckmaschiene schmeckt sehr lecker.

Definitiv werde ich das Kaffee im Sommer öfter besuchen!

Benutzerfoto: Cafekritik

Cafekritik

Köln

Beitrag zu OMA ERIKA vom 27 Januar 2011

nettes Café mit Flair - nettes Personal - schönes Ambiente.
War neulich mal dort hatte nen schön heissen Latte Machiato, da ich noch etwas Zeit umbringen musste, wartete ich in diesem netten Etablissement.
Muss schon sagen sehr netter Laden aber die Musikauswahl war echt nix - einfach Radio laufen lassen ist halt nicht immer wirklich passend, aber was solls (nach einigen schlimmen Liedern wurde es ja auch wieder besser).
Schade wäre genau das richtige Ambiente für Chansons und Jazziges und etwas alternativ angehauchtes.
Ansonsten war der Latte wie er sein muss und der Service auch recht flott und schnell.
Fazit: warum nicht nochmal - kriegt sicher nochmal ne Chance mich von der Musikauswahl vielleicht doch noch zu begeistern.

Benutzerfoto: susanneduesseldorf

susannedu...

Beitrag zu OMA ERIKA vom 16 Dezember 2010

In dem Cafe Oma Erika ist es wirklich sehr nett. Die Inhaber sind sehr freundlich un das Personal auch. Sehr bemüht und alles mit liebe gemacht. Der Kuchen ist sehr lecker und es ist alles sehr sauber. Im Sommer kann man sehr schön draußen sitzen. Ich kann dieses Cafe nur empfehlen, weil die Atmosphäre stimmt!

Benutzerfoto: fjm_berlin

Beitrag zu OMA ERIKA vom 13 November 2010

Gemütlich, nette Bedienung, toller frischer Tee (Ingwer-Orange zb). Gefällt mir

Benutzerfoto: Slodger

Slodger

Beitrag zu OMA ERIKA vom 10 April 2010

Sehr netter Laden mit sehr freundlicher Bedienung und leckerem Essen. War zum Frühstück da und sehr zufrieden, sprich: Ich komme gerne wieder her :)

Benutzerfoto: rennstall

jackyorch...

Beitrag zu OMA ERIKA vom 18 September 2009

Oma Erika - kleines und gemütliches Café in Düsseldorf/Flingern

- Prei/Leistung: okey
- Ambiente: einfaches, gemütliches und ruhiges Café mit Holztischen und Theke im Stil von Kolonialwarengeschäft. Man kann sehr schön draussen sitzen und die Sonne genießen.
- Lage: Direkt am angesagten Hermannplatz
- Auswahl: es gibt immer verscheidene Kuchensorten, manchmal auch selbstgemachte Marmelade von Chef, leckere Teesorten die man sonst nicht so findet, wie z.B.: Ingwer-Orange-Tee (frisch versteht sich, keine Beutelware) und auch Bagels kan man bestellen
- Bedienung: ist sehr freundlich

Viel Spaß beim Besuch, vielleicht trifft man sich ja mal ;))

Benutzerfoto: FormiRobbi

FormiRobbi

Beitrag zu OMA ERIKA vom 24 August 2009

Ich habe Oma Erika noch nicht einmal unfreundlich erlebt, die Bedienung ist 1A, die Kuchenauswahl göttlich. Der Kaffee gut und das Müsli mit frischen Früchten ist der Knaller.
Ein wirklich gute Empfehlung. Wer die Sonne mag, findet hier immer ein schönes Plätzchen.

Benutzerfoto: mono79

mono79

Beitrag zu OMA ERIKA vom 22 August 2009

Kann nur fuer den Nachmittagstisch sprechen… Dieser war mit Milchkaffee und Mohnkuchen ausgesprochen lecker. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Ambiente ist ausgesprochen angenehm und ruhig. Man kann sehr schoen draußen sitzen und entspannen. Ich kann das Café sehr empfehlen. Ich komme definitiv wieder.

Benutzerfoto: Def90

Def90

Haan

Beitrag zu OMA ERIKA vom 20 Juli 2009

Wir haben Oma Erika Sonntags zum “Kaffee” ausprobiert und waren vom netten Service und dem leckeren Kuchen überzeugt!

Benutzerfoto: Schneeweisschen8

Schneewei...

Beitrag zu OMA ERIKA vom 30 März 2009

Von “Oma Erika” war ich dann doch überrascht. Denn wer schon einmal im Vorgänger “NETT” war, weiß was ich meine! Die Einrichtung ist schlicht, aber dennoch sehr gemütlich. Es gibt leckeren Kuchen und zum Teil nicht alltägliche Getränke wie z. B. Birkensaft-/schorle. Der Service ist sehr zuvorkommend, zudem ist die Lage des Cafes für den Sommer perfekt!

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu OMA ERIKA