Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

SvenHo (05.08.2007) 4

Sehr zentrale Lage, günstige Preise, sehr freundliches Personal - und nicht zuletzt gute Bewertungen hier auf Qype - das Hotel musste ich natürlich ausprobieren.
Mir hats prima gefallen, ich hab mich sehr wohl gefühlt, gut durchgestylt das Haus aber nicht abgehoben, ein prima Frühstücksbüffet.
Einziger Negativpunkt war, dass es etwas laut war - man sollte sich unbedingt ein ruhiges Zimmer geben lassen.
Wenn man in der Lobby ein stilles Wasser bestellt, bekommt man übrigens VOSS serviert, dieses norwegische Wasser in der stylischen Flasche. Nicht ganz billig (EUR 4,-) aber es passt halt zum Haus und schmeckt.

Benutzerfoto: Luetty

Luetty

Luetty (01.08.2007) 4

War das erste Mal im Bristol Hotel in Frankfurt und muss sagen, dass es mir dort sehr gut gefallen hat. Der Service ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich und durchweg freundliche. Die Bar konnte ich leider nicht ausporbieren...werde das bei meinem nächsten Besuch aber nachholen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass das Zimmer recht klein war. Beim nächsten Mal reservier ich auf alle Fälle ein Doppelzimmer. Die Nähe zum Bahnhof ist super praktisch.

Stichworte , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Wolfram

Wolfram

Wolfram (01.07.2007) 5

Design und Eleganz in zurückhaltender Weise zu einem feinen Hotel in bester Lage - trotz Hauptbahnhof... - vereint: Bristol, mon amour.
Dies Hotel ist "pure" and not white..., das ist nämlich ein Geschwister drei Häuser weiter das Hotel "PURE"... Beide Hotels sind ausdrucksstark, gut geführt und eigentändig, stylish. Mir hat es gut gefallen dort, gerade auch die coole 24 h - Bar, das kompetente Personal und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Thorsten Hahn (10.08.2006) 4

Also eines vorweg: In diesem Hotel gibt es auch kleine Zimmer, sehr kleine Zimmer!

Meines hatte einen analogen Telefonanschluss mit dem ich mich ohne Probleme bei T-Online in meinen Account einwählen konnte.

Insegsamt ist das Hotel sehr gut und weit ab von normalen Hotelkettenstandard eingerichtet.

Die Bar, der Innenhof, das Essen alles Top.

Und besonders gut hat mit das Frühstücksbuffet gefallen!

Benutzerfoto: snooze

snooze

snooze (23.06.2006) 5

Was auf jeden Fall dazu erwähnenswert ist, ist die Bristol Bar direkt hinter dem Eingang des Hotel's.

Die Bar hat 24h geöffnet, und ist somit auch eine Anlaufstelle für gesittete Partypeople, die nachts einfach nochwas trinken gehen möchten.

Kamikazekitty (16.06.2006) 5

Das Bristol ist wirklich ein tolles kleines Hotel mit schönen großen Zimmern und freundlichem Service.
Die Hotelbar hat bis in die Puppen geöffnet und ist sehr gemütlich.
Besonders toll ist natürlich die zentrale Lage.

Themistokles (19.05.2006) 4

Ds müde Haupt auf elegante Laken betten. Keine 08/15-Ibis-mercure-dorint-intercity-Grütze, sondern ein nettes kleines Hotel.

Für Frankfurt habe ich es gefunden: Das Bristol-Hotel. Über die üblichen Online-Buchungsmaschinen ist es wohl nicht buchbar, aber die Preise sind auch so ganz OK (um die 80€ pro Nacht)

Schreibe einen Beitrag zu „Bristol Hotel”

Beliebte Stichworte: bahnhof, bar, günstig, gut, hotel