Beethoven, Flingern Nord, Düsseldorf
- Kategorie:
- Cafés Flingern Nord | Cafés Düsseldorf
Ackerstr. 106, 40233 Düsseldorf
von Kneipen-Bar-und-Restaurant-Hopperin
Hunsrückenstr. 44, Altstadt, ggüb. Haltestelle "Heinrich-Heine-Allee", 40213 Düsseldorf
Dulce liebt die eiskalte Versuchung. Unser Eis ist frisch zubereitet aus 100% natürlichen Zutaten. Denn wir finden, das schmeckt und fühlt man. Kundenzitat: "Super Eis – super Qualität, immer eine nette Bedienung und eine sehr schöne Ausstattung."
38 Beiträge zu Beethoven auf Deutsch
Seit einigen Jahren gehe ich regelmäßig ins Beethoven, da ich es dort gemütlich finde – ziemlich egal, zu welcher Tageszeit. Am liebsten esse ich im B. Salate, aber auch die anderen Gerichte schmecken mir. Wechselnde Tagesgerichte gibt es unter 5,- Euro. Ein ganz kleiner Kritikpunkt hierzu: ein wenig mehr Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ich kann hierzu nichts Negatives berichten. Besonders an Tagen, wie heute. Da erstaunt es mich schon, wie gut der Service klappt, denn das Beethoven war gerappelt voll – als ich da war.
Bin in Düsseldorf bisher noch niemals so mies bedient worden. Nicht wieder
Super Essen und toller Service!!
Ich weiß ja nicht, ob ich mit meiner Freundin im gleichen Beethoven war, wenn ich nach den anderen Einträgen schaue. Aber das kann ich wirklich nicht bestätigen.
Wir waren am Mittwoch dort zum ersten Mal und saßen im großen Raum hinten rechts in der Ecke. Der Service war top! Selten habe ich es erlebt, dass ein Kellner so cool drauf ist. Bemerkt er doch, dass wir ganz schön überfuttert waren und fragt spntan nach, obs denn ein Espresso und(!) ein Grappa sein darf. Dass in einer derart pfiffigen Art rüberzubringen, können wirklich nur wenige Kellner von sich behaupten.
Auch wurde im Laufe des Abends immer wieder nachgefragt, ob alles ok sei – und dies vom gesamten Service.
Hier noch ein paar Angaben zu den Speisen:
Frischer Minztee – mit richtig viel frischer Minze
Superfrisches Brot mit tollem Dipp,
Vorspeise Karotten Ingwer Suppe – heiß, lecker und viel
Hauptspeise – Spaghetti mit Schweinefilet und Apfel mit Majoran – superlecker
Dessert – Nougatröllchen im Crepeteig mit Vanilleeis – einfach göttlich :)
Wir kommen wieder :)
AnhängerInnen der Dekadenztheorie könnten das Beethoven als Praxisbeispiel bemühen. Es tut mir leid, dies so schreiben zu müssen, aber es wird einfach immer schlimmer:
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit dem derzeitigen Speisenangebot völlig aus dem Ruder gelaufen, denn selbst ein einfacher Salat gelingt der Küche nicht -Beispiel Salat mit Hühnerbrust: der Salat schwimmt in einer Mischung aus Öl, nicht aufeinander abgestimmtes Dressing und Orangensaft. Die Orangenstückchen sind zum Teil mit Kernen, es wird nicht das Filet verwendet sondern das gesamte Fruchtfleisch, also auch die zäheren Stücke rund um den Kern. Daran kann man sich übel verschlucken und es ist nicht grad appetitlich. Das Fleisch ist hingegen sehr trocken und völlig überwürzt. Der Chicorée ist schon trocken und angelaufen.
Beispiel Thunfischsalat: der Saft aus der Dose ist komplett mit auf dem Teller gelandet. Dementsprechend glitschig ist das Essvergnügen und man isst über den Abend hinaus.
Auch einfachste Pastagerichte misslingen – Nudeln sind zu weich oder wurden abgeschreck, jedenfalls haftet die Sauce nicht und sie sind matschig.
Gemessen an den Preisen ist das gebotene Essen mangelhaft.
Das Beethoven hat mit seinem Ambiente, der Lage und der Außenterrasse überdurchschnittliches Potential, was es leider unterdurchschnittlich nutzt.
Fazit: gebt mir Startkapital und ich mache aus dem Beethoven die Topadresse in Flingern ;)
Das Essen ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her relativ gut, sie haben auch eine wechselnde Mittagskarte mit kleinen und großen Gerichten.
Der Service schwankt und hängt von der Person ab. Auch Unterbesetzung scheint mir ein Problem zu sein. Wir saßen im Raum, in dem dieses übergroße Reh an der Wand ist. Dort hielt es die erste Bedienung (brünett mit schulterlangen Haaren, etwas breiter) nicht für nötig, ab und zu reinzuschauen und überhaupt mal abzuräumen. Der Tisch neben uns mit einem großen Haufen Frühstücksgeschirr wurde die ganze Zeit über nicht beachtet, zum Bestellen mussten wir an die Theke gehen (und selbst da reagierte sie genervt). Als die Person, die nach uns kam, schon mit ihrem Essen fertig war und wir unseres immer noch nicht bekamen, sagten wir ihr, dass wir auf unser essen warteten. Antwort: “Ja, es muss doch erst gemacht werden!!”. Die Frau sollte wirklich nicht im Service arbeiten.
Als wir nach einer Stunde immer noch nichts auf dem Tisch hatten, wendeten wir uns an eine andere Kellnerin (dunkle lange Haare… …), die sich prompt bei uns entschuldigte und uns eine Runde Getränke aufs Haus anbot. Das Essen wurde nach 10 Minuten gebracht. Die erste Kellnerin ließ sich für den Rest des Aufenthaltes nicht mehr bei uns blicken.
Fazit: 1) Nicht in den abgetrennten Raum sitzen, da ist die Wahrscheinlichkeit höher, ignoriert zu werden.
2) Wenn sich alle Servicekräfte auf das Level von der zweiten begeben würden, würde die Bewertung schon ganz anders aussehen! Das Essen ist ja in Ordnung.
Die mit Abstand unfreundlichste Bedienung in Düsseldorf! Nicht zu empfehlen! . Es gibt einige Cafes in Flingern, da muss man sich so etwas wirklich nicht antun, unglaublich!
Wenn ich mir all die Beiträge hier durchlese muss ich feststellen, dass ich mit meiner Erfahrung nicht alleine bin. Schade, dass das Management nichts an dieser Situation ändert! Fazit:NIE WIEDER!
nette location. allerdings ist die Bedienung echt frech. wir haben 45min gewartet. auf die nachfrage wo unser frühstück bleibt, kam die antwort “wenns fertig ist”…..?!?! 5min später kam dieselebe Bediedung zurück und teilte mit, dass der Bong runtergefallen sei. Frühstück wäre aber in Arbeit. erst auf nachfrage, bekamen wir aufgrund der wartezeit nen Kaffee ausgegeben. Frühstück war ebenfalls mäßig.
Da ich in Flingern wohne war ich schon öfters im Beethoven. Die Küche ist ganz gut – nicht s besonderes aber gut. Leider ist mir schon häufiger unangenehm aufgefallen, wie die Bedienungen mit den Gästen umgehen. Bisher habe ich dem Laden immer neue Chancen gegeben und nie mit Trinkgeld gegeizt. Jetzt hat das aber ein Ende.
Es ist wirklich unfassbar wie man bedient wird und ich kann mich vielen Leuten hier nur anschliessen und bei beim Service 0 Punkte vergeben:
-Die Bedienungen sitzen an der Bar und man kommt sich wie ei Bittsteller vor wenn man etwas bestellen will. Das ist sehr unangenehm, von “Kunde ist König” haben die da noch nie etwas gehört.
- Die Bestellungen, selbst wenn es sich um einen einfachen Kaffee handelt, dauern eine Ewigkeit – leider ist dieser dann nicht mehr heiss.
-etwa Senf, welchen ich zu meinem essen bestellt hatte (ich habe die Bedienung 2 mal darum gebeten) musste ich mir selbst von der Theke holen.
-Keine Begrüßung kein freundliches “Hallo”. Nur: “Wollt Ihr bestellen”(da hatten wir noch nicht einmal eine Karte bekommen.
-Als ich um die Karte gebeten habe wurde diese mir sehr unfreundlich vom Nachbartisch auf meinen Tisch geworfen (!) und während ich die Bedienung bat den Tisch noch einmal abzuwischen weil dieser dreckig war, drehte diese sich einfach um und ging.
-Kartenzahlung unmöglich.
-Ich habe 4 mal um die Rechnung gebeten.
-Bestellung kam unvollständig und auf Nachfrage wurde man pampig abgefertigt.
Mein Fazit: Leider leidet der Laden unter dem schlechten Service und dieser ist so schlecht, dass ich ab jetzt nicht mehr dort hin gehen werde.
Besonders die ältere dunkelhaarige Bedienung mit den Tätowierten Armen macht einen sehr sehr schlechten Job.
Wirklich unmöglich!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Auch heute waren wir mal wieder mit ein paar Freunden im Beethoven frühstücken. Bisher waren wir noch nie enttäuscht. Das englische Frühstück und der Milchkaffee waren mal wieder super, die Bedienung wie immer supernett.
Noch ein Tipp: Am Wochenende sollte man reservieren, es gibt in Flingern viele Liebhaber des Beethoven.
Die Kneipe an sich ist wirklich nett, man kann dort gut sitzen und es ist gemütlich, das Frühstück ist gut.
Aber das Essen am Abend ist selten wirklich lecker und wie hier schon einige Male erwähnt, hatten wir bis jetzt auch immer Pech mit dem Service und den recht unmotivierten Beschäftigten dort.
Schade eigentlich.
War schön häufig mit meinem Bruder da - meist sehr voll, das Essen ist lecker und die Bedienungen bemüht. Insgesamt gehe ich echt gerne dort frühstücken!
Wir waren schon häufiger im Beethoven, meistens frühstücken aber auch mal später. Das Essen ist lecker und reichhaltig (zu empfehlen: Rührei mit Gambas und Knoblauch, zum Nachtisch ne Stippmilch mit Früchten - yummie) und insbesondere im Sommer sitzt man sehr schön draußen. Aber was ich leider auch bemängeln muss ich der Service - nicht immer, aber leider immer öfter wird man schlecht und zudem unfreundlich bedient - und das ist echt schade da der Laden sonst sehr schön ist! da sollte sich die Geschäftsleitung unbedingt mal was einfallen lassen...
Die mit Abstand unfreundlichste und unmotivierteste Bedienung die ich je gesehen habe!!..und das auch beim zweiten und dritten (und letzten!!) mal! Das Essen, nichts besonderes und dazu noch kalte Frühstückseier! Als ich das Essen für nicht gut befand wurde über uns beim rausgehen noch gelacht und gelästert! Nie wieder!
Die letzten Male bediente uns eine Bedienung die es vorzog, schlürfend und unmotiviert an unseren Tisch zu kommen, um freudlos ohne ein begrüßendes nettes "Hallo" die Bestellung aufzunehmen.
Da frag ich mich warum sie diesen Job ausübt!
Bin dort kürzlich mit meiner Chefin essen gegangen und fand's ziemlich nett.
Plus:
- Kleine Auswahl an Essen, aber leckere Sachen dabei.
- Teller ist wirklich voll, man wird satt. Auch das Brot mit Dip, was vorher gebracht wird, war wirklich lecker.
- Freundliche Bedienung; ich wollte keine Tomaten in meinem Essen, Bedienung hat mich extra gefragt, ob ich eine andere Zutat möchte, damit das Gericht nicht zu trocken wird. Das fand ich sehr zuvorkommend.
- Abgetrennter Bereich an der Straße zum draußen sitzen, man bekommt den Verkehr nicht so stark mit.
Gemütliche Kneipe um die Ecke mit illustrem Publikum.
Die Karte, wenn auch klein, so doch sehr nett und abwechslungsreich.
Tolle, grosse Salate, die jeden satt machen.
Werd ich wieder machen. Einfach nett!
Essen gut- Preise ok: wenn man ueberhaupt bedient werden sollte... So einen lahmen unmotivierten Service habe ich selten erlebt! Wir haben dem Beethoven mehrere Chancen gegeben (vor allem weil das Essen gut ist) aber das war es jetzt - so macht ausgehen kein Spass -nie wieder.
annalein23 ach, ich weiß gar nicht was du hast. ich finde die bedienung super nett und meistens sehr engagiert. beim essen stimme ich zu.
30 März 2010
Super Frühstück.
Gemütlicher Laden in Flingern. Die Bedienungen sind immer nett und man muss eigentlich nie lange warten. Das Frühstück ist super zu einem fairen Preis. Auch Abends kann man gut essen. Es gibt eine wechselnde Tageskarte und von den Klassikern sind die Nudeln mit Hühnchen-Sherry-Lauch Soße zu empfehlen.
Das Beethoven ist eine gemütliche Eckkneipe zum Treffen mit Freunden. Das Essen, bürgerlich gut. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Sonnenschein kann alles auf der Terrasse gemacht werden. Das Publikum sehr gemischt.