Ye Babam Ye Özcan Ulusoy, Darmstadt

So 13-24 Uhr
Sodexho Restaurantschecks werden angenommen

Adresse: Marktplatz 14, 64283 Darmstadt

Tel: +49 6151 6012345

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Coyote Cafe Bar & Restaurant

Waldspirale 8, 64289 Darmstadt

Tolle Bar & Mexikanisches Restaurant in Darmstadt. Kundenzitat: "Der Ausblick ist phänomenal, nettes Ambiente, im Sommer auf der Terrasse zu sitzen, ist einfach einmalig. Das Essen ist hervorragend. Immer einen Besuch wert."

Kompliment jeffrey1 (17.04.2008) •••••

Der Döner im Ye Babam Ye in Offenbach geleitstr. ist der hammer ich kann nicht genug bekommen es macht süchtig !!! und der Ayran den die dort haben ist suuuper sieht klasse aus mit dem ganzen schaum und so :) auch die anderen gerichte sind der hammer für jeden gibt es etwas leckeres für fleisch verückt z.b der Spezielteller oder ein Rambo Döner haaaammmmer :-) für vegetarier der vergetariesche Teller echt lecker und für kenner die grosse auswahl an grill gerichten z.b die Wachteln bekommt man nicht überall oder der Beyti den hab ich bis jetzt nur dort so lecker bekommen wo anders schmeckt der komisch. also im grossen und ganzen ist der laden klasse schmeckt toll grosse portionen, der Preis ist auch ok wenn man überlegt das es so lecker ist ich mein da bekommt man auch etwas für sein geld und das personal ist sehr nett…….
also probieren kann es nur empfelen !!!

Kompliment Yellowsmile (05.04.2008) •••••

:-) Klasse Lokal, hier haben wir unser letztes Geocacher-Treffen veranstaltet. Supernetter Service, blitzschnell, leckeres Essen, vor allem der “Rambo-Döner” wird gelobt. Sehr zu empfehlen, geht einfach mal hin und geniesst :-)

Benutzerfoto: Tinke

Tinke

Kompliment Tinke (17.02.2008) •••••

Also wenn ich Lust auf Döner habe gehe ich gerne hierher.Es ist am Marktplatz und am Wochenende wenn ich mit meinen Freunden unterwegs bin,halten wir erst mal hier um einen Döner zu essen,was zu trinken und um zusammen gemütlich den Rest des Abends zu planen.
Der Döner ist hier sehr lecker und das Fleisch ist nicht so fettig und vor allem ist viel Fleisch drin und weniger Salat was ich lieber mag.Für ganz hungrige gibt es auch einen Rambodöner der aus einem halben Fladenbrot besteht.
Am Wochenende kann es aber auch sehr voll sein und man muß etwas auf sein Essen bzw die Getränke warten.
Das macht aber die nette Bedienung wett die meistens lacht auch wenn es da drin stressig zugeht.
Die Preise sind ok aber seit der Eröffnung auch etwas angestiegen.
Probiert ihn einfach mal (den Döner),draußen am Fenster gibt es ihn auch zum mitnehmen und für Studenten gibt es einen Sonderpreis,habe ich gesehen.Ach und für Ayran -Liebhaber (hoffe das schreibt man so) gibt es drinnen so etwas wie einen Brunnen und man bekommt ein Riesenglas mit ganz viel Schaum obendrauf,wie er schmeckt weiß ich nicht weil ich kann das ja nicht so leiden

Preiserhöhung seit vorgestern (15.02.08)!!!!
Der Döner kostet jetzt 3,90 Euro(Die anderen Gerichte sind auch teurer geworden)
1 Euro mehr seit der Eröffnung!!!!!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: timi

timi

Kompliment timi (15.02.2008) ••••

Auch von mir 5 Punkte für den Babam :) Ich bin kein Fan des gepressten Hackfleisch-Döners, aber die Nummer 10 auf der Karte (keine Ahnung, wie es heisst, aber es ist lecker-Lamm), hats mir echt angetan.

Ich treffe mich dort öfter mal mit Arbeitskollegen zum Mittagstisch und die freundliche Bedienung hat ein gutes Gedächtnis: Sie erkennt uns wieder und wir werden jedes mal freundlich begrüst!

Qype Advanced Insider 12K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (09.02.2008) ••••

Kann mich nur anschließen. Ganz tolles türkisches Schnell-Restaurant mit überaus freundlicher Bedienung und riesiger Auswahl. Es gibt wirklich eine Vielzahl von Tellergerichten - der "normale" Döner geht in der Vielzahl von Angeboten fast unter...
Diesen Schaumayram haben wir auch mal probiert, tolle Idee und wirklich sehr erfrischend, abgesehen von der Sauerei (Die Gläser werden von innen und außen befüllt....). Allein schon deswegen einen Besuch wert.
Preislich ist das Ye Babam Ye auch in ordnung, bei den riesigen Portionen...also lieber mal klein anfangen. Und für Vegetarier gibts auch eine größere Auswahl an Salaten oder Gemüsegerichten - try it!

Benutzerfoto: 64291

Kompliment 64291 (22.01.2008) ••••

Supergenial sind der Riesendöner und der schaumige Ayran! Einfach mal probieren, schmeckt superlecker. Ich hatte auch schonmal einen Gemüse-Grillteller, sehr lecker. Gibt wesentlich mehr Auswahl als in vielen Dönerbuden und wenn man oben links sitzt, hat man gleich das ganze Geschehen im Blick. Und die Bedienung ist freundlich.

Benutzerfoto: Yolante

Yolante

Kompliment Yolante (13.11.2007) ••••

Ins Ye Babam Ye gehe ich immer wieder gerne. Qualitativ sind die Gerichte prima, man kann jedesmal was anderes probieren und sich sicher sein, dass es schmeckt. Die Preise sind absolut in Ordnung, daher ist das Restaurant auch besonders bei Studenten beliebt.

Kompliment petra_uschi (16.10.2007) •••••

Ich liebe ayran und fand es dort sehr lecker.
Den Döner fand ich nicht so prickelnd, mag lieber ne Mischung aus Salat und Fleisch...
Aber der türkische Tee ist klasse und man kann dort schön im Warmen
die Wartezeit bis zur Busankunft überbrücken da man ja alles gut im Auge hat.

Schreibe einen Beitrag zu „Ye Babam Ye Özcan Ulusoy”

Beliebte Stichworte: ayran, döner, lecker döner, türkisch, und

Zeige Ye Babam Ye Özcan Ulusoy auf EnglischFranzösischSpanisch