stdttv münster, Münster

Folge stdttv münster und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von jama68

Hochdruckgebiet - Letterpress Manufaktur - Heek

Hochdruckgebiet - Letterpress Manufaktur

Bahnhofstr. 64, 48619 Heek

Letterpress Manufaktur in Heek. "Unsere antike Druckpresse hinterlässt mit ihren 40 Tonnen Druckkraft eine spürbar feine Prägung im Papier - hinreißend schön und beeindruckend hochwertig."

3 Beiträge zu stdttv münster auf Deutsch

Benutzerfoto: b2b_Kunde

b2b_Kunde

Beitrag zu stdttv münster vom 17 Juni 2011

Auf der Seite befinden sich nur noch bezahlte Werbe-Links....

Benutzerfoto: rickotto

rickotto

Beitrag zu stdttv münster vom 19 April 2009

Stadt TV Münster ist ein Witz.

Die Seite hat keinerlei
Unterhaltung oder
Informationsgehalt.
Einfache Videobeiträge wie zum Beispiel die Befragungen von ahnungslosen Passanten in der Fußgängerzone oder Gespräche auf Veranstaltungen werden benutzt um Kasse zumachen.

Ein gutes Beispiel ist der Beitrag des Organspende Kreises.
Internet-TV ist jetzt im Trend daher versuchen immer mehr Zeitgenossen durch solche völlig unprofessionellen und einfach gestaltenden Seiten schnelles Geld zu machen. Die Meist Betreiber schaffen das aber nur durch Klickzahlenmanipulation.

Klick-Betrug heißt, wenn Website-Betreiber die eigene Klickzahl selbst erhöhen um beser werbeung zuverkaufen zu können.

Onlinewerbung wird einfach gesagt über die Anzahl der Besucher auf einer Webseite verkauf, wenig Besuchen kein Werbeumsätze. Daher erhöhen einige Website-Betreiber Ihre eigene Klickzahl und suggerieren damit ahnungslose und gutgläubige Gewerbetreiben das sie mit einer Werbekampagne hier sehr hohe Werbewirkung erzielt.

Ob der Hobby-Videobeitrag auf www.stadttv-muenster.de dem Organspende Kreis wirklich etwas bringt bezweifele ich.

Aber das wird den Betreibern von stadttv wohl egal sein. Wir können nur vor solchen Seiten warnen.
Weiter Infos finden Sie unter GfW Wirtschaftsmarketing oder crmmanager.

Benutzerfoto: jama68

jama68

Beitrag zu stdttv münster vom 4 März 2009

StadtTV sagt selbst über sich:
“Internetfernsehen (IP-TV) wird in der nahen Zukunft die Medienwelt auf den Kopf stellen und in einiger Zeit nicht mehr wegzudenken sein, so wie jetzt schon das Mobiltelefon.

stadttv-deutschland.de ist das erste IP-TV-fähige Internet TV- Netzwerk in Deutschland. Unser Ziel ist es, ein flächendeckendes Netzwerk mit TV- Sendeportalen in Deutschland zu schaffen, so dass die Zuschauer die Möglichkeit haben, ganz bequem, von einer Stadt in eine andere zu klicken, um sich in unseren Stadtmagazinen, Sendungen und Reportagen zu informieren und zu unterhalten.

Auf den StadtTV- Portalen finden Sie interessante Beiträge aus verschiedenen Städten in Deutschland. Die TV-Sendeportale bieten aber nicht nur unseren Zuschauern lokale Inhalte sondern auch den lokalen Unternehmen völlig neue Möglichkeiten, sich einem Millionenpublikum zu präsentieren.”

Ich habe mir bei StadtTV einen Imagefilm erstellen lassen und bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden.
Ich wurde von den Mitarbeitern und dem Inhaber gut beraten, sehr nett durch das Projekt geführt und die Ideen vom Kunden werden soweit es geht, auch realisiert.

Sobald der Film fertig ist, jetzt muss nur noch ein Minibeitrag drauf gesprochen werden, werde ich versuchen ihn hier einzustellen.

Ich kann StadtTV nur empfehlen und aus meiner Erfahrung kann ich sagen, mittlerweile ist das Inet die wichtigste Plattform geworden, wenn es um das Thema Werbung geht.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu stdttv münster?

Schreibe einen Beitrag zu stdttv münster

Plätze in der Nähe von stdttv münster