Cut & Curl

• Rollstuhlgerecht: Ja
D_KEY - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
D_KEY

St. Paul Str.1a, 80336 München

Friseursalon in München. Zitat: "Sehr zu empfehlen, individuelle Beratung, freundliches Gespräch, gute Stimmung. Endlich einen passenden Schnitt! ... Kurz, ich habe meinen Friseur in München gefunden."

15 Beiträge zum Platz "Cut & Curl" auf Deutsch

Benutzerfoto: Lockenkopf35
Lockenkopf35
Beitrag zu Cut & Curl vom 3 Januar 2013
Aufgrund der Empfehlungen von Qype und einer Bekannten, bin ich nun vor Weihnachten auch zu Cut & Curl in Schwabing gegangen. Meine Haare würde ich als äußerst widerspenstig bezeichnen - viele Wirbel und viele Locken! Ich habe mich sicherlich schon durch halb München probiert und war eigentlich nie so richtig zufrieden. Zu Hause saßen meine Haare nie mehr so gut wie beim Friseur und irgendwie kam ich nie besonders gut damit alleine zurecht. Insofern war meine Erwartungshaltung und Hoffnung auf Besserung sehr hoch.

Aber ich glaube JETZT habe ich endlich meine "Friseurheimat" gefunden! Cut und Curl hat ein hoch professionelles Team -  ausschließlich Friseurmeisterinnen! Hinzu kommt, dass sowohl Issy wie auch Olga selbst starke Naturlocken haben und sich somit gut in meine frisier-Probleme "hineinfühlen" konnten.

In dem Geschäft spürt man förmlich die unglaublich gute Stimmung unter den Mitarbeiterinnen, wird mit Getränken geradezu verwöhnt und extrem genau und sorgfältig beraten! So einen guten Latte Macchiatto hatte ich schon lange nicht mehr und so rundum wohl habe ich mich noch nie bei einem Friseur gefühlt! Da passt für mich einfach alles! Der Preis war sehr angemessen und fair. Erstaunlicher Weise komme ich, ein paar Wochen nach dem Frisuertermin mit meinen Haaren immer noch ganz prima klar und bin auch begeistert von den Bio-Pflegeprodukten dieser italienischen Firma Davines . Man spürt richtig, wie das dem Haar guttut.

Obwohl ich weit im Süden Münchens wohne und damit einen weiten Anreiseweg nach Schwabing habe, werde ich auf jeden Fall wieder zu Cut & Curl fahren. Ich kann diesen Friseur nur jeder anspruchvollen Kundin empfehlen!

Benutzerfoto: efilein2001
efilein2001
Beitrag zu Cut & Curl vom 15 Mai 2012
Ich bin mega glücklich mit Cut&Curl. Ich habe schon eine Menge Friseure in München probiert und hab mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie da. Die Dauerwelle, die ich dort bekommen habe sieht zu 100% nach Naturlocken aus und hält auch nach Monaten noch, was ich mir davon erwarte. Man erhält eine rundum Beratung und bekommt kein Styling aufgequatscht, was nicht zum Typ passt.

Benutzerfoto: muxn
muxn
Beitrag zu Cut & Curl vom 7 Mai 2012
So. Ich war am 05. Mai bei Cut & Curl nachdem ich mich hier belesen hatte. Ich habe starke Naturlocken und auch wenn ich mit meinem teuren Friseur halbwegs zufrieden war, wollte ich mal eine andere Meinung hören. Wichtig war mir, eine Friseurin zu finden, die selbst Locken hat. Kurz um. Olga hat einen perfekten Job gemacht, jedes Detail erklärt und auch Dinge, die ich seit Jahren mit gutem Ergebnis mache (Pflegeprodukte, Föhnen über Kopf etc) optimiert und mir neue Tipps gegeben. Der Blondton ist so schön wie noch nie und auch der Schnitt ist hervorragend gelungen. Ebenfalls bin ich auf eine neue Produktlinie aufmerksam geworden die ich gleich bestellt habe. Ein Angebot wie, "wenn Du nicht zufrieden bist, kannst Du zum nachschneiden nochmal kommen" ist heutzutage nicht alltäglich. Ich bin sehr zufrieden und werde wiederkommen.

Benutzerfoto: schennifaaa
schennifaaa
Beitrag zu Cut & Curl vom 28 April 2012
Eine absolute Frecheheit!!!
Ich hab echt nicht viel machen lassen,
Haare schneiden + Blondierwäsche + Tönung
Der Kostenvoranschlag war 160 Euro zahlen musste ich allerdings 242,90. In diesem Moment war ich so verdutzt das ich einfach gezahlt hab.
Ich würde es ja einsehen wenn ich soviel bei einem Starfriseur zahl aber nicht in einem 0 8 15 Laden um die Ecke. Eigentlich wollte ich auch nur alles durchgesträhnt haben. Jetzt hab ich halt nen komplet gefärbten Kopf und das nicht mal gut! meine ganzen Haare sind ungleich. jetzt darf ich nochmal Geld ausgeben weil ich mir meine Haare bei nem anderen Friseur gleichfarbig machen lassen muss. NIEWIEDER

• wrodiawa, 28 April 2012:

Was hat man zu Deinem Einwand vorort gesagt? Wurde angeboten nachzubessern? Oder hast Du am Ende brav “Danke” gesagt und pöbelst jetzt anonym im Netz, weil Du im Laden zu feig warst zu reklamieren?

• ninakiki, 28 April 2012:

Absolute Frechheit was du da schreibst.
    Ich kenne den Friseur nicht wo du warst .Trotzdehm finde ich es dreist
    Zu schimpfen ohne das sich der andre äußern kann.
    Ich bin KEINE Friseurin. Würde es für kein Geld der Welt machen.
    Die armen Friseure haben ganzen tag maulende Kunden. nie zufrieden mit sich selber und meinen der Friseur kann es richten. Ich habe letztes mal einen Monteur für meine Spülmaschine angerufen.
    Der war bei mir ca. 1.h die Rechnung war 210,- Euro ( mit Anfahrt)
    Berechtigt !!! meine Spülmaschine geht wieder.
    WIE LANGE WARST DU BEIM FRISEUR ??? std.
    Rechne Std. : Preis =
    Oder meinst du die Friseure sollen von nix leben.
    Ps der unterschied von Promi Friseur und Friseur ist der Promi Friseur bedient nur Promis.

• alexa751, 24 September 2012:

Huch! Ist das hier ein Forum für FREIE Meinungsäußerung? Da war eben mal jemand nicht wirklich zufrieden, das sollte doch dann auch kund getan werden dürfen. Ich kann sehr gut verstehen, dass die Begeisterung gering ist, wenn man mal eben 30% mehr bezahlt als der Kostenvoranschlag war. Und dass man dann vor verdatterung einfach bezahlt und nichts gesagt hat, ist auch in anderen Familien schon vorgekommen. ;-)
    Übrigens: äußern kann sich der andere hier sehr wohl, denn auch dem Friseur steht es frei, Kommentare einzustellen.
    Nix für ungut… :-)

Benutzerfoto: pmmv
pmmv
Beitrag zu Cut & Curl vom 26 März 2012

Ich bin Stammkundin bei C&C seit 2008, nachdem ich bereits einige schreckliche Erfahrungen mit anderen Friseuren in München gesammelt habe. Meine Haare sind sehr lockig und sehr, sehr dünn und dadurch sehr schwierig zu zähmen.

Man bekommt sehr viel Aufmerksamkeit seit der 1. Minute, die Atmosphäre ist sehr angenehm und Preis/Leistung ist i.O. Sie arbeiten ausschließlich mit spezifischen Produkten für jeden Haartyp (hat mich von Anfang an überrascht, da viele Salons keine Produkten für Locken haben!). Eine kleine Bemerkung meiner Friseurin (“deine Haare scheinen die Kraft verloren zu haben, hast du deine Haarpflege geändert?”) hat mir sogar geholfen eine Schildrüseproblematik zu entdecken.

Ich kann leider die Kritiker hier nicht nachvollziehen, da ich bei C&C mich von Anfang an gut gefühlt habe. Die Friseurinen sind sehr nett und geben auch deren ehrliche Meinung über das Styling. Ich habe bereits mehrere Schnitte/Farben hier probiert und war immer stets zufrienden. Deshalb werde ich weiterhin Stammkundin bei C&C sein!

Benutzerfoto: Sahti
Sahti
Beitrag zu Cut & Curl vom 7 Juni 2011

Bin dort Stammkundin seit 4 Jahren und immer happy! Alle Probleme werden gelöst, neue kreative Vorschläge gemacht, man kann dort Produkte kaufen, wenn man will, wird aber niemals dazu animiert.
Das Personal ist geschult, freundlich, kreativ und liebenswert. Auch Neue leben sich schnelll ein und ergänzen dann das Tam aufs Beste.
Bin selig, so nah zu wohnen, dass ich quasi sogar im Hausschuhen hingehen könnte!

Benutzerfoto: tsimoner
tsimoner
Beitrag zu Cut & Curl vom 16 Mai 2011

Ich habe ganz dicke, stark lockige Haare und habe seit Jahren Probleme einen guten Friseur zu finden. Meine Haare machten letztendlich leider immer was sie wollten, und nicht was ich oder der Friseur wollte. Aufgrund von mehreren Empfehlungen bin ich zu Cut & Curl gekommen. Und jetzt habe ich mit meinen 38 Lenzen endlich den perfekten Friseur gefunden. Ich war mittlerweile schon mehrmals wieder bei Nadja und bin immer wieder begeistert!!

Das Friseurgeschäft ist nicht nur hoch professionell und extrem kompetent geführt, es ist auch sehr chick eingerichtet bietet eine große Getränkeauswahl und einen erstklassigen Gesamtservice.

Ich habe schon mehrere meiner Freundinen an Cut & Curl empfohlen und egal ob sie zur Nadja, zu Klaudia, zur Stefanie oder zur Chefin Frau Remus gegangen sind, alle waren und sind sie höhst zufrieden. Für mich persönlich gibt es keinen besseren Friseur in München!

Benutzerfoto: elli0411
elli0411
Beitrag zu Cut & Curl vom 25 Februar 2011

Als ich bei Cut & Curl war, bekam ich zwar einen sehr guten Service und einen schönen Schnitt, allerdings wurde ich völlig über's Ohr gehauen.
Ich wollte einen Gutschein einlösen, doch die sagten mir das wäre nicht möglich schließlich habe ich das Angebot "Cut and Go" gewählt und dies ließe sich anscheinend nicht mit einem Gutschein bezahlen!!
Wie ist so etwas bloß möglich??? Warum soll mein ein günstigeres Angebot nicht mit Gutschein bezahlen können? Und warum steht nichts davon auf deren Website??? Eindeutig ein NO-GO!!!
Wer also einen Gutschein dort einlösen möchte sollte sich besser darauf gefasst machen dann doch den Geldbeutel rauszuholen.

• Sahti, 7 Juni 2011:

Ich kann diese Schnorrer nicht ab ...

Benutzerfoto: Yewa
Yewa
Gröbenzell
Beitrag zu Cut & Curl vom 6 Dezember 2010

Dank qype hab ich vor etwa einem Jahr C&C entdeckt.
Mit meinen Locken bin ich dort bestens aufgehoben.
Dank des kompetenten und immer sehr freundlichen Personals werden meine Haare nun auch immer länger.
Wir züchten gemeinsam an meiner Löwenmähne.

Zwischendurch mal eben zum Ponyschneiden? Kein Problem.
Da ich nur ca alle drei Monate zum Haareschneiden gehe, damit sie länger werden, muß natürlich der Pony gekürzt werden.
Etwa einmal im Monat sitz ich also dort und bekomm wieder freie Sicht in die Welt, einen Kaffee oder Saft und zahle - nichts.

Für mein Waschen-Schneiden-Selberföhnen zahle ich 45,- Euro.
Damit kann ich leben.
Hauptsache, meine Locken werden ordentlich behandelt und nicht glatt gezogen.

Danke, C&C-Team!

Benutzerfoto: desphinne
desphinne
Munich
Beitrag zu Cut & Curl vom 6 Juli 2009
(aktualisiert am 30 September 2010 )

Meine locken waren super schlecht. Wirklich klebrig. Ich gehe nie mals da.

• Sahti, 7 Juni 2011:

Man kann sagen, was man nicht will ...

• Sahti, 7 Juni 2011:

Vielleicht vorher sagen, was man möchte????

• desphinne, 31 August 2011:

Ich habe sehr klar gesagt, aber wenn man keine profi ist ist das bemerkbar …

Benutzerfoto: denkschema
denkschema
San Franc...
Beitrag zu Cut & Curl vom 21 August 2009
(aktualisiert am 5 Dezember 2009 )

Auf Qype kann man sich halt verlassen!

Ich war aufgrund der guten Bewertungen hier im Cut & Curl und denke, ich habe jetzt "meinen" Friseur gefunden.

Ein so toller Schnitt, wie ihn meine langen, dicken Naturlocken bisher selten erlebt haben... tolle Farbe, die endlich auch mal deckt. Eine nette Crew, freundliche Atmosphäre...

Ich habe zwar noch nie so viel beim Friseur bezahlt (120 EUR für Schnitt und Ansatzfarbe/Längentönung), aber ehrlich gesagt ist es mir das wert, wenn ich hinteher nicht aussehe wie aus dem Gulli gezogen und mir mein Kerl nicht wochenlang böse ist, weil die Haare zu kurz geraten sind.

Da ich den Berichten meiner beiden Vorschreiberinnen kaum noch etwas hinzufügen kann, sage ich einfach nur: toll und bis zum nächsten mal!

• soldiermike, 5 Dezember 2009:

Warum kann man sich auf Skype verlassen?! Du meinst denke ich qype …

• denkschema, 5 Dezember 2009:

Haha, da haste recht... habs gleich geändert, danke!

Benutzerfoto: soldiermike
soldiermike
3 Sterne für Cut & Curl
Beitrag zu Cut & Curl vom 5 Dezember 2009

Das gelbe vom Ei ist dieser Friseurladen nicht. Über den Schnitt kann ich nicht meckern, die Atmosphäre ist auch recht nett, jedoch ist er viel zu teuer!
Es kann vielleicht sein, dass Frauen hin und wieder mal 80 Euro für den Friseur ausgeben. Aber wenn ich als Mann meine Haare geschnitten haben will und nur ein paar Highlights reingesetzt haben will, dann habe ich ehrlich gesagt wenig Lust über 80 Euro zu zahlen.

Für mich war das leider einmal und nie wieder …

• Sahti, 7 Juni 2011:

Vielleicht vorher Preise ansehen und sich dann entscheiden????

• soldiermike, 7 Juni 2011:

Hm, das hat mit "vorher Preise ansehen" wenig zu tun. Ich war mir im Klaren darüber, was mich der Schnitt kosten wird, schließlich wurde mir aus meinem privaten Umfeld dieser Friseur empfohlen. Um mich nicht falsch zu verstehen, für einen hervorragenden Schnitt bin ich auch der Meinung, dass man das Geld ausgeben kann. Ich hab es ausprobiert, war aber für den Preis leider nicht angemessen zufrieden.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    sternentaler, 8 Juni 2011:

nachdem Sahti meint, hier überall einen Kommentar abgegeben zu müssen (auch auf schon ältere Beiträge), sieht das für mich eh nach Eigen- bzw. Freundschaftswerbung aus

• Sahti, 8 Juni 2011:

Keineswegs, aber ich kann es nun mal nicht leiden, wenn "zu schnelll aus der Hüfte geschossen wird." Immerhin bin ich seit über 4 Jahren äußerst zufriedene Kundin (und alles andere als anspruchslos).
    Ich finde, das spricht für sich.
    Wieso wird hier eigentlich so seltsam rumgemeckert? Verstehe ich nicht!!!!
    Meine Meinung zählt ebenso!

• soldiermike, 9 Juni 2011:

Ich meckere nicht, ich verteidige meinen Standpunkt nachdem ich relativ rau angefahren wurde. Auch wenn ich sternentalers Meinung bin, darfst du deine Meinung haben. In deinem Beitrag. Genau so wie wir deine Meinung respektieren sollen, sollst du bitte unsere respektieren. Ich habe mit meiner Meinung auch nicht "zu schnell aus der Hüfte geschossen" sondern mir überlegt wie ich den Betrieb bewerten werde. Dass hier relativ hohe Preise verlangt werden hat auch denkschema erkannt. Für denkschema ist das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, für mich eben nicht. Darin sollte kein Problem bestehen.

• Sahti, 9 Juni 2011:

Dann lassen wir doch alles, wie es ist - nichts anderes wollte ich.
    Natürlich gibt es jede Menge "Billig-Friseure" (von der Ausbeutung derarmen Leute, die dort für einen Hungerlohn schuften müssen, wollen wir lieber nicht reden), aber hier existiert ein Salon mit 2 Meisterinnen und 3 soliden Fachkräften. Manchmal nervt mich diese Geiz-ist-Geil-Paroile einfach.

Gab es früher nicht.
    Und soll ich dir was sagen?
    Gefiel mir deutlich besser ...

• Sahti, 9 Juni 2011:

Dann lassen wir alles doch einfach, wie es ist.
    Natürlich gibt es Billig-Friseure, aber was das finanziell für die armen Friseurinnen und Frisöre bedeutet, die dort angestellt sind und f. einen Hungerlohn untertariflich schuften müssen, lassen wir hier lieber ...
    In meinen Auigen eine Art modernen Sklaverei!

Manchmal nervt mich diese Geiz-ist-geil-Atiitüde einfach.
    Hatten wir früher nicht.
    Und weiißte, was?
    Mochte ich deutlich lieber!

• soldiermike, 9 Juni 2011:

Ich denke, du verstehst mich immer noch nicht. Es geht mir nicht um Billig-Friseure hin oder her oder meine angebliche "Geiz-ist-geil-Attitüde", die ich bei mir sicherlich nicht sehe. Sondern es geht darum, dass ich es nicht verstehe, warum für das Spitzen färben – was ich nun einmal machen lasse – nicht mehr zahlen will wie für den Schnitt! Für das Spitzen färben benötigt man bei mir ca. 5 Minuten für das Auftragen und 5 Minuten für das Ausspülen, für das Schneiden deutlich länger! Das hat nichts mit einem Stundenlohn zu tun, sondern mit einer für mich nicht nachvollziehbaren Preisstruktur. Ich zahl bei meinem jetzigen Friseur genau so viel für den Schnitt wie bei Cut & Curl, nur für das Färben weniger. Und selbst gegen die 80 Euro hätte ich nichts gehabt, wenn der Schnitt das wert gewesen wäre. War er aber nicht. Das mag bei anderen Leuten anders sein, das will ich auch an dieser Stelle nicht bestreiten.

Benutzerfoto: Max
Max
3 Sterne für Cut & Curl
Beitrag zu Cut & Curl vom 28 September 2009

Bin neu in der Gegend und hatte mal via Internet (i.e., qype) einen neuen Friseur gesucht. Keine Ahnung wie alt meine Vorredner/inen sind (ich bin m/25), aber der Laden entspricht absolut nicht dem was er mit seinem trendigen, englischen Namen suggeriert. Der Friseur war zwar handwerklich i.O und der Preis (für München) noch halbwegs ok, aber wirklich kein moderner, kreativer Laden für Leute unter 35. Schon die Atmosphäre durch die konservative Inneneinrichtung und die klassische Musik (und das entsprechende Publikum) passt überhaupt nicht zu "Cut & Curl", erst recht nicht die (auf jeden Fall aber sehr freundlichen!) Angestellten und die angebotenen (Katalog)-Schnitte. Und nein, ich mag auch keine Läden wo der Bass noch auf der Straße hämmert, sondern einfach einen netten individuellen Laden mit jungen lebendigen Leuten und kreativen Ideen in entspannter moderner Atmosphäre. Das ist "C&C" leider definitiv nicht.

• Sahti, 7 Juni 2011:

Auch nach 35 mag man gut geschnittene Haare - und die kriegt man dort - garantiert!
    Hasse diesen diesen jugendwahn!!!!!!

Benutzerfoto: _neli_
_neli_
Beitrag zu Cut & Curl vom 4 März 2009
(aktualisiert am 21 April 2009 )

Meinen alten Friseur habe ich nach dem Wechsel der Besitzer und einem Komplettaustausch des Personals aufgegeben und war verzweifelt auf der Suche nach einem neuen – die Haare waren schon ziemlich lang und da ich mit Locken gesegnet/gestraft bin habe ich eine zusätzliche Hürde auf dem Weg zu einem neuen, guten Friseur. Es gibt so viele, die Locken genauso schneiden wie glatte Haare und dann über die Rundbürste föhnen. Das hält dann etwa bis um die nächste Ecke und wenn man daheim vor dem Spiegel steht sieht man zum ersten Mal das ganze Ausmaß des Desasters.

In einem Forum bin ich dann auf eine Empfehlung fürs Cut and Curl gestoßen – als besondere Empfehlung für Locken. Ich hab beschlossen es einfach mal zu probieren und hab einen Termin vereinbart. Schon am Telefon (ich glaube ich habe mit der Besitzerin telefoniert) war alles sehr freundlich und der Termin war auch noch in der gleichen Woche.

Der erste Eindruck war echt gut: Ein schöner, heller Raum, gut und sauber eingerichtet. Ich bin sehr freundlich begrüßt worden und mir wurde Agnes vorgestellt, die mir dann auch die Haare geschnitten hat – als erstes ist mir aber Kaffee (in allen denkbaren Varianten), Tee oder Saft angeboten worden: Ich habe mich für einen Blutorangensaft entschieden, der mir stilvoll im hohen Glas auf einem kleinen Tablett serviert wurde.

Das Haarewaschen war sehr angenehm und zum ersten Mal in meinem Leben war sogar die Stelle, auf die man dabei den Nacken legt, halbwegs bequem.

Der Schnitt selbst ist einfach klasse – Agnes weiß was sie tut und geht auch auf Gesichtsform, Haarstruktur und den Aufwand, den man persönlich mit dem Styling aufbringen will, ein. Angenehm fand ich auch die Gespräche – kein penetrantes Bohren nach persönlichen Details, über die man eigentlich gar nicht sprechen will. Im Gegenteil: Ich habe viel über meine Haare erfahren, Tipps bekommen und anschließend angeregt über ein paar Themen gesprochen, die interessant und unterhaltsam waren.

Und bitte denkt beim ersten Schritt in den Laden nicht „Oh, das ist so edel, die können hier bestimmt nicht flippig/trendy/stylisch/modern schneiden!“ – Das können sie!
Ich habe das nämlich direkt mit einem Bekannten überprüft, den ich zum Cut and Curl geschickt habe. Jetzt sieht er sogar richtig gut aus :)

Benutzerfoto: Tintenklecks
Tintenklecks
Graz
Beitrag zu Cut & Curl vom 13 April 2009

Ich habe schon viele viele viele Friseure an meine Locken gelassen und bin noch NIE so glücklich aus einem Salon getreten. An alle Lockenköpfe ist Cut & Curl mein Tipp in München! Mit Naturlocken umzugehen ist nicht einfach, kaum ein Friseur kennt sich w i r k l i c h damit aus - weswegen das Endergebnis oft ein unfassbares Kuddelmuddel ist (Im nassen Zustand ist der Schnitt zwar nachzuvollziehen, aber sobald sich die Haare in ihre Spiralform gefunden haben - Ende Banane. Entweder sieht man aus wie ein Pilz oder wie ein Buchsbäumchen mit Omacharme…)
Ich war wirklich rundum zufrieden. Das ganze Team ist unglaublich freundlich, ich habe sofort etwas zu trinken angeboten bekommen, musste darüber hinaus nicht ein bisschen warten, hatte eine wirklich tolle Kopfmassage und - das wichtigste - eine unvergleichlich kompetente Beratung. Ich bin voll zufrieden und geh unter Garantie wieder hin.
Der Preis war voll in Ordnung, es war mittlere Preisklasse. Allerdings hab ich für wesentlich schlechtere Beratung/Behandlung/Ergebnisse schon das doppelte hingeblättert in der Hoffnung, es würde mal was mit einem wirklich schönen Schnitt. Deshalb: Danke!

Schreibe einen Beitrag zu Cut & Curl

Plätze in der Nähe von Cut & Curl

Pony Club Hairdressers Hohenzollernstr. 82, 80801 München

inneo: “Ich war vor kurzem zum Pony schneiden im Pony Club Schwabing und war noch nie so unzufrieden. Der Friseur war unmotiviert und hatte keine Lust. Zu...” mehr…

Senzera – Waxingstudio Kurfürstenstraße 69, 80801 München

Kati12345: “Senzera Schwabing ist absolut top, gehe regelmäßig zum Sugaring und fühle mich immer rundum wohl und top betreut von Elli und Ihrem Team. Ich kann ...” mehr…

... von Cut & Curl

Die Top Plätze!

Friseur München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!