Bazzar Caffè von flingergram

• Toiletten: Durchschnitt
blutrot - Derendorf
blutrot

Tannenstraße 21, 40476 Düsseldorf

Zitat: Schönes Ambiente, leckeres Essen (alles selbstgemacht!), supernette Bedienung! Hier zählt der Mensch noch was! Unser Lieblingscafe in Düsseldorf!

19 Beiträge zum Platz "Bazzar Caffè" auf Deutsch

Benutzerfoto: memo-koeln
memo-koeln
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 8 März 2013
Sehr schönes Ambiente, kommt dazu das hier der Café spitzenhaft schmeckt. Die Waffeln waren grandios lecker. ;-) kann ich gerne weiterempfehlen. Bevor ich es vergesse, die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich.

Benutzerfoto: Geradine
Geradine
Essen
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 7 März 2013
Da ich unweit vom Lokal entfernt arbeite und nebenan mein Stamm-Supermarkt zu finden ist, tauche ich ab und an im Bazzaar zum Mittagessen ab. Großartige Karte, die wohl besten Carbonara Spaghetti, die ich je gegessen habe, nette Bedienung und sowieso alles super.

Benutzerfoto: ValeriaZ
ValeriaZ
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 2 September 2012
(aktualisiert am 2 März 2013 )
Einfach gemütlich, professionell und lecker! Eine absolute Bereicherung für Düsseldorf! Ich kenne keinen Frühstücksladen indem nicht nur das Frühstück sondern gleichzeitig auch der Kaffee erstklassig sind! Meiner Meinung nach der beste Kaffee der Stadt. Tolles Ambiente, sehr freundliche und professionelle Bedienung. Ich habe das Veggie Frühstück probiert und es war für meinen Geschmack das beste das ich bisher in Düsseldorf bekommen habe. Allein die Kombination aus Rührei mit Spinat, Feta und Tomaten, dazu Joghurt mit Früchten, Kräuterquark und Frischkäse, inkl. verschiedener Käsesorten war klasse! So toll wie es auf dem Teller angerichtet war schmeckte es auch! Preis-Leistung einfach nur toll! Meine Freunde und ich sind absolut begeistert und können das Cafe wirklich empfehlen.

Benutzerfoto: tommtomm001
tommtomm001
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 8 April 2012
(aktualisiert am 6 Oktober 2012 )

hochwertige gastronomie mit dem ganz besonderen flair. spitzen speisekarte zum frühstück, mittagstisch, kaffee/kuchen und frühen abend. ausschliesslich top-frische speisen, gewisse wünsche werden gern entgegengenommen, sehr nettes personal, zuvorkommend, aufmerksam schnell…
die absolute vitaminbombe: frischer orangen-ingwer tee mit kandis oder honig.

bis bald euer tomm

nachtrag: hier kommt der chef gern auch mal selber, und das ausschliesslich zuvorkommend, nett, aufmerksam an den tisch.

diese lokalität wird absolut vorbildlich geführt.
hier aufgeführte kritiken sind nicht nachvollziehbar. diese personen sind bei “mc. drive” besser aufgehoben!

Benutzerfoto: mellimelli77
mellimelli77
3 Sterne für Bazzar Caffè
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 16 September 2012
Heute ging es wieder einmal ins Bazzar Caffee, um ein Frühstück einzunehmen. Leider hat die Qualität des Frühstücks stark nachgelassen. Die Teller sind mit weniger Liebe zubereitet, alles wirkt recht abgezählt: 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Mozzarella, etwas Grünzeug. Der Kaffee ist nach wie vor toll, dennoch sind mir die Teller zu lieblos ausgestattet.

Benutzerfoto: Phoenix1285
Phoenix1285
2 Sterne für Bazzar Caffè
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 30 Juli 2012
Leider muss ich meine bisher gute Meinung zum Bazzar nach meinem gestrigen Besuch revidieren... So schnell werde ich dort (leider) nicht mehr hingehen. Der Kaffee ist nach wie vor gut und lecker. Leider durften wir aber gestern 40 Minuten auf unser Frühstück warten, und das nur dank Nachfragen bei der nicht lächelnden und wortkargen Kellnerin. Mein Lachsfrühstück schmeckte, als wäre der Fisch in einem Chlorbecken groß geworden. Die Sprossen, die es zu jedem Frühstück gibt, blühten schon kräftig und das Brot war hart. Zudem sprang der Eigentümer mit seinen Angestellten nicht gerade freundlich um, was eventuell deren Gesichtsausdruck erklärt. Die Rechnung kam zwar fix, war aber falsch ausgestellt. Alles in allem mussten wir 2,5 Stunden für ein "kurzes" Frühstück investieren. Solange sich an der Bedienung nichts geändert hat, werde ich mir wohl ein neues Lokal suchen müssen.

Benutzerfoto: zettikowski
zettikowski
Hürth
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 22 Juni 2012
Nettes Café mit schnellem Mittagstisch, respektablem Cappucino und bei Bedarf auch einem leckeren Baguette. Liegt zentral in der "Metro-City" und kann vor oder nach Metro-Besuchen genutzt werden - Metro-Lieferanten geben sich hier die Kante, da sie wieder einmal vom Einkauf der Metro bis aufs Unterhemd ausgezogen wurde - Metro-Kunden pflegen hier die Rückkehr in die Welt der Gastlichkeit. Bedienung ist jung und nett, nettes Muster auf dem Cappucino bedeutet....bedeutet, dass.......sagt mir........, ach ich weiss auch nicht. Sieht aber nett aus.

Benutzerfoto: pumpkin85
pumpkin85
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 13 Februar 2012

Super Café. Waren jetzt schon mehrmals dort, sowohl zum Frühstück als auch nachmittags auf nen Kaffee – auch gerne mal mit ner Waffel oder einfach nur nem Joghurt mit Obst dazu! Service ist immer freundlich und aufmerksam, Preise stimmen auch!!! Einfach mal ausprobieren!!!

Benutzerfoto: OliverDdorf
OliverDdorf
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 22 Januar 2012

Bestes Bazzar in Düsseldorf! Kurz einkaufen bei der Metro und danach ein schönes Essen im Café! Fantastisch!
Sehr freundlich und schnell!
Komme immer und gerne wieder!

Benutzerfoto: shorty03
shorty03
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 8 Januar 2012

ein super tolles Cafe,
würde auch sagen, dass schönste in ganz Düsseldorf ohne zu übertreiben.
ambiente top
publikum top
preisleistungsverhältis top
speisen & getränke sehr lecker

und das personal ist auch sehr freundlich

ich komme immer wieder gerne und all meine freunde ebenso :)

Benutzerfoto: Melanie Blumenrath
Melanie B...
Hilden
1 Stern für Bazzar Caffè
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 9 Dezember 2011

Mein Mann und ich waren schon an vielen Wochenenden dort Frühstücken. Meist waren wir auch zufrieden. Aber in letzter Zeit mussten wir öfter die Erfahrung machen, daß die Qualität des Restaurants immer mehr nachließ. Berechtigten Beschwerden wurde einfach nicht angemessen nachgegangen. Teilweise lag es unserer Meinung nach an der zwar netten, aber doch recht jungen, manchmal etwas unbeholfenen Bedienung. Diese wiederum verwies bei Beanstandungen dann gerne auf das Personal in der Küche.
Wenn man, wie beim letzten Besuch, sage und schreibe 40 Minuten auf sein Frühstück ( der Kaffee kam nach 15 Minuten ) warten muss und dieses dann auch noch lieblos und ganz offensichtlich hecktisch zusammen gestellt wurde ( z.B. Tomaten/Mozzarella ohne obligatorischer Essig/Öl Soße – Rührei ohne Gewürze/Geschmack – lieblose Käse/Wurst Zusammenstellung – so nach dem Motto, jetzt aber schnell zum Tisch bringen, der Gast wartet schon sehr lange ) hat man keine Lust mehr dort Frühstücken zu gehen. Zumal wir wiederholt mitbekamen das sich auch andere Gäste über Dinge bezüglich Essen und Bedienung ärgerten. Irgendwann nervt es dann doch. Der Chef des Hauses täte gut daran von Zeit zu Zeit mal durch sein Restaurant zu gehen, sich um seine Gäste zu kümmern, Ratschläge und Kritik anzunehmen und zweifelsohne vorhandene Missstände zu beseitigen.
Es vergeht einem nämlich manchmal der Appetit, wenn man während des Frühstücks z.B. verwundete, blutende Menschen o.Ä. von diversen Kriegsschauplätzen über N24 wie auf einem Silbertablett via Großbild-TV präsentiert bekommt. Einfach schöne Hintergrundmusik in angemessener Lautstärke wäre da beispielsweise viel angenehmer.
Unserer Bitte bei unserm letzten Besuch, den Chef zu sprechen, wurde von der junge Dame mit dem Hinweis er wäre z.Zt. nicht im Hause abgetan. Dummerweise stand er aber just zu diesem Zeitpunkt hinter der Theke und plauderte mit seinem Personal. Irgendwie kein netter Stil. Schade. Vieleicht kommen wir irgendwann mal wieder.

Benutzerfoto: manollo84
manollo84
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 24 September 2011

Die besten Heißgetränke der Stadt. Vom einfachen Kaffee bis zum hausgemachten Tee schmeckt alles lecker. Auch die angebotenen Speisen sind immer schmackhaft. Sehr zu empfehlen sind auch die selbst hergestellten gebrannten Mandeln sofern noch nicht ausverkauft.

Benutzerfoto: silplay
silplay
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 11 Juli 2011

Gutes Frühstück super Espresso was will man mehr. Einfach ein gutes Cafe.
Service könnte manchmal ein wenig zügiger reagieren aber ansonsten. Einfach gut.

Benutzerfoto: Amlaruil
Amlaruil
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 9 Mai 2011

Es war lange überfällig, dass ich eine Bewertung zu meinem neuen Lieblingscafe schreibe. Der Kaffee und die Crema sind eine Offenbarung und das köstliche Frühstück lockt uns fast jedes Wochenende her. Die schöne Latte Art als goodie tut ihr übriges. Der Service ist manchmal etwas bemüht, dafür gibt es genügend Parkmöglichkeiten und im Sommer kann man auch draußen sitzen. Dies ist auch nicht so laut wie man annehmen mag. Bei einem Preis von 11,90 Euro für ein Pärchenfrühstück kommen wir gerne wieder.

Benutzerfoto: dmnc
dmnc
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 29 April 2011

tolles frühstück - sagenhaftes preis-/leistungsverhältnis, sehr guter kaffee! beim personal hat man jedoch den eindruck, daß das ausschlaggebende einstellungskriterium nicht gerade die fachkompetenz war ...

Benutzerfoto: sporthorst
sporthorst
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 9 Februar 2011

super frühstück (wir nahmen das für zwei und waren dann voll satt und konnten lange dort verweilen)
kaffee top (einer der besten in düsseldorf)
ambiente sehr schön! trotz glaskasten voll gemütlich.
leider so weit draußen der laden ;-)

Benutzerfoto: ragnarh
ragnarh
Feldkirch...
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 24 November 2010

- wunderschöne und große Sammlung an alten Espressomaschinen und Mühlen
- sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, die schnell bedient
- Espresso ist hervorragend und wirklich erstklassig, man kann die Bohnen auch im Cafe kaufen (4 Sorten zur Auswahl)
- leckere Baguettes, Salate und Tapas
- Discount für Metro-Mitarbeiter
- Latte Art bei Cappuccino

Benutzerfoto: toni0311
toni0311
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 18 Juni 2010

Absulut Top, machen einen super Espresso, den ich besser nur in Italien bekomme! Nettes Team und schoene lokation, zu fairen preisen!

Benutzerfoto: cellarer
cellarer
Köln
Beitrag zu Bazzar Caffè vom 4 März 2009

Der Kaffeespezialist der Stadt. Die Betreiber legen diesbezüglich höchste Qualitätsmaßstäbe an - schließlich wird der Muntermacher aus eigener Herstellung auch in Supermärkten vertrieben. Entsprechend schmückt die Einrichtung eine ganze Batterie von Espresso- und Caféautomaten, die auch zu erwerben sind. Das klassische Frühstückssortiment ist dafür nicht ganz so vielfältig, aber das, was angeboten wird, passt.
Leider sind die Tassen und Gläser oft sehr abgenutzt, sieht nicht schön aus, ist bei den Preisen auch nicht nötig.

Schreibe einen Beitrag zu Bazzar Caffè

Plätze in der Nähe von Bazzar Caffè

Pizzaria Trattoria il Carretto Grafenberger Allee 360, 40235 Düsseldorf

jpjea: “Wir haben uns Essen liefern lassen. Um 20Uhr ist 45 Minuten ok. Die Pizzen waren lecker und heiß. Es gibt auch sorten, die man sonst nicht so kennt...” mehr…

China Star Grafenberger Allee 258, 40237 Düsseldorf

Grisu56: “Wir hatten für gestern einen Tisch bestellt.  Man sagte uns wir müssen den Tisch aber um 8 Uhr räumen, da dann die nächsten Gäste kommen. Wir wollt...” mehr…

• svenspitz svenspitz Köln Champion bei Bazzar Caffè (3 Check-Ins)

... von Bazzar Caffè