Strauch Friseure Aveda Conzept Salon von DomenikWopalka

Strauch Friseure Aveda Conzept Salon

Mariendorf, Berlin

Intensive Beratung, perfekter Service und höchste fachliche Qualität sind selbstverständliche Grundlagen unserer fachlichen Kompetenz. Dabei hat unser Team aus 12 Friseuren, Stylisten, Visagisten u... mehr

Mariendorfer Damm 126, 12109 Berlin

77 Beiträge zum Platz "Strauch Friseure Aveda Conzept Salon" auf Deutsch

Benutzerfoto: TKunst
TKunst
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 17 Juni 2013
Wow. Bin durch einen totalen Zufall zu Dominik und zum Strauch-Team gekommen. Als ehemaliger Kunde des Aveda Haupthauses am Ku-Damm war und bin ich ziemlich verwöhnt. Doch siehe da - es gibt Aveda-Qualität am Mariendorfer Damm bei Dominik und dem Strauch-Team. Super Service, toller Laden, schönes Ambiente, Getränk und Massage inklusive und vor allem: Ein toller Haarschnitt. Also kurzum richtig gut und zum Weiterempfehlen. Mich habt ihr jedenfalls als dauerhaften Kunden gewonnen, freue mich schon auf das nächste Mal. Weiter so!

Benutzerfoto: AgaErnst
AgaErnst
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 8 Juni 2013
Ich bin seit 4 Jahren Kundin bei Strauch. Das Preisniveau ist deutlich über den Cut & Go Läden aber man kriegt dafür einen 1a Service in einem wunderschönen Ambiente und geht glücklich und zufrieden mit einer perfekten Frisur nach Hause. Egal ob Färben oder schneiden bei Strauch kriegt man zu 100 % ein super Ergebnis. Und ich weiß wovon ich spreche... Bin Haartechnisch echt nicht festgelegt... Von dunkel auf hell, dann wieder dunkel, dann wieder Strähnen... :-)

DomenikWopalka, 17 Juni 2013:

Hi Aga,
    danke für dein Feedback. Es freut mich dich über Jahre als Stammkundin halten zu können und dass du mit unsere Leistung dauerhaft zufrieden bist. Viele Spaß beim weiter wachsen lassen und bis bald.
    Domenik

Benutzerfoto: elisabethklimek
elisabeth...
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 8 Juni 2013
alles Perfekt! Besser gehts nicht.Ich bin sehr zufrieden meiner Tochter auch!Super Domenik bis Bald!
LG
Klimek

DomenikWopalka, 17 Juni 2013:

Hi Elisabeth,
    danke dir vielmals für deine Bewertung. Macht mir immer wieder Spaß mit dir.
    Bis bald und viele Grüße Domenik

• elisabethklimek, 17 Juni 2013:

bis bald!

Benutzerfoto: judithlein01
judithlein01
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 3 Juni 2013
Aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen hier, habe ich mir einen Termin für den 31.05.13 geholt. Schon allein die Terminvergabe war ein Ohrenschmaus, denn so freundlich und zuvorkommend wurde mir nur selten ein Termin mitgeteilt. Auch meine Fragen bezüglich Park- und Bezahlmöglichkeiten wurden mir äußerst freundlich beantwortet. Da ich mich noch über die Möglichkeiten der Formwelle beraten lassen wollte, bekam ich einen Termin bei Frau Strauch. Der Salon selbst ist hell und freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Ich wurde nett empfangen und zu meinem Frisierplatz geleitet. Frau Strauch begrüßte mich und beriet mich ausführlich zum Thema Formwelle, die sich für mich und meine Haare als nicht geeignet herausstellte, zeigte mir aber andere Alternativen und Möglichkeiten für mehr Volumen auf. Nun muss ich gestehen, dass ich mit meiner "Frisur" in den 80ern stehen geblieben bin, dazu stehe ich und ich fühle mich halt wohl damit. Mit meiner Optik als solcher bin ich von den Haaren her zufrieden, nur brauchte ich mal wieder einen vernünftigen Schnitt. Von anderen Friseuren wurde ich schon ein wenig beleidigt wegen meiner "Frisur" (fast bis zur Arbeitsverweigerung, wenn ich mich nicht den Wünschen und Vorstellungen des Friseurs unterwerfe). Somit war innerlich auch schon ein wenig darauf eingestellt, dass nicht gerade wohlwollende Worte über meinen Wunsch und meine Frisur geäußert werden. Aber dem war überhaupt nicht so. Frau Strauch beriet mich sehr nett und schnitt mir dann die Haare genau so, wie ich es mir a) vorgestellt und gewünscht habe und b) ich komme auch allein damit klar und c) ich kann sogar meine Haare mal etwas anders stylen, spich sie sind "wandelbar" geschnitten. Ich bin super zufrieden mit meinem "neuen" Haupthaar, werde den Salon auch weiterempfehlen und selbstverständlich wiederkommen. Recht herzlichen Dank!
Das Preisniveau finde ich für einen solchen Friseursalon, der eben nicht ein Cut & Go ist, doch eher im Durchschnitt angesiedelt und auch angemessen. Und wenn man zufrieden ist, dann zahlt man das auch gern.

DomenikWopalka, 5 Juni 2013:

Wow, vielen dank für Ihre tollen Worte, sie haben mir ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert.
    Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden sind und Sie mit Ihrem Haarschnitt gut zurecht kommen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihr Strauch Friseure Team

Benutzerfoto: praxis-1
praxis-1
Tempelhof
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 30 Mai 2013

Ein ganz großes Lob für den Friseursalon Strauch! Sie haben einfach

die beste Ahnung im Färben,Schneiden und Fönen. War immer

sehr zufrieden und habe mich bei Ihnen super wohlgefühlt.

Habe  schon andere Friseure ausprobiert, aber keiner ist so gut wie

das Team von Strauch am Mariendorfer Damm  !!!!!!!!!!!

Meine Familie meint auch, daß ich bei Ihnen am besten

aussah.

Wenn es 10 Sterne zu vergeben gäbe, würden Sie diese

von mir erhalten.

DomenikWopalka, 5 Juni 2013:

Hehe, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße und bis bald Ihr Strauch Friseure Team

Benutzerfoto: ikfs
ikfs
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 28 Mai 2013
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Man wird sofort bedient und kriegt auch sofort was zu trinken angeboten. Die Haare werden sehr gut geschnitten und jede Frisur wird ein Erfolg !! Bin seit zwei Jahren Kunde und ich kann diesen Friseur nur weiter empfehlen!! Das Geld was man für den Schnitt ausgibt lohnt sich auf jeden fall !

DomenikWopalka, 5 Juni 2013:

1000 Dank für deine Bewertung. Freut mich zu lesen dass du immer wieder zufrieden bist.
    Bis bald dein Friseur Domenik

Benutzerfoto: Filzkunst-Sandra_Graf
Filzkunst...
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 25 Mai 2013
Wunderschöner Laden, sehr freundliche und gute Beratung, tolle Produkte, da stimmt einfach alles

Benutzerfoto: Sonne-72
Sonne-72
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 25 Mai 2013
Ich bin seit einem Jahr Kundin bei Strauch und werde Super professionelle beraten und individuell bedient die Atmosphäre ist klasse und es riecht nicht nach chemischen Haarfarben da die Produkte von aveda mit natürlichen Rohstoffen die perfekte Pflege und Wirkung fürs Haar haben ohne es zu schädigen .danke an das Team j.h.

Hi Jane,
    danke dir für deine Bewertung. Wir sehen uns ja am Donnerstag wieder.

Viele Grüße Domenik und Myriam

Benutzerfoto: Roofudo
Roofudo
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 24 Mai 2013
Wohlfühlen, Top Team, Super. Beratung, Entspannung , verwöhnen, wer dort etwas auszusetzen hat, der hat definitiv ein anderes Problem.
und das Ergebnis stimmt .
also ein riesiges und liebes danke an das Team, besonders an Myriam und Domi

Benutzerfoto: marsch1965
marsch1965
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 24 Mai 2013
Bewertung von Pagenköpfchen, 24.05.2013: Ich war schon einige Mal bei den Strauch Friseuren und kann  nur Gutes berichten. Ich wurde dort sehr nett empfangen, kompetent beraten und fühle mich sehr gut aufgehoben. Bisher haben es nur zwei Friseure geschafft, meine Haare so zu schneiden, dass ich mich auch mit längeren Haaren sehr wohl fühle und mit der Frisur auch gut zurecht komme.

Vielen lieben Dank für die kompetente Beratung und liebe Betreuung an Myriam. Ich kann Euch von Herzen weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Susyradtke
Susyradtke
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 24 Mai 2013
Wellness pur, ein unglaubliches tolles Erlebnis, man entflieht dem Alltag, mit Kopfmassage, Cappucino,Massagesessel beim Haarewaschen.
Top Beratung.
Super netten Angestellten.
Jederzeit wieder und das Endergebnis stimmt bei mir immmmmmmmmmmmer?

DomenikWopalka, 26 Mai 2013:

Hi Susy,
    danke dir für deine netten Worte. Wir sehen uns ja am Donnerstag wieder, bis dahin Viele Grüße Domenik und Myriam

Benutzerfoto: schubi111
schubi111
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 17 Mai 2013
Also ich bin schon ca. 1 Jahr Kunde bei Strauch Friseure und muss sagen das ich wie immer super Zufrieden bin. Service Dienstleistung und das Ambiente bekommen von mir 5 Sterne! Weiter so! Lg Schubi

Benutzerfoto: charlotte-felicitas
charlotte...
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 11 Mai 2013
Ich bin seit mehreren Jahren Stammkundin bei Nadja (alle drei Wochen) und kann sie jedem nur wärmstens empfehlen. Egal ob Schnitt, Farbe oder Strähnen, sie versteht ihr Handwerk und ihre Beratung schätze ich sehr. Viele meiner Bekannten und Freunde sind Kunden bei ihr und keiner hatte jemals Anlass zur Beschwerde. Es ist wirklich unverständlich, dass es zwei Beiträge mit nicht nachvollziehbarer Kritik gibt... aber wer weiss, manchmal werden auch die Namen verwechselt und ich denke, es gibt auch unter den Kolleginnen ein paar Neider... Nadja ist für mich persönlich die beste Stylistin im Salon und die Preise werden nicht von ihr gemacht. Wem es zu teuer ist, der sollte sich mit dem Chef auseinander setzen oder sich besser bei einem 10-Euro-Friseur einfinden und nicht hinterher am Preis herummäkeln. Nadjas zurückhaltende Art ist äußerst angenehm und man kann durchaus auch sehr nette Gespräche mit ihr führen. Wer allerdings zum Friseur geht, um seine Lebensgeschichte an den Mann (Frau) zu bringen, sollte überdenken, ob eine pychologische Praxis dafür der bessere Ort wäre. Ich stehe nicht so auf sinnlosen Smalltalk und wie schon gesagt, man kann sich mit Nadja über sinnvolle Dinge sehr gut unterhalten.
Fazit: Wenn zum Salon Strauch, dann zu Nadja. Sie ist sehr fähig und noch dazu ein toller Mensch!!!

• EldoroadoBLN, 15 Mai 2013:

Dann frage ich mich warum es bei Ihr keine Kopfmassage gab?
    Und warum wird bei Ihr als Masterstylistin abgerechnet?Laut Homepage ist sie Keine,das ist Betrug!Das sie schlecht die Haare schneidet hat keiner gesagt!

Benutzerfoto: EldoroadoBLN
EldoroadoBLN
1 Stern für Strauch Friseure Aveda Conzept Salon
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 6 Mai 2013
Schade das man einen Stern vergeben muss.Beim ersten besuch gab es noch eine Kopfmassage beim zweiten schon nicht mehr.Auch die Junge Dame glaube Nadja,die mir die Haare schnitt, bekam die ganze Zeit kein Word raus.Auf der Homepage wird sie auch als Topstylistin geführt,abkassiert wurde aber als Masterstylist!!!
Nach meinem zweiten Besuch muss ich leider klar sagen: Wohlfühlfaktor gleich 0 und das sollte man bei den gezalzenen Preisen schon verlangen können.Nichtmal was zu trinken gab es!

• adamantas, 6 Mai 2013:

Preis und Leistung stimmen u. E. nicht überein. Warum?
    Wir waren bis jetzt 2 x da und bei Nadja. Es ist wahr, dass sie kaum redet und vielleicht ein wenig abwesend wirkt. Das finden wir nicht unangenehm, man kann sich entspannen. Höflichkeit, Service, Haare waschen mit Kopfmassage: alles soweit okay, nichts zu bemängeln. Allerdings: während mein Mann einen guten Schnitt hatte, war der meine nicht so sorgfältig ausgeführt: etwas unregelmäßig und nach 4 Wochen benötigte ich einen kompletten Neu-Schnitt. Herrenschnitt kostete 30.- Euro, Damenkurzhaarschnitt (nicht viel anders als der Herrenschnitt) kostete, ohne Föhnen und Pflegemittel und mit eigenem Shampoo: 52.- Euro. Ich habe eine Schuppenflechte, deshalb trockne ich meine Haare an der Luft und bringe das eigene Shampoo mit. Das “Styling” musste ich dennoch komplett bezahlen. Beim 2. Besuch wehrte ich mich dagegen, dass ich eine Leistung bezahle, die ich nicht erhalte. Ich musste trotzdem das nicht erhaltene Styling bezahlen. Dafür kann aber Nadja nichts, das ist die Preisgestaltung der Geschäftsführung. Mein jetziger Schnitt ist okay, aber nicht so gut, dass ich dafür noch einmal 52 Euro bezahlen werde. Auf meine Frage, ob es möglich wäre, nach 3-4 Wochen die Konturen nachschneiden zu lassen (Pony und über den Ohren) und was das kosten würde, sagte Nadja: “Das kostet auch 52.- Euro, Konturen schneiden wir nicht.”
    Was also ist das Problem dieses Friseurgeschäfts? Dass, m. E., völlig unzureichend auf Kundenbelange eingegangen wird. Kundenbindung und Neukundengewinnung sieht anders aus. Bedenke ich, welche Leistung wir selbst in unseren hochqualifizierten Berufen erbringen und unsere eigene Entlohnung, kann ich sagen: für 52.- Euro, erwarte ich mehr Leistung, bzw. mehr Kundenorientierung!

• EldoroadoBLN, 6 Mai 2013:

Eine Kopfmassage gab es überhaupt erst garnicht!!!

DomenikWopalka, 16 Mai 2013:

Hallo Eldorado BLN,
    ich hatte Ihnen bereits eine persönlichen Nachricht geschrieben, vielleicht ist diese ja nicht bei Ihnen angekommen.
    Es ist für uns selbstverständlich, dass es eine ausgiebige Kopfmassage gibt. Es tut mir leid, dass dies bei Ihnen anscheint nicht Geschehen ist. Bei Nadja werden die Topstylisten Preise genommen, wenn hier ein Fehler unterlaufen ist, tut mir auch dies leid und es war bestimmt keine Absicht.Die 5 Euro Differenz bekommen Sie selbstverständlich zurück. Gern würde persönlich mit Ihnen persönlich Kontakt aufnehmen und vielleicht finden wir ja nochmal zusammen und bauen auf den Ersten Besuch auf.

Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Sie erreichen mich morgen von 9 – 18 Uhr im Salon. Gern können Sie mir auch Ihre telefonnummer per Email an strauchfriseure@friseur.com schicken, dann würde ich mich bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen Domenik

Benutzerfoto: tine11x11
tine11x11
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 26 April 2013

Ich war schon laaange nicht beim Friseur (wegen Krankheit waren mir nämlich alle Haare ausgefallen). Und nach der Zeit des Mütze-/ Tuch- Tragens gings dann so weiter: Von den kurzen Haaren, die gar nicht mal so schlecht aussahen bis zur hin zur "Katastrophe" - und dann die Erlösung:

Man hätte wirklich ein Vorher- / Nachher- Foto machen sollen! Maria hat aus "Gruselhaaren" einen Super- Übergangs- Haarschnitt gemacht! Das ist jetzt übrigens vier Wochen her und daher kann ich bezeugen, dass dieser Schnitt nicht nur ein paar Tage nach was aussah, sondern bis heute. Sie hat auch Wert auf eine pflegeleichte Frisur gelegt, was bei meinen dünnen glatten Haaren gar nicht so einfach ist. Auch wenn ich meine Haare nicht so gut hinkriege wie Maria (ich war noch NIE gut im Hairstyling), sehen sie trotzdem nach was aus, trotz dieser schwierigen Übergangslänge. Mit der Zeit wollen wir auf einen vernünftigen halb langen Haarschnitt  hinarbeiten (wird aber leider wohl noch ein, zwei Jahre dauern).

Außerdem möchte ich mich bei Tima (3. Lehrjahr) bedanken: Sie hat auch meine Augenbrauen wieder hingekriegt, die ich schon regelrecht aufgegeben hatte.

Fazit: "Meinen" Friseursalon habe ich gefunden! Nächste Woche gehe ich wieder hin und freue mich schon drauf.

Vielen Dank an Maria und das Team!

Kristine

P.S.: Ich melde mich ab und zu mal wieder und werde berichten, ob alles so läuft, wie erhofft.

Benutzerfoto: Bluemchen2013
Bluemchen...
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 14 März 2013
Völlig aufgelöst über meine gerade 1 Tag alte neue Frisur und Farbe, die ein anderes Geschäft verunstaltet hat, kam ich zufällig an Strauch Friseure vorbei. Sie haben mir alle Mut gemacht und gesagt, man könne meine rötlichen-orangen Haare samt verschnittenen Haarschnitt retten. Ich bekam kurzfristig einen Termin und hatte irgendwie von der ersten Minute an völligstes Vertrauen.

Alle gaben sich solche Mühe und ich glaube, ich wurde noch nie so natürlich freundlich behandelt wie dort. Es läuft entspannte Musik im Hintergrund. Meinem Problemfall nahm sich Maria und Jasmin an. Ich wurde sehr gut beraten. Die junge Kollegin, die mir die Haare gewaschen und den Kopf massiert hat, hat mir ihre Ruhe richtig mit übertragen. Innerlich ja aufgewühlt, wurde ich zunehmend entspannter und der tolle Massagesessel mit dem Wellnesslicht dazu, ist einfach himmlisch. Und das beim Friseur.

Ich bin überglücklich aus dem Salon gegangen. Maria hat mir eine perfekte Farbe und trotz furchtbaren zu kurzen Pony vom anderen Geschäft, eine tolle Frisur gezaubert und ich ging erholt, stolz und strahlend nach Hause. Sicherlich sind die Besuche für meinem Geldbeutel nicht oft machbar, aber wenn, lohnt es sich auf jeden Fall.  Ich danke allen die daran beteiligt waren.

Dank auch an Domenik, der sich als erster meine Geschichte annahm. Durch das nette Gespräch kam ich wieder, denn eine Reklamation und Nachbesserung des anderen Geschäftes brachte nichts.

Auf jeden Fall mehr als eine Empfehlung. Ich sage danke, danke, danke.....

DomenikWopalka, 8 Mai 2013:

Hallo Bluemchen2013,
    vielen Danke für Ihr Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße das Strauch Friseure Team

Benutzerfoto: MatthiasKrüger
MatthiasK...
Ludwigsfelde
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 11 März 2013
Matthias Krüger 08.03.2013:
Am 08.03.2013 hatte ich meinen ersten Termin. Ich kann nur sagen, dass ich diese Adresse nur wärmstens Jedem weiterempfehlen kann, der bei seinem Äußeren mehr als 0815 haben möchte.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und der Umgang mit dem Kunden ist hier sehr herzlich. Beim Waschen sitzt man in einem Massagesessel, das Personal ist super nett! Der Preis von 30 € geht für mich absolut in Ordnung. Die Haarpflegeprodukte sind hier auf Naturbasis und auch gleich zum Mitnehmen zu erhalten. Hat man nicht genug Bargeld dabei, kann mit auch mit der Karte bezahlen. Insgesamt kann ich resümieren: Hier ist man 45 Minuten König. Künftig werde ich nun kein Risiko mehr mit der Wahl des Friseures eingehen: Hier bleibe ich.

DomenikWopalka, 14 März 2013:

Hallo Matthias Krüger,
    es freut mich das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ich habe Ihre neue Frisur auch schon auf einem Foto bewundern dürfen und finde Sie steht Ihnen wirklich super.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute und bis bald

Domenik Wopalka

Benutzerfoto: berndgeorg48
berndgeorg48
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 31 Juli 2012
(aktualisiert am 28 Februar 2013 )
Großes Kompliment an Conny, hat meiner Frau heute eine schöne Kurzhaarfrisur gemacht, auch die Farbe ist sehr schön geworden – der Salon ist nur zu empfehlen !!!!!!

DomenikWopalka, 7 August 2012:

Danke dir für deinen Beitrag Bernd,
    bis zum nächsten mal
    Viele Grüße Domenik

DomenikWopalka, 6 Februar 2013:

Danke dir Bernd,
    bin schon gespannt was Conny wieder bei deiner Frau gezaubert hat. Ich war ja an dem Tag leider nicht da.
    Bis bald Domenik

Benutzerfoto: DarioFosca
DarioFosca
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 28 Februar 2013
Sehr guter frisörladen mit tollem service. Bin jedes mal aufs neue begeistert durch die fachkompetente beratung der frisöre und dem abschließendem endergebnis. 5/5 sternen

Benutzerfoto: jenmuejm
jenmuejm
2 Sterne für Strauch Friseure Aveda Conzept Salon
Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon vom 5 Februar 2012
(aktualisiert am 26 Februar 2013 )

entweder hob oder flop: diesmal flop.

die freude über meine neue kurzhaarfrisur war sehr groß. doch leider stellte ich schon nach einem tag fest, das die frisur alles andere als perfekt ist. (und ich habe sogar noch viel trinkgeld gegeben…. wie gesagt: die euphorie….)
trotz topstylistin waren meine haare verschnitten. mit sicherheit hätte ich die möglichkeit auf nachbesserung und korrektur. aber ich bin dann lieber zu einem anderen frisör gegangen, der wirklich gedacht hat, ich hätte diese frisur selbst geschnitten…
ich bin enttäuscht von der unprofessionellen arbeit, die mir leider erst im nachhinein aufgefallen ist. es war mir selbst sogar aufgefallen, das etwas nicht stimmte.

ich werde diesen frisör leider nicht mehr besuchen.

Mein alter Beitrag:
Auch wenn es wirklich nicht günstig ist….. aber was man hier geboten bekommt ist einfach 5***** wert. Die Empfehlung kam von einer Freundin, sie selbst ist sehr zufrieden und ist Stammkundin geworden. Auch wenn meine Frisur sehr einfach ist, dieses Wellnesserlebnis muss man sich einfach mal gönnen. Ambiente, Beratung usw. ist einfach Perfekt.

DomenikWopalka, 26 Februar 2013:

Hallo jenmuejm,
    ich habe gerade Ihren Beitrag gelesen und bedauere es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Besuch bei uns nicht zufrieden waren. Selbstverständlich hätte ich mich gern persönlich noch einmal um Sie gekümmert und Ihren Haarschnitt wunschgemäß korrigiert. Gern würde ich telefonisch mit Ihnen in Kontakt treten um näheres über Ihren Besuch zu erfahren. Es würde mir helfen diesen Vorfall konkret nachzuvollziehen. Wenn Sie sich dazu bereit erklären würden können Sie mir Ihre Telefonnummer einfach per Nachricht senden oder mich im Salon kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen Domenik Wopalka

• jenmuejm, 26 Februar 2013:

Vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Das gibt ein Upgrade von 1 auf 2 Sternen

Schreibe einen Beitrag zu Strauch Friseure Aveda Conzept Salon

• berndgeorg48 berndgeorg48 Berlin Champion bei Strauch Friseure Aveda Conzept Salon (17 Check-Ins)

Strauch Friseure Aveda Conzept Salon auf Facebook

Die Top Plätze!

Friseur Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!