Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Ottakringer Shop - Wien
von antiflosse
Ottakringer Shop
Wien
Ottakringer Straße 95, 1160 Wien
+4314-910 0900
Mo-Fr 9.oo - 19.oo h
Sa 9.oo - 18.oo h
2 Beiträge zum Platz "Ottakringer Shop" auf Deutsch
Der Ottakringer Shop steht unter dem Motto “Party & Bier” und das zu Recht! Hier bekommt ihr alles, was ihr für eine kleinere (oder größere?) Party gebrauchen könnt. Wo sonst kann man als Privater Zapfanlagen, Bierfässer, Heurigengarnituren, Kühltruhen & alles rund um Getränke und Bier ausleihen bzw. kaufen?
Für Bierliebhaber empfehle ich auch das Geburtstagsbier - hier könnt ihr z.B. Etiketten mit dem Foto des Geburstagskindes bestellen (siehe Homepage). Ottakringer Fans können sich auch mit allen möglichen Fanartikeln rund um die Marke ausstatten.
Tolles Shopkonzept und freundliche Mitarbeiter!
Kleiner Tipp: die Shopkarte anfordern, bringt 3% Skonto und zum Geburstag eine bierige Überraschung…
Die Ottakringer Brauerei ist die letzte Brauerei Wiens. Obwohl es alles andere als einfach ist, ein so großes Unternehmen unter allen Auflagen in der Stadt zu halten, bleibt die Ottakringer standhaft auf ihrem Platz. Rund um die Brauerei gehört ohnehin schon fast alles der Firma. So wurden Straßen einfach abgetrennt und der Brauerei einverleibt.
Der Wiener ist gesellig, feiert gerne und die Ottakringer ist auf den Zug aufgesprungen.
Im Ottakringer Shop gibt es allerlei Partyzubehör. Man kann dort Biertische und Bänke um 5 Euro mieten, Kühltruhen (25 Euro), Bierzapfanlagen, Schirme, Papiertischtücher, Plastik- oder Pappbecher kaufen und was es sonst noch alles gibt. Sogar aus Kunststoff zusammenklappbare Schüsseln und Becher, um darin Salate etc. servieren zu können.
Besonders durchdacht finde ich, man kann dort die Getränke (Bier, Wein, aber auch alkoholfreie Getränke) bereits vorgekühlt kaufen. Wie oft ist es im Sommer, aber auch im Winter ein Dilemma: Entweder knallt man den Kühlschrank mit Getränken voll, oder mit Essen, das man seinen Gästen serviert. Diese Frage stellt sich nicht mehr, denn die Getränke können sogar auf Kommission im Shop gekauft werden.
Für die kühle Lagerung während der Party kann man auch sackweise Eiswürfel und Crushed Ice kaufen.
Ganz witzige Idee für den Freund, die Freundin, die schon alles hat: Bier mit eigenen, selbstgestalteten Etiketten bestellen. Zwar nicht sonderlich billig, aber originell! (siehe Bild)
Das Personal total nett und fürsorglich. So wurde mir eine Kiste mit Unten Ohne zum Auto geschleppt. Das fand ich sehr nett und aufmerksam!
Let's party!
Wer lädt mich ein?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ottakringer Shop
Schreibe einen Beitrag zu Ottakringer Shop
Plätze in der Nähe von Ottakringer Shop
bio feinkostladen kaschik Rosensteingasse 43, 1170 Wien
tealady: “LEIDER MITTLERWEILE GESCHLOSSEN :-(((…gemütlich und einladend ist die atmosphäre in diesem bio-feinkostladen, von dem es übrigens auch einen ...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ottakringer Shop