Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Wild&Team Fotoagentur - Salzburg
Wild&Team Fotoagentur, Salzburg
- Beschreibung des Inhabers:
Eventfotos, Societyfotos, Pressefotos, Studiofotos, Modefotos, People, Kinderfotos, visuelle Gesamtbetreuung, Fotoschulungen, Reportagefotos, Hochzeitsfotos, redaktionelle Betreuung, Festspielfotos, Salzburgfotos, Fotoarchiv, Webvideos, Bewegtbild, Social Media,
- Kategorien:
Allgemeine Dienstleistungen Salzburg
Messe & Kongress Salzburg
Hochzeits-Dienstleister Salzburg - Kontakt:
- Fashionvictim007
Merianstraße 38, 5020 Salzburg
+4366-262 0126
Sa - So: geschlossen
wir sind oft auf Terminen unterwegs, per Telefon aber von 8 bis 24 Uhr problemlos erreichbar und jederzeit einsatzbereit, auch am Wochenende. - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
Chemnitzer Platz 10, 80992 München
Fotograf München & Fotograf Salzburg - Hochzeits- und Werbefotografie - MS Fotografie - Hochzeitsfotograf für Hochzeitsbilder & Hochzeitsreportagen oder Werbefotografie & Produktfotografie München, Salzburg und Salzburger Land
2 Beiträge zu Wild&Team Fotoagentur auf Deutsch
Hervorragende Fotoagentur in Salzburg. Der Spezialist in Sachen Eventfotos. Aber auch die Unbekannten Seiten von Wild & Team lohnen, entdeckt zu werden: Super Studiofotos und Stills im großzügigen Fotostudio möglich. Toll finde ich auch die Online-Videos: Leistbar aber professionell.
Am Wochenende wurden wir vom Team “Wild&Team” fotografisch und per Video begleitet.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen und die Bilder sind sehr gut geworden.
Die beiden Damen sind kaum aufgefallen, während sie ihre Arbeit getan haben, waren aber immer präsent. Nebenbei konnte man noch Einblicke in das Österreichische Fotografen-Leben bekommen und lernte ebenfalls etwas über die Technik der Kamera erfahren.
Durch und durch ein guter Service - 5 Sterne von mir.
Eventreportagen, Pressefotos, Fotos in Salzburg und Umgebung, Festspielfotos, Bildarchiv, Bilddatenbank, Medienarbeit, Fotobetreuung, Web TV, Web Videos, Videobeiträge,