Aigner Immobilien GmbH von Aigner-Immobilien

Aigner Immobilien GmbH

Bogenhausen, München

Aigner Immobilien

Inhabergeführtes Münchner Maklerunternehmen. Über 20 Jahre Markterfahrung. Mehr als 80 Mitarbeiter arbeiten an 6 Standorten. Erster Münchner Makler mit DIN EN ISO Zertifizierun... mehr

Ismaninger Str. 88, 81675 München

• Rollstuhlgerecht: Ja
A-Z Immoservice GmbH - Ramersdorf
A-Z Immoservice GmbH

Hofangerstr. 11, 81735 München

Kundenzitat: Ich habe gerade ein Apartment über A-Z Immoservice vermietet. Der Service war erstklassig und schon nach ein paar Tagen wurde ein Mieter nach meinen Wünschen gefunden.

2 Beiträge zum Platz "Aigner Immobilien GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Stipfo
Stipfo
5 Sterne für Aigner Immobilien GmbH
Beitrag zu Aigner Immobilien GmbH vom 15 Juli 2012
Wenn man ein sehr kompetentes, ehrliches und wohlwollendes Maklerunternehmen sucht ist man bei Aigner richtig aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl und exzellent beraten gefühlt. Ich kann diesen Makler nur weiter empfehlen!

Benutzerfoto: NicolaSanft
NicolaSanft
4 Sterne für Aigner Immobilien GmbH
Beitrag zu Aigner Immobilien GmbH vom 12 August 2011

Ihr professionelles Know-how und Ihre faire Beratung waren die entscheidende Hilfestellung für uns, nicht nur hinsichtlich der gesamten administrativen Abwicklung. Wir fühlen uns bei Ihnen in guten Händen!

Benutzerfoto: Aigner-Immobilien
Aigner-Im...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Aigner Immobilien GmbH vom 25 März 2009

Finden Sie Ihr Traumhaus oder Ihre Traumwohnung in München und Umgebung. Wir haben ständig über 250 aktuelle Angebote im Bestand und suchen nicht den schnellen Abschluss, sondern möchten, dass Sie sich in Ihrem neuen Zuhause wohlfühlen. Unsere Berater sind rund um die Uhr für Sie da und freuen sich auf Sie.

Die inhabergeführte Aigner Immobilien GmbH gehört mit 20 Jahren Erfahrung und 35 Mitarbeitern zu den führenden Maklerunternehmen im Großraum München. Wir bieten Immobilienverkauf und -vermietung, Wertermittlung durch firmeneigene Sachverständige (Dipl.-Ing.) und unabhängige Finanzierungsberatung.

Schreibe einen Beitrag zu Aigner Immobilien GmbH

Plätze in der Nähe von Aigner Immobilien GmbH

Florian Jörk Gutes Handwerk Schiltbergerstraße 1, 81667 München

Florian Jörk: “Mein Unternehmen heißt GUTES HANDWERK. GUTES HANDWERK ist klein und fein, eine One-Man-Show für technischen Kundendienst im Bereich von Gas- und W...” mehr…

Münchner Hausmeister Zentrale Wartungs- u. Reparaturdienst GmbH Preysingstr. 16, 81667 München

schweber: “Seit 2009 unser Hausmeisterdienst. Bisher nichts auszusetzen, freundlicher Hausmeister. immer gut geputzt. Servicehotline wenns mal wo klemmt (habe...” mehr…

GutscheinBist Du eine Spür...

Bist Du eine Spürnase?
Kennst Du eine Immobilie, die in der nächsten Zeit zum Verkauf steht? Sag's uns, wir kümmern uns darum! Als Dankeschön schenken wir Dir auf jeden Fall einen 25-Euro-Gutschein für ein Restaurant oder ein Geschäft in Deiner Nähe. Mehr Infos gibt's auf www.aigner-immobilien.de unter "Spürnasen". Hol Dir das Angebot

... von Aigner Immobilien GmbH