LilliSu
Ottensen, Hamburg
Im Café LilliSu ist man zu Besuch wie bei guten Freunden. Denn hier sorgen nicht nur die geschmackvolle Einrichtung und die hellen Farben ... mehr
Grosse Rainstrasse 18, 22765 Hamburg
lillisu
Sa - So: 10:00 - 19:00
Privatveranstaltungen wie z.B. Geburtstags- und Weihnachtsfeiern nach 19 Uhr.
Preise auf Anfrage.
Bramfelder Chaussee 347, 22175 Hamburg
Die Arbeiten laufen auf Hochtouren! Am 30.05.2013 eröffnen wir unseren neuen Markt in der Bramfelder Chaussee 347. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!
46 Beiträge zum Platz "LilliSu" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Ich genieße dort jedesmal die liebevoll dekorierten, bekömmlichen Speisen und die wohltuende Athmosphäre neben der feinen Musik Auswahl dezent im Hintergrund.
Mein Favorit... Steinpilz- Mangold Nudeltaschen mit Salbeibutter und Möhren-Apfel Salat ...mmmh und zum krönenden Abschluss leckere Torte mit einem Becher Kakao und frischer Sahne, bei denen man die guten, reichhaltigen BIO-Zutaten schmecken kann!
Aber selbst als jahrelanger Stammgast entdecke ich immer wieder eine neue Gaumenfreude auf der Karte z.B. den oberköstlichen Hefezopf mit Himbeermarmelade beim Frühstück.
Ich erfreue mich ebenfalls an den natürlich-netten und stets aufmerksamen Servicekräften,sorry Leute aber planlose Hippies, wie in einem vorherigen Kommentar beschrieben, hab ich dort wirklich noch nie!!! gesehen.
So, das lag mir am Herzen.......LilliSu, I love you.... thats true! Auf die nächsten fünf Jahre!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Ich lehnte ab. Nun mag man denken, dass das Alternativangebot dem Servicegedanken einer Kunden-bindenden Gastronomin geschuldet ist. Wenn diese mich dann ein zweites Mal kontaktiert und sich dann schlussendlich darüber echauffiert, dass ich meine Frühstücksplanung zwischenzeitlich geändert habe, dann kann ich nur sagen: Dienstleistungsgedanken nicht erfüllt, Lektion nicht gelernt. Offensichtlich kann sich die Gastronomin die Wahl ihrer Gäste leisten. Wir uns die Lokalitäten zum Glück auch. Schade nur, dass ich auf einem Gutschein sitzenbleibe. Wenn die Prämisse lautet "je größer die Gesellschaft, umso mehr klingelt es in der Kasse", dann sinkt LilliSus Sternchen langsam aber sicher, denn das ist nicht die erste negative Erfahrung, die ich gemacht habe. Ein Sternchen für die Hoffnung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Mein absolutes Lieblingscafe in Altona. Sehr gemütliches Ambiente und tolles Frühstück. Sehr freundliche Bedienungen, alles tiptop!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
sehr nettes Kaffee für nen Mamatreff!
komme immer gerne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Guter Kaffee und die warme schwedische Zimtschnecke ist ein Traum! Ich komm gerne her!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Superleckeres Frühstück und sehr gemütlicher Laden!
Sehr kinderfreundlich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Schon erstaunlich, wie unterschiedlich die Menschen empfinden. Okay – die Einrichtung ist hell und anders – aber auch überladen und durcheinander.
Die gestresste Bedienung war kurz angebunden und hatte nur bei Freunden oder Stammkunden mehr Zeit. Kaffee und Kuchen waren okay – aber doch recht teuer. Woanders gibt es auch Bioprodukte ohne extra Aufschlag – macht Bio bei einem Stück Kuchen 1-2 Euro Unterschied aus? Die Produkte kosten doch im Handel auch nicht das Doppelte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Hier fühlt man sich wie im zweiten Wohnzimmer. Bedient mit schönen Kaffee und leckern Kuchen. Auch für den großen Hunger gibt es ordentliche Gerichte und der Service ist sehr zuvor kommend.
Wenn ich mal wieder aus meinen eigenen vier Wänden möchte, dann komme ich gerne zu euch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Netter Service, süße Einrichtung, leckerer Kaffee, tolles Essen – alles schön.
Allerdings gibt es einen Stern Abzug für die Preise!
Klar, es soll Bio sein, aber da krieg ich jedes Mal einen kleinen Schock an der Kasse. Und ja, selber Schuld, wenn man dann immer wieder hingeht – das spricht dann auch für sich…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Süsses Cafe mit entspannter Atmosphäre (je nach Tageszeit).
Der Service ist ab und zu etwas planlos, man sollte nicht zuviel erwarten, ich gehe hier deshalb in der Regel nur auf n Kaffee, da ist das dann nicht so wild.
Um sich Nachmittags mal in die Sonne zu setzen ist es ideal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Ein wirklich liebenswerter Laden, allerdings sollte man auch genau so gerne kleine Kinder mögen! Ich kenne keinen Laden, wo man ein schlechtes Gewissen hat, wenn man ohne Kinderwagen hinein kommt! Für´s After-Kindergarten-Meeting ist´s wirklich schön, um mit der Freundin einfach alleine einen Kaffee zu trinken allerdings etwas unruhig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LilliSu
Das LilliSu ist das wohl süßeste Café in ganz Ottensen..
Das leckere Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet (sehr zu empfehlen die Zimt- und Mohnschnecken) und auf jedem Teller gibt es eine kleine Besonderheit. Ob Obst am Tellerrand, oder auf der Untertasse des guten Kaffees ein kleines Herz.
Es herrscht dort immer eine nette Atmosphäre nicht zuletzt durch die süße schwedische Einrichtung.
Schreibe einen Beitrag zu LilliSu
Plätze in der Nähe von LilliSu
schweizweit. Küche Keller Proviant Große Rainstraße 20, 22765 Hamburg
Krystelle: “Das Käsefondue war gut – und die Idee, dass man 4 Fonduetöpfe (von mild bis kräftig) bekommt ist ganz gut! Schöne Beilagen wären auch: Nüsse, Tomat...” mehr…