Vielleicht solltest Du mal die Sachen probieren anstatt mit diesem Vorurteil Lügen zu verbreiten. Ich kenne den Laden auch bereits seit der Australian Homemade Zeit und was die Einrichtung angeht gebe ich Dir zum Teil Recht, aber die Produkte sind komplett anders. Sowohl das Eis, wie auch die Pralinen schmecken viel besser und auch die Angebotsvielfalt hat sich deutlich erhöht. Für mich wirklich einer der besten Läden dieser Art die ich in Südhessen kenne…
Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Heidelberg
Bringen Sie unsere kreativen, leckeren Eiskrems in Ihrem Mund zum schmelzen. Alle Sorten werden täglich frisch, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe, aus ... mehr
Hauptstr. 90, 69117 Heidelberg
- Downloads:
Angebot der handgefertigten Pralinen
Angebotsübersicht Schmelzpunkt
30 Beiträge zum Platz "Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem" auf Deutsch
Eine Kugel Eis kostet zwar etwas mehr, als in unmittelbarer Nähe, aber dafür bekommt man auch eine unvergleichbare Menge, wie 3 Eiskugeln.
Die Qualität dabei ist ebenso einzigartig !
Auch die Waffeln werden frisch gemacht und man bekommt hunger, wenn man da sitzt und den süssen Geschmack auf die Zunge bekommt.
Ein Kompliment und weiter so, wir kommen wie immer wieder.
Vielen Dank.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
doch - rundum zufrieden und jederzeit wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Das Cafe ist nicht wirklich gemütlich und könnte netter gemacht werden.
Das Eis ist maximal mittelmäßig und leider zu teuer für die Qualität. Die Waffeln werden frisch zubereitet und deshalb haben sie uns gut geschmeckt.
Die Trinkschokolade ist wirklich erstklassig ! Unbedingt probieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Einfach unwiderstehlich.... vor allem die Waffens!
Der Laden ist allerdinga meistens rammelvoll!
tafu212, 15 November 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Das Eis ist mit abstand das beste, welches ich je gegessen habe und die Bedienung war sehr aufmerksam.
Laut Bedienung gibt es den Schmelzpunkt leider nur in Heidelberg. Aber dafür lohnt sich jeder Besuch in Heidelberg umso mehr!
Ich komme wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Hinzu kommt, daß der Service nicht besonders freundlich daherkommt, geschweige denn flott.
Zwar besser als die amerikanischen Ketten, bei denen man auch zu horenden Preisen nichts besseres bekommt, trotzdem nur 3 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Waren an einem sonnigen SO Nachmittag dort. Die Schlange wartender Kunden ging hinaus bis auf die Strasse. Irgendwie alles total chaotisch, die Bedienungen waren total überfordert und haben es nicht geschafft ein wenig Ordnung rein zu bringen. Haben je eine Waffel gegessen (einmal mit einer Kugel Eis), die bei uns beiden innen noch total teigig war. Uns war diese zudem viel zu süss und alles klebte im Mund. Haben dies reklamiert, aber man wollte uns weiss machen, dass es so sein soll. Eis war geschmacklich auch nichts besonderes. Für uns auch kein weiterer Besuch mehr wert. Haben beide die Waffel stehen lassen, bevor wir durch den rohen Teig noch Bauchweh bekommen.
UPDATE 07.04.2012
immer noch sehr chaotisch, die Leute standen Kreuz und quer an, Unmut kam auf und die Bedienungen waren alle etwas überfordert.
Habe eine Kugel Honig Dattel und eine weisse Schokolade gegessen. Das Eis war wirklich sehr lecker und auch recht gross, aber dennoch etwas zu überteuert meiner Ansicht nach…..habe dem Laden eine 2. Chance gegeben und es war auch besser als beim letzten Besuch, aber mein Lieblingsladen wird es nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Yammie….einfach sooo lecker! Die beste heiße Schokolade, die ich jemals getrunken habe!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Meine Erfahrung im Schmelzpunkt war definitiv gemischt. Zum Einen ist es schön, in Heidelberg eine eher städtische Kaffeebar mit einem interessanten Konzept zu erleben – Eis und Schokolade. Die Schokoladen habe ich nicht probiert, aber beim Eis gibt es einige (für uns Deutsche) ungewöhnliche Sorten, die man häufiger in englischsprachigen Ländern findet. Dinge wie der Eiskaffee mit Macadamiaeiscreme sind einfach gut und passen auch.
Was ich nicht so toll fand, war die Unkoordiniertheit am Tresen (man muss zuerst in den Laden, dort bestellen, es wird dann an den Tisch auf der Strasse gebracht. Obwohl nicht besonders viel los war hatte man den Eindruck, da fühlt sich keiner zuständig und man muss warten) und die latente Pampigkeit des jungen Herren hinterm Tresen. Die etwas freundlichere Dame im Service brachte die Sachen dann zu unterschiedlichen Zeiten an den Tisch. Man wusste nicht, soll man noch etwas warten bis das Eis zerläuft – aus purer Höflichkeit – oder legt man schonmal vor. Dann der “Brownie meets Icecream” oder so: overkill von Zucker und Fett! Ich muss sagen ich habe das Ding kaum runtergebracht, so schhwer und heftig war das. Das geht auch anders.
Also: eigentlich netter Laden, aber Schwächen in der Ausführung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Endlich mal ein paar ausgefallene Eissorten…..und geschmacklich aller erste Klasse.Beim nächsten Heidelbergbesuch unbedingt wieder hier her!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Bei jedem Besuch in Heidelberg ist ein Besuch hier Pflicht. Die Eissorten sind sehr vielfältig und die hausgemachten Pralinen sehen auch sehr lecker aus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem
Die hier umstrittenen Waffeln habe ich noch nicht probiert, das Eis finde ich super, auch wenn man bei super Wetter lange warten muss und es hektisch ist (für Unterbesetzung können die Mitarbeiter nichts, außerdem kommt die Wartezeit auch meistens durch Kunden, die nicht während des Schlangestehens nach ihren Sorten Ausschau halten, sondern erst wenn sie dran sind…). Den Preis finde ich auch ok, weil ein Becher mit 2 Kugeln zum Mitnehmen voller ist wie bei anderen Heidelberger Eisdielen mit 3 Kugeln. Zu guter letzt: Das Eis ist super, Pistazie schmeckt nach Pistazie (was sehr sehr selten ist, und ist nicht quietschegrün), Vanille nach Vanille (das sind meine Vergleichssorten (-;) und die Fruchtsorten nach den Früchten.
Genießt es!