NaturheiIpraxis Roland Baron
Prenzlauer Berg, Berlin
Bötzowstraße 45, 10407 Berlin
Sprechzeiten täglich nach Vereinbarung
Nostitzstr. 15, Dagmar Amtmann, Heilpraktikerin seit 1990, 10961 Berlin
Dagmar Amtmann: "Frau Amtmann hat mich in 4 Sitzungen behandelt und schon nach der ersten verspürte ich eine deutliche Verbesserung, endlich konnte ich auch nachts wieder durch die Nase atmen, wundervoll."
16 Beiträge zum Platz "NaturheiIpraxis Roland Baron" auf Deutsch
Nach einem langen Ärzte- und Operations-Marathon wegen Probleme mit Zysten im Eierstock bin ich auf die Homöophatie und damit Herrn Baron gestoßen und ich muss sagen es war genau die richtige Entscheidung. Er nimmt sich viel Zeit, analysiert grundlegende Ursachen der Beschwerden und die Therapien haben bis jetzt immer sehr gut geholfen, auch mit anderen Beschwerden gehe ich zu ihm und muss bis jett sagen es hilft einfach. Von den Ärzten bin ich nicht mehr überzeugt und vermeide so gut es Besuche bei Ärzten!. Herr Baron erkundigt sich bei akuten Problemen auch außerhalb seiner Sprechzeiten und hat immer ein offenes Ohr. Er macht einfach einen vertrauenswürdigen Job.
Seit fast drei Jahren bin ich eine Patientin vom Herrn Baron, und ich kann ihn nur wärmsten weiterempfehlen. Ich war weder mit Naturheilkunde noch mit Homöopathie vertraut, aber die Erfolge der Behandlungen haben mich sofort überzeugt. Egal ob es um Magen-Darm Pilze, Rückfluss, Sinusitis, Ängste, Schlafstörungen oder Rückenbeschwerde ging. Höhe Kompetenz und Genauigkeit in jedem Bereich, er nimmt sich immer Zeit und hört sich alles genau an. Er meldet sich sogar, um sich über die Wirkung der Therapie zu informieren. Telefongespräche und Extraterminen, wenn es mal problematisch wird, sind auch möglich. Ich muss definitiv zugeben, dass ich eine sehr vertrauenswürdige und freundliche Betreuung gefunden habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Mit einen leidenschaftlichen Umgang für die Patienten. Er könnte mich als einziger
von einer langen anhaltenden Chronische Lungenentzündung heilen!
Ich kann ihn nur in höchsten tönen empfehlen auch bei sozialen problemen hat er immer ein Ohr offen ohne dabei jedoch aufdringlich zu werden!
ich habe ihm viel zu verdanken!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Meine Familie und ich können Roland Baron wärmstens empfehlen. Sein Wissen um alternative Heilmethoden wendet er nicht nur erfolgreich bei seinen Patienten an - er schafft es auch, die Menschen, die in seine Praxis kommen, für einen ganzheitlichen Weg zur Genesung zu gewinnen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Ausgangspunkt war damals die Neurodermitis von unserem Sohn, von der nichts mehr übrig ist, dann unsere Tochter und dann später alle großen und kleinen Krankheiten und Infekte der ganzen Familie, bei denen Roland Baron uns immer sehr kompetent und zuverlässig geholfen hat.
Dazu gehörten auch Hausbesuche am Sonntag, wenn man mal gar nichts mehr ging und das ist wahrlich keine Selbstverständlichkeit!
Waren wir am Anfang noch skeptisch, ob eine homöopathische Behandlung eine Alternative zur klassischen Medizin darstellt, so sind wir heute voll davon überzeugt - und das ist der Verdienst von Roland Baron.
Selbst nach einem burn out, verbunden mit großen Magenproblemen (kurz vor einer chronischen Erkrankung), hat er mich so gut wiederhergestellt, dass nichts mehr davon zurückgeblieben ist.
Wir empfehlen Roland Baron als Heilpraktiker rückhaltlos weiter - ohne wenn und aber!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Ich bin seit 8 Jahren bei Herrn Baron in Behandlung und war anfangs sehr skeptisch. Die Ergebnisse seiner Behandlung haben mich jedoch überzeugt. Sein ganzheitlicher Behandlungsansatz, die genaue Abwägung aller Informationen, die er zielstrebig und mit Ausdauer erfragt, haben mir bisher stets geholfen und mich überzeugt. Er nimmt sich Zeit, er lässt sich stets ein Feedback hinsichtlich der Wirkung seiner Therapie geben. Ich habe absolutes Vertrauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (6 + 9 Jahre alt) von Geburt der Kinder an bei Herrn Baron in Behandlung. Seine Kompetenz, Einfühlungsvermögen, Vielseitigkeit und Flexibilität sind bewundernswert!
Er hat uns immer zur Seite gestanden, hat Fragen geduldig beantwortet, Zweifel beseitigt und das Gesamtbild erläutert, nicht nur auf augenblickliche Beschwerden basierend. Auch die Anwendung der Globulies bzw. Artzneimittel oder Tees wurde ausführlich erklärt. Er hat immer einen passenden Termin für uns gefunden, selbst wenn es außerhalb der Sprechstunden war.
Herr Baron konnte in vielen Fällen das richtige Mittel finden und zur Heilung beitragen!
Wir sind ihm ausdücklich dankbar für die persönnliche und wirksame Behandlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Ich kann Herrn Baron nur wärmstens empfehlen. Er ist sehr engagiert, einfühlsam und hat eine angenehm humorvolle Art. Durch die homöopathische Behandlung und Tees hat er mir geholfen meinen Körper, Geist und Seele wieder in den Einklang zu bringen und zu heilen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Herr Baron hat nach meinen Erfahrungen hervorragende Kenntnisse von klasssischer Homöopathie und Heiltees, die zum Glück auch ganz gut schmecken. Er hat mir schon mehrfach, auch bei meinen Rückenbeschwerden geholfen. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Ich empfehle Roland Baron nur zu gerne weiter. Er ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Experte auf dem Gebiet der Homöopathie und Naturheilkunde, bei dem ich mich seit Jahren gut aufgehoben fühle.
Er nimmt sich viel Zeit und Ruhe, um mit einfühlsamen Fragen eine genaue Anamnese zu erstellen. Mitgebrachte medizinische Befunde liest und bewertet er genau. Gut finde ich auch, dass er nach einigen Tagen um Nachricht bittet, wie die Behandlung angeschlagen hat, oder sogar selbst telefonisch nachfragt. Wenn es notwendig ist, ist es auch außerhalb seiner Sprechzeiten erreich- und ansprechbar. Besonders gerne trinke ich seine Teezubereitungen, die er bei jeder Behandlung individuell zusammenstellt und verordnet. Im Sinne seines ganzheitlichen Ansatzes werden seine Behandlungen auch begleitet mit Hinweisen und Anregungen für eine gesunde Lebensweise und Ernährung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit R. Baron gemacht, besonders in Hinblick auf Allergien und Neurodermitis. Wichtig ist für mich, dass er sich genug Zeit nimmt, um sich ein genaues Bild über die Beschwerden zu machen. Die Behandlungen, sei es z. B. mit Globuli, Tee oder Massagen sind wirksam und wohltuend. Darüber hinaus kann mann (wenn mann will) viel lernen über “gesundes Lebensverhalten”, insbesondere was die Ernährung betrifft. Er ist oft auch über die Sprechzeiten hinaus erreichbar und hilft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Nach einem intensiven Vorgespräch folgte eine absolut wohltuende, schmerzlindernde Massage. Sehr angenehm die Betreuung, wenn nötig, auch über gewöhnliche Sprechzeiten hinaus. Absolut zu empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
roland baron ist sehr zu empfehlen,
denn: genauigkeit, großer wissensumfang und emphatie sind in seiner person hervorragend kombiniert, nicht zu vergessen ist die portion aufmunternder humor, die allein schon die selbstheilungskräfte anregt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Ein sehr einfühlsamer,engagierter und kompetenter Heilpraktiker.
Er hat mir sehr bei meinen Einschlafschwierigkeiten geholfen.
Ich kann ihn sehr empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Mir hat Roland Baron sehr gut geholfen. Besonders als es um meine Neurodermitis ging hat er es in wenigen Monaten geschafft, dass ich fast keine Beschwerden mehr hatte. Verglichen zu anderen Methoden und Mitteln, die ich ausprobiert habe, war das wunderbar. Auch menschlich hat er mich überzeugt und ich gehe mittlerweile schon seit mehreren Jahren immer wieder gern zu ihm.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Ein sehr erfahrener und professionell handelnder Heilpraktiker! Hat oft mir und meinen zwei Kindern bei akuten und kronischen Fällen zur Seite gestanden. Allein seine Art zu fragen und zu reden hat eine heilende Wirkung. Sehr zu empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu NaturheiIpraxis Roland Baron
Plätze in der Nähe von NaturheiIpraxis Roland Baron
Kosmetikstudio Silvia Weller Pasteurstr. 6, 10407 Berlin
lottchen30: “Staatlich anerkannte Kosmetikerin, Montag-Freitag von 10.00-18.00 Uhr und nach telefonischer Absprache, sehr entspannte und ruhige Atmosphäre” mehr…
Umlauf, Friseur Pasteurstr. 2, 10407 Berlin
stabelle2008: “Salon Pasteurstrasse 2, Prenzlauer Berg Sehr gutes Preis/Leistunngsverhältnis, Mitarbeiter immer freundlich ,höflich und hilfsbereit! Kompetente Le...” mehr…