Teletec24 von reik

Teletec24

Sternschanze, Hamburg

Bei uns bekommen Sie alles rund um Ihr Handy aus einer Hand.

Apple - iPhone - iPad - Nokia - HTC - Samsung - Sony (Ericsson) - LG - Motorola - Siemens - BlackBerry Reparatur.

Beratung - Ver... mehr

Benutzerfoto: mathiashipler
mathiashi...
Wedel
Beitrag zu Teletec24 vom 16 März 2013
Gut , schnell, sehr nett  und kompentent!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Teletec24

Benutzerfoto: pikaniaaaa
pikaniaaaa
Beitrag zu Teletec24 vom 6 März 2013
Echt Super Service!
Habe in mein Samsung Tablet den ich Neu habe eine Mikro SIM Karte reingesteckt obwohl eine große SIM Karte rein muss!
ich war kurz vorm Verzweifeln, hab auf QYPE ein Service gesucht und bin auf dieses Geschäft gestoßen (zum glück)
hab kurz angerufen und gefragt ob die es schon mal hatten und was es kostet und die Öffnungszeiten, erstens Erfahren und sehr freundlich am Telefon (persönlich auch natürlich), zweitens Preis 60€, und drittens die Öffnungszeiten HAMMER Montag bis Samstag 9 uhr bis 20 uhr!

Ich war vor ort habe ca. 30 Min. gewartet und die Mikro SIM wurde ohne etwas äusserlich und Innerlich beschädigt zu haben entfernt.
Meine Garantie läuft weiter!

Sehr Erfahren freundlich und SCHNELL!
Nur zu Empfehlen.
Vielen Dank für den TOP und Schnellen Service ;)

gruß
M. Kiesinger

Wir Freuen uns wenn wir Zufriedene Kunden haben
    Sie helfen damit anderen Menschen vorher Information für die richtige Entscheidung und das vertrauen

Benutzerfoto: Mangolasssi
Mangolasssi
Beitrag zu Teletec24 vom 22 Januar 2013
Super Service! Habe mein HTC Desire mit Displayburch gebracht und nach nur 45 Minuten konnte ich es repariert abholen! Am Telefon wurden mir ca. 3 Stunden gesagt, was ich auch schon sehr schnell finde.

Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Reparatur war günstig und es wird einem nichts aufgeschwatzt.

Parkplätze sind Mangelware, aber die U-Bahn ist füssläufig zu erreichen.

Toller Laden!

Benutzerfoto: Seoulite
Seoulite
Beitrag zu Teletec24 vom 16 Januar 2013
(aktualisiert am 18 Januar 2013 )
Ich habe hier mein Galaxy Note 2 reparieren lassen und bin sehr zufrieden :)
Leider musste das Mittelteil wegen einer Delle ausgetauscht werden, zwar nicht unter Garantie aber der Preis war ok.
Das Ersatzteil (Original) telefonisch zu bestellen war kein Problem und mein Handy war auch innerhalb von 30 Minuten wieder einsatzbereit.

Empfehle es gern weiter und ich würde auch wiederkommen, vertrauenswürdiger Laden und nette Mitarbeiter.

Benutzerfoto: Watz
Watz
Beitrag zu Teletec24 vom 20 Dezember 2012
Total lieber Laden.
Ich wollte eine Bluetoothtastatur für mein Handy haben. Eine hatte ich mir online bestellt, aber die funktionierte entgegen der Herstellerangaben mit meinem Handy nicht. Ich habe angerufen, um zu fragen, ob sie welche vorrätig haben. Haben sie leider nicht. Als ich kurz hin bin, wurde geschaut, ob sie das hinkriegen die Tastatur und mein Handy zusammenzukriegen. An inkompatibler Hardware können sie halt auch nichts machen.
Berechnet wurde mir für diesen Besuch nicht. Schien ihm auch richtig leid zu tun.
Sehr empfehlenswerter, engagierter Laden.

Benutzerfoto: bluelining
bluelining
Beitrag zu Teletec24 vom 1 Dezember 2012
Habe mein HTC One X heute zur Reparatur des Displays abgegeben und ein paar Std später hatte ich es bereits wieder! Sehr netter und kompetenter Service. Sehr freundliches Personal. Der Preis ist nach einigen Vergleichen unschlagbar günstig und Original Ersatzteile gibt's dafür auch noch.

Benutzerfoto: Krabbenfischer
Krabbenfi...
Beitrag zu Teletec24 vom 1 November 2012
Super, Top service!
bin über QYPE dank der Top Bewertung auf dieses Geschäft gekommen!

habe mein iPhone 4s 64GB ins Wasser fallen lassen!
bin erstmal in diversen Handy Reparatur Geschäften gewesen die mir sagten das, dass iPhone ein Totalschaden sei und es keine hoffnung mehr gibt und paar haben angeboten mir das Handy für
10€ - 40€ abzukaufen um es aus zu schlachten!
dann bin ich über Qype bei diesem Geschäft gelanden (zum glück)
habe mein Handy dort zur Reparatur abgegeben und eine Reparaturfreigabe bis 100€ erteilt!
nach 4 Stunden bekomme ich ein anruf das, dass Handy abholbereit wäre und die Reparatur 60€ gekostet hat.
Es wurde das mainboard gereinigt und der Akku ausgetauscht und das alles für 60€.
und andere geschäfte wollten mir das handy abkaufen und bestimmt für dieses kleine geld instand setzten und große kasse damit machen.

Ich habe mich ehrlich gesagt vom ersten augenblick an in guten hängen gefühlt und das ende ging so aus wie mein gefühl es mir sagte.

vielen Dank für den Super Service

Benutzerfoto: karinkindermann
karinkind...
Beitrag zu Teletec24 vom 25 Oktober 2012
Super

HTC one wollte schwimmen lernen im WC :(
Habe das Handy eigentlich schon abgeschrieben, weil man mir sagte,
man könne nichts mehr machen.
Hab im Laden angerufen, eine sehr nette Beratung.
Samstagabend noch hingefahren und Handy abgegeben.
SONNTAG anruf bekommen, Handy kann ich abholen. AUF EINEM SONNTAG :)
UND es funktioniert wieder :)
Echt super schnell gut und super günstig :)

Hammer Laden :)

Benutzerfoto: cardenillo
cardenillo
Beitrag zu Teletec24 vom 3 Oktober 2012
Einfach TOP! Das Blackberry meiner Tochter hat sich in der Toilette versenkt. Ich habe dann im Geschäft angerufen, super nette Beratung. Am nächsten Tag hingefahren, Handy abgegeben. Wieder nur einen Tag später...das Handy ist wieder funktionsfähig. Unglaublich! Handy wieder abgeholt...Reparaturkosten sensationell günstig. Und einfach nur NETT und vor Allem KOMPETENT! Meine Tochter soooo happy und ich bin begeistert! A.

Benutzerfoto: Bachperle11
Bachperle11
Beitrag zu Teletec24 vom 27 September 2012
Super, habe mein iPhone 4s zur Displayreparatur abgegeben, Reparatur hat ca. 45 min. gedauert. schöne Öffnungszeiten, die Mitarbeiterin die das iPhone mit einem Serviceauftrag entgegen genommen hat ist sehr freundlich und der Techniker der mir das Reparierte iPhone ausgehändigt hat ist noch jung aber sehr erfahren und auch freundlich, hat mir tipps gegeben wie ich es besser schützen kann und hat mir ein Klapptasche verkauft für hälfte des preises.

mein Mann hat ein HTC Sensation XL auch mit einem Displaybruch und das lassen wir die die Tage auch hier Reparieren.

bin super zufrieden und werde ab jetzt nur noch hierher gehen WENN ICH MAL probleme mit mein Handy oder Laptop haben sollte.

danke Teletec24 Team

Benutzerfoto: taube82
taube82
Beitrag zu Teletec24 vom 1 September 2012
Telefonisch freundliche preisauskunft.
Wie telefonisch versprochen Samsung I9300 Galaxy S3 Display in 30 min. Ausgetauscht.
mein Display war gebrochen und Teletec24 hat ein Original Display Ausgetauscht damit ich weiterhin Garantie habe!
Andere Geschäfte mussten es bestellen und es würde 1 - 2 Wochen dauern meinten die und der Einbau würde mindestens 1 Tag dauern wurde mir gesagt.
Kaffee wurde mir während des wartens Angeboten.
da ich beruflich viel arbeite (in der woche) ist die lange öffnungszeit Samstag für mich Optimal, danke für die großzügige Öffnungszeiten.
bin sehr zufrieden und empfehle den Laden weiter, freundliche bedienung, reparatur schnelligkeit und preisleistung stimmen.

Teletec24, 4 September 2012:

Danke für das nette Feedback.

Wir bedanken uns für Ihr Vetrauen.

Benutzerfoto: -Heiko-
-Heiko-
Wedel
Beitrag zu Teletec24 vom 1 September 2012
Freundliche und kompetente Telefonberatung, super Service, schnelle Reparaturen - kann man im Geschäft drauf warten - , geile Öffnungszeiten - da sollten sich andere Geschäfte in Deutschland mal ein Beispiel dran nehmen! - und günstiger Preis.
Jedezeit gerne wieder! Von mir ein Kompliment!!!

Liebe Grüße an das Teletec24 Team von Heiko

Benutzerfoto: Aderholt
Aderholt
1 Stern für Teletec24
Beitrag zu Teletec24 vom 16 August 2012
(aktualisiert am 28 August 2012 )

Leider habe ich keine gute Erfahrung mit diesem Laden gemacht. Ich war vor ein paar Wochen da und hab mein HTC Handy zur Reparatur abgegeben. Die Reparatur dauerte fast 3 Wochen und man hat mir über 200€ dafür abgeknöpft. Ein paar Tage später war mein Handy wieder defekt und ich entschied mich das Gerät dieses mal an Arvato Teleservice zu senden, weil ich eigentlich noch Garantie auf das Gerät hatte und die Rechnung Mittlerweile gefunden hatte. Das Gerät kam aber unrepariert zurück. Auf Nachfrage bei HTC Hotline hat man mir mitgeteilt, dass ich durch die Reparatur bei Teletec24 meine Garantie verloren habe, da sie kein Vertragspartner von HTC sind. HTC sagte mir, dass die Versiegelungen, wodurch die Garantie bei HTC sichergestellt ist, nicht mehr vorhanden waren. Hatte man mir bei Teletec24 vor der Reparatur diese "Kleinigkeit" mitgeteilt hatte ich mein Handy dort nicht repariert, sondern bei einem Vertragspartner und hatte somit mein Garantie erhalten. Also nie Wieder

• tyler05, 21 August 2012:

paar tage vorher hast du einen anderen Handy Laden bewertet mit 5 Sternen dein Handy wurde nass usw also was denn nun .

Finde das es hier nach Fake aussieht .

Teletec24 ist ein Super Laden .

• Aderholt, 23 August 2012:

Wer lesen kann ist klar im Vorteil! Den Anderen Laden habe ich vor mehr als zwei Jahre bewertet und nicht vor ein paar Tagen. Wenn du Teletec 24 gut findest, dann kannst du dort hin gehen ich werde nicht mehr hingehen. Außerdem finde ich, dass dein Kommentar ehr nach einen Fake aussieht als mein. Jeder der nur ansatzweise diesen Laden kritisiert wird sofort angegriffen und sein Kommentar als Fake bezeichnet. Für mich sieht es ehr danach aus als, ob du ein Freund oder Mitarbeiter der Laden bist.

• tyler05, 24 August 2012:

Kann das nicht so stehen lassen bin selbst bei Teletec seit Jahren Kunde .Damals habe ich selbst noch in der Schanze gearbeitet als GF im Picken Pack .

Erst vor 2 Wochen hab ich meine Lautsprecher vom Iphone hier machen lassen .Preis Leistung stimmten wie immer .Die Bewertung von Aderholt hört sich etwas komisch an ,aber gut denke das sich jeder Qyper sein teil denkt .Und wo wird hier jemand angegriffen Teletec24 hat hier nur zufriedene Kunden .Wie kommst du darauf und nein ich bin weder Freund noch Mitarbeiter von Teletec24 finde es nur mist hier ein guten Laden mit so einer Bewertung die doch sehr suspekt klingt runter zumachen .

Das mit der Bewertung von 2010 hatte ich nicht gesehen .Dein Punkt

Ich bleibe treuer Kunde von Teletec24

Weiter so

• Aderholt, 28 August 2012:

Ich verstehe nicht, warum du der Meinung bist, dass sich meine Kommentare komisch anhören? Wie kommst du darauf?
    Um auf deine Frage zurück zukommen:
    1) Wenn du schreibst, dass mein Kommentar wie ein Fake aussieht ist es für mich einen persönlichen Angriff, denn damit stellst du mich als Lügner dar, was ich definitiv nicht bin.
    2) Wenn du gute Erfahrung mit diesem Laden gemacht hast, dann freu dich doch. Ich habe keine Gute Erfahrung gemacht.
    Was soll ich denn deiner Meinungsnach schreiben, wenn ich 200€ bezahlt habe und später mein Handy für 80€ als defekt verkaufen müsste, nur weil diese Laden scheiße gebaut hat. Soll ich deiner Meinung nach schreiben" Es ist alles gut gelaufen und die Jungs sind super“, nur weil du gute Erfahrung gemacht hast? Ich muss dich daran erinnern, dass es sich hier bei Qype um eine Meinungsfreie Plattform handelt und ich schreibe meiner Meinung aus meiner Erfahrung, egal was du auch denkst. Der Grund warum ich dich für einen Mitarbeiter des Landens halte ist nämlich genau das! Du versucht mit allermitteln mich als Lügner darzustellen, um diesen Laden zu schützen. Wärest du eine Normale Kunde, hättest du meiner Meinung akzeptiert, genauso wie ich auch die von anderen realen Kunden akzeptiere.

• tyler05, 28 August 2012:

weil du da völligen Blödsinn schreibst .Garantie auf das Gerät und dann zahlst du 200 Euro für eine Reparatur nee ist klar .
    Ziehe einen anderen Laden runter aber nicht Teletec24 .
    Deine Bewertung stinkt zum Himmel wäre genau so wenn mein Neuwagen nach 1 Jahr einen Getriebe Schaden hat und ich erstmal zu einer freien Werkstatt fahre und da für eine Wartung viel Geld zahle .

• Aderholt, 28 August 2012:

Ich muss zugeben es tut mir leid für dich. Du hast meinen Bewertungstext nicht verstanden. Genauso wie du die zwei Jahre beim zweiten Mal verstanden hast. Vielleicht liest du dir meinen Bewertungstext nochmal oder lässt dir es von jemandem erklären!
    Ich möchte meine Zeit nicht mehr mit deine Unsinnige Kommentare verschwinden und werde ab jetzt nicht mehr antworten, schließlich bekommen ich im vergleich zu dir kein Geld dafür.

Sehr geehrter Herr Aderholt,

wenn Sie sich so sehr als Opfer fühlen wie Sie es darstellen, würden wir gerne dem nachgehen dazu sollten Sie uns die Gelegenheit geben dieses nachzuvollziehen.

Bitte senden Sie uns per Email oder anders die IMEI Nr. Ihres Geräts
    oder auch die Auftrags-Nr. unseres Hauses.
    Dann werden wir in unserem System prüfen können ob Ihr Gerät tatsächlich
    bei uns erfasst wurde und unter welchen Bedingungen.

Sollte sich ihre Darstellung tatsächlich bewahrheiten bringen Sie uns den Beleg oder Rechnung vorbei und wir werden Ihnen Ihre Kosten erstatten.
    Wenn Sie ein ehrlicher Mensch sind und tatsächlich sich als Opfer fühlen, werden Sie dies tun. Sollten Sie dies nicht tun so stellen Sie die Dinge richtig.

Andernfalls sehen wir uns gezwungen gegen Sie Anzeige wegen Rufmordes zu erstatten und weitere rechtliche Schritte gegen Sie einzuleiten.

Mit freundlichem Gruß,
    Teletec24 – SystemCenter

• Aderholt, 21 November 2012:

Danke für die Antwort. Ich bin momentan nicht in Hamburg. Sobald ich wieder da bin werde ich vorbeikommen.

Benutzerfoto: snaggler
snaggler
Beitrag zu Teletec24 vom 18 Januar 2012
(aktualisiert am 7 August 2012 )

wirklich super Service, die haben mein Smartphone innerhalb 24 Stunden wieder “zum laufen” gebracht. Kostenlos das ganze obwohl ich “nur” eine Rechnung von Ebay hatte. Sehr nettes Personal im Laden. Ein Stern abzug für die leicht holprige Kommunikation mit einer Dame am Telefon, aber das nehme ich für den spitzenmässigen Service gerne in Kauf! Ich kann den Laden jedem empfehlen der Probleme mit seinem Handy hat.

Update:

musste jetzt mal wieder notgedrungen meinen (teueren) Süd Koreaner in den Service geben. Und? In DREI Tagen abhohlbereit !! Laut Service Bericht Hauptplatine augetauscht. WOW. Diesmal auch eine sympatische AB Nachricht bei mir Zuhause draufgesprochen. BESSER GEHT`s NICHT liebe Qyper !! Ich übertreibe nicht. Wenn Ihr Probleme mit Eurem Handy habt. Ab zur Teletec24. Nette Leute. Kompetenter Service. TOP. Gefühlte 7,5 Sterne !!

Benutzerfoto: rheinrichs
rheinrichs
Beitrag zu Teletec24 vom 27 Juli 2012
Sehr kompetenter Service zu einem angemessenen Preis. Wenn das Handy oder das Smartphone zum Doktor muss ist diese Adresse wärmstens zu empfehlen. Vielen Dank für die schnelle und umgehende Behebung des Schadens an meinem HTC HD 2.

Teletec24, 20 August 2012:

ugurhh 20.08.2012

Benutzerfoto: fosil1969
fosil1969
Beitrag zu Teletec24 vom 27 April 2012
Klasse,die Probleme die ich mit meinem Handy hatte,bekamen sie innerhalb von ein Paar Minuten gelöst,andere hatten das Gerät einige Tage,konnten es aber nicht beheben,hier kein Thema,freundlicher Laden,nette Leute,vielen Dank...

Teletec24, 20 August 2012:

ugurhh 20.08.2012

Benutzerfoto: jonaspas82
jonaspas82
Beitrag zu Teletec24 vom 22 März 2012

Super Laden, im Grunde könnte ich genau das gleiche schreiben wie reik: Smartphone startete nicht mehr, in 10 Min wurde mein Problem bei Teletec24 durch ein Softwareupdate behoben. Und die Mitarbeiterin war supernett!

• ingalewandowski, 1 Mai 2012:

Da ich schon vor einiger Zeit einen Beitrag geschrieben hatte, äußere ich mich kurz hier: Ich war gestern “wieder einmal” vor Ort bei Teletec24. Mein Samsung Tablet P1000 benötigte einen neuen Akku. Trotz schwieriger Öffnung des Gerätes über das Display wurde ich hier wie immer prompt, sehr freundlich und äußerst zuverlässig bedient! Ich brauchte somit auf mein Gerät, welches ich geschäftlich nutze, nicht wochenlang verzichten. VIELEN DANK, Ihr seid klasse!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reik
reik
Bargteheide
Beitrag zu Teletec24 vom 13 März 2012

Was für ein toller Laden. Ein akutes Problem mit einem Telefon wurde durch ein problemloses Aufspielen neuer Firmware prompt innerhalb von 15 Minuten behoben. Das Personal ist unheimlich nett – WAS FÜR EINE SERVICEOASE!

Benutzerfoto: c_rakete
c_rakete
Beitrag zu Teletec24 vom 27 Dezember 2011

Besser geht es nicht!
Mein Handy startete überhaupt nicht mehr, obwohl ich etwas Erfahrung habe waren alle meine Mittel ausgeschöpft.
Gut, dass ich mich entschieden habe statt zu Saturn (wo ich eigentlich noch Garantie habe) zu Teletec24 zu gehen. Innerhalb von 1,5 Std. konnte ich mein funktionierendes Handy wieder abholen – bei Saturn wären es wahrscheinlich mehrere Tage.
Vielen Dank Teletec24 – Team!!!

Benutzerfoto: DJCook
DJCook
Beitrag zu Teletec24 vom 22 November 2011

Ein kleiner feiner Laden mit einem Zauberer in der Werkstatt! Supernetter Service. Mein Blackberry war geschrottet – Teletec24 hat’s wieder hinbekommen. Danke!

Schreibe einen Beitrag zu Teletec24

• TOM-TEL TOM-TEL Warendorf Champion bei Teletec24 (2 Check-Ins)

Teletec24 auf Facebook