fotografie & design arne vollstedt

Illiesweg 2, 22309 Hamburg

Genialer Fotograf in Hamburg- Barmbek Nord. Kundenzitat: "Großartig! Ich habe noch nie so tolle Fotos gesehen, Arne versteht wirklich sein Handwerk. Dazu kommt das er mit seiner sympathischen Art bestens berät."

Benutzerfoto: bosch

bosch

Kompliment bosch (04.02.2008) 5

Blende 11 ist ein ganz hervorragender Fotograf. Heute suchte ich ihn auf, um für meinen neuen Personalausweis ein Bild machen zu lassen. Obwohl mit Blick auf meine norddeutsche Herkunft keinesfalls karnevalsgeschädigt, hatte ich leichte Ringe unter den Augen. Diese wurden mittels Photoshop professionell aus dem Bild entfernt. Dafür werde ich der Fotografin in den nächsten zehn Jahren immer, wenn ich meinen Personalausweis in den Händen halte, dankbar sein.

Bewerbungsbilder ließ ich hier auch schon machen, auch dies kann ich sehr empfehlen. Neben professionellen Bildern kann man hier auch Rahmen individuell anfertigen lassen und es gibt allerlei Zubehör und Postkarten ...

Blende 11 ist auf jeden Fall der Fotograf meines Vertrauens.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Fotostudio "Blende 11"”

Beliebte Stichworte: fotograf, fotos, passbilder, photos, rahmen