Stilmeister - Wohnberatung & Raumgestaltung, Rummelsburg, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Stilmeister hilft bei Einrichtungs- und Stilfragen, unterstützt Sie bei der Raumplanung und gibt kreative Gestaltungsvorschläge. Im Raum Berlin und Potsdam bieten wir Ihnen die perönliche Beratung vor Ort an. Zusätzlich ist auch deutschlandweite Online-Wohnberatung möglich.
- Kategorie:
- Raumausstatter/Raumgestalter Rummelsburg | Raumausstatter/Raumgestalter Berlin
- stilmeister
Dorotheastr. 22, 10318 Berlin
- Termin nach Absprache
von stilmeister
Firma RGW - Der Raumausstatter
Karlshorst, 10318 Berlin
Wir konzentrieren uns auf den Schwerpunkt der Malerarbeiten. Um auch in diesem Jahr wieder ganz aktuell zu bleiben sind neue Trends zu setzen! Sichtbetonwände, Kupfer und Rustikaldekor...
3 Beiträge zu Stilmeister - Wohnberatung & Raumgestaltung auf Deutsch
Hallo,
ich habe einige sehr interessante Projekte auf Ihrer Internet Seite gefunden und könnte mir hervorragend vorstellen, Sie zu unterstützen.
Sollten Sie hochwertige Fliesen-Handwerksarbeit schätzen würde ich mich freuen von Ihnen zu hören.
Schönen Gruß
Steinfeldt Fliesenbau
www.steinfeldt-fliesen.de
Ich habe mein Bad gestalten und einrichten lassen. Ich muss schon sagen, dass es richtig gut geworden ist und die von Stilmeister haben Ideen gehabt, auf die ich nie im Leben gekommen wäre. Aber dazu gibt es ja eben auch solche Profis die sich damit auskennen. Jetzt überlege ich noch zusätzlich mein Wohnzimmer neu gestalten zu lassen. Werde bestimmt die Dienste wieder in Anspruch nehmen, da ich total zufrieden wahr und sich die kleine Investition allemal lohnt.
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen von Stilmeister. Aus unseren leeren Geschäftsräumen wurden einladende und zum Corporate Design passende Räume gestaltet. Auch der Umbau unserer lokalen Apotheke in Berlin Lichtenberg wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Auch die Kunden fühlen sich jetzt in den neu gestalteten Verkaufsräumen richtig wohl.
Wenn Sie jemanden suchen der sich auf dem Gebiet Raumgestaltung und Einrichten sehr gut auskennt, dann sind Sie hier gut aufgehoben. Mit guten Gewissen kann man diese Firma weiterempfehlen.