Geflügel-Party-Service GmbH
21 Beiträge zum Platz "Geflügel-Party-Service GmbH" auf Deutsch
Anfang August 2012 feierten wir mit 35
Gästen unsere Hochzeit, die Location hatte kein Catering, nur
Service und Getränke. Essen bekamen wir also hier. Das Buffet
(kalt/warm) war sehr großzügig berechnet, denn obwohl unsere eigens
gekochte Hochzeitssuppe schlecht geworden ist reichte das Buffet für
30 Personen für alle Gäste inkl. Personal der Location. Perfekt,
bei nächster Gelegenheit gerne wieder! Sehr vielfältig und sehr lecker, sagten auch unsere Gäste!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Wir bestellten die Ronnenberger Räucherpute zum Geburtstag meines Mannes! So eine tolle Putenbrust habe ich noch nie gegessen. Das Fleisch war nicht trocken und schmackhaft gewürzt. Wir werden hier auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit wieder etwas bestellen. Die Portionen sind sehr reichlich!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Hatten gestern zu meinem 58.sten Geburtstag die Ronnenberger Räucherpute und die Schlemmerplatte; war einfach hervorragend ! Alle Gäste waren sehr zufreiden.
Herzlichen Dank !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Bisher haben alle meine Gäste die gelieferten Sachen hoch gelobt. Besonders die kalten Buffets sind reichlich und lecker. Wenn es mal um einen Sonderwunsch geht ist stets ein offenes Ohr vorhanden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Jeder kennt die Situation, man hat die Familie zu Besuch und wenn man aus der Küche kommt lachen alle, weil Opa gerade einen von seinen besten Witzen erzählt hat und selber hat man mal wieder nichts mitbekommen da man ja in der Küche stand und für seine Lieben gekocht hat.
Aber diesmal war es bei uns anders, wir haben uns für den Geflügel-Party-Service entschieden und haben das Essen schon fix und fertig bekommen und hatten dadurch genug Zeit für den Besuch.
Das Essen war reichlich und sehr lecker, kann man nur weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Die Hochzeit meiner Tochter und bereits drei eigene Veranstaltungen wurden vom Geflügel-Party-Service bestens ausgestattet. Da ich selbst viele kalte Platten und Essen für meine Gäste zusammenstelle war ich überrascht wie professionell und genau hier gearbeitet wird. Man merkt einfach, ob eine Platte in 2 oder 20 Minuten garniert wird. Hier trifft bestimmt letzteres zu! Ich lasse mich jedenfalls gerne hier mal verwöhnen, zumal man diese Sachen nicht überall erhält.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Ich bin ein Freund kurzer Worte. Da die Qype-Anmeldung schon so lange gedauert hat möchte ich hier jedem interessiertem sagen: ES LOHNT SICH !!! Meine Gäste kannten geräucherte Putenbrust so nicht. Es war einfach wunderbar!!! Salate, Dips und Baguettes, einfach alles vom feinsten. Wir haben nur 11,90 pro Person bezahlt, bekamen kostenlos alles geliefert und mussten nur die 2 Salate und 2 Dips in schöne Glasschüsseln umfüllen - sonst KEINE Arbeit. Ich werde hier wieder bestellen, spätestens zu meinem Geburtstag :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Durch einen Postkarten-Flyer wurde ich angeregt hier zu bewerten: Tolles Catering, sehr guter Service und viel Raum für individuelle Wünsche! So habe ich diese Firma kennengelernt!
Es ist einfach etwas wunderbares, wenn meine Gäste alle ruhig und zufrieden essen und trinken und unter vielen Leuten diese Ruhe einkehrt, mit der man das Gefühl bekommt die kulinarisch richtige Entscheidung getroffen zu haben. Die Lobeshymnen meiner Gäste gebe ich hiermit weiter an das gesamte Team. Weiter so. Auch wenn es Räucherpute woanders auch gibt. Nirgends schmeckt sie wie hier, habe es probiert und komme gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Toller Service! Wir hatten ein Seminar in Hannover und mal was neues probiert und waren überrascht wie einfach und elegant Catering sein kann. Das ist zwar schon 3 Monate her, aber diese Bewertung bin ich einfach schuldig. Meine Korrespondenz in München hat zu unserer Veranstaltung leider keinen Service gebucht. Als ich den Fahrer, der das Essen brachte, damit konfrontierte, wurde innerhalb von 30 Minuten seine Tour aufgeteilt und ich hatte fachkundiges Personal zu unserem Seminar und für die Buffetbetreuung. GROSSEN LOB ! Flexibel und da ich mitessen konnte: LECKER LECKER! Kenne ich nicht von vielen Caterern!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Hier gibt es wirklich tolle Sachen! Die Speisen sind nicht nur was für den Gaumen, sondern auch was fürs Auge. Positiv überrascht, dass hier auch Extrawünsche erfüllt werden. Komme gerne wieder drauf zurück. Geschmacklich ist es eben so, dass man diese Sachen nicht überall bekommt. Hier gibt es wirkliche Spezialitäten! Das fängt bei den frischem Salaten an, und hört beim leckerem Geflügelfleisch auf. Schnitzel sind noch selbst paniert (ich kenne viele die Conv.-Produkte verkaufen). Also los :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Wir als Firma veranstalten monatlich etwaige Seminare und teilweise Meetings mit ausgewählten Kunden und Geschäftspartnern. Dafür haben wir bereits mehrfach die Beratung des Geflügel-Partyservice in Ronnenberg in Anspruch genommen. Immer, zu jeder Zeit bekamen wir frische, fein garnierte und schmackhafte Ware geliefert. Dies findet man in Hannover leider zunehmend seltener! Pünktlichkeit, Zuverlässigleit und Flexibilität sind stets vorhanden, weswegen wir weiterhin wöchentlich auf das Angebot zurückgreifen werden. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Seit über 18 Jahren räuchern wir in unserer hauseigenen Räucherei und unserem Partyservice edelste Geflügelspezialitäten. Bereits 7 mal bekam unser Partyservice, bzw. die "Ronnenberger Räucherpute" aus der Region Hannover von der DLG e.V. die GOLDmedaillie verliehen, zuletzt in 2009. Jede Räucherpute bekommt ein persönlich auf Sie ausgestelltes Gütezertifikat auf dem artgerechte Haltung, beste Verarbeitung und höchste Qualität garantiert wird.
Wir halten viele weitere Speisen für Sie bereit, ob herzhafte Vorspeisen, schmackhafte Buffets mit allem drum und dran, oder fruchtige Desserts, natürlich alles hausgemacht.
Ob in Ihren Schrebergarten oder Catering an Ihrem Messestand, in Ronnenberg und Hannover liefern wir frei Haus.
An 365 Tagen im Jahr sind wir für Sie da. Jeden Sonntag, an allen Feiertagen, Heiligabend und auch Silvester ist unser Partyservice in Hanonver und der gesamten Region für Sie da!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Ich kenne den Partyservice schon seit meiner Kindheit. Meine Oma hat immer zu Weihnachten dort die Räucherpute bestellt. Das hatte schon Tradition. Sowas habe ich auch noch nie wo anders gefunden.
Wir hatten jetzt auf einer Betriebsfeier ein kaltes Buffet vom Geflügel Party Service und ich muss sagen, auch Fisch-, Braten- und Schnitzelplatten sind super! Besonders sei erwähnt, dass es wirklich reichlich war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Habe diesen Partyservice als ausgesprochen zuverlässig und pünktlich kennengelernt. Jederzeit würde und werde ich die Dienste in Anspruch nehmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Super Qualität zu absolut angemessenen Preisen! Das was man woanders oftmals als frisch angeboten bekommt ist hiermit nicht zu vergleichen. Super frisch und unheimlich lecker… bin begeistert!
Schreibe einen Beitrag zu Geflügel-Party-Service GmbH
Plätze in der Nähe von Geflügel-Party-Service GmbH
Hotel-Restaurant Öhlers Nenndorfer Str. 64, 30952 Ronnenberg
SchorniBabe: “Wir haben einen runden Geburtstag dort gefeiert und waren begeistert. Das ausgesuchte Buffet war vorzüglich und ein geschmackserlebnis. Hier stimmt...” mehr…
Empelder Pizza Station Berliner Str. 8, 30952 Ronnenberg
calippo1: “Liefert schnell und schmeckt gut. Auch die Pastagerichte.” mehr…