HSV Museum, Lurup, Hamburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

HSV Museum - Lurup, Hamburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu HSV Museum (4)

05.06.2009

1pxt

Absolut ein Beusch muss sein, vor allem für jeden HSV-Fan und wenn ich das mal so sagen darf: Mädels so schlimm ist es nicht und ihr tut eurem Frend/ Mann etwas Gutes. Überlegts euch. Ich hatte viel Spaß im Museum, da man eben auch vieles erfährt, was man vielleicht so noch nicht wusste.

1 Leser fand dies lesenswert

21.05.2008

1pxt

Ein Besuch des HSV-Museum ist ein absolutes “Muss” für jeden Fan des HSV. Man kann auch an Führungen teinhmen. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus.

Man kann sich Filme ansehen oder sich Beiträge anhören. Auch hat man die Möglichkeit in die Schatzkammer zu gehen. Man ist nur noch in Erinnerungen. Und man stellt fest, dass der letzte Pokalgewinn schon viel zu lange her ist.

1 Leser fand dies lesenswert

19.02.2008

1pxt

Das Museum ist für jeden Fan auf jeden Fall eine Empfehlung. Wer noch zu den jüngeren HSV Fans gehört, kann sich hier davon überzeugen, dass der HSV wirklich schon Titel geholt hat.

2 Leser fanden dies lesenswert

30.07.2007

1pxt

Wir haben das Museum im Rahmen einer Stadionführung vor einigen Wochen besucht. Mein Fazit: Klein aber fein! Das Museum begleitet einen durch die HSV-Geschichte seit den Anfängen 1887. Kleinere Multimedia-Installationen (u.a. Audioaufnahmen oder Filme) lockern das ganze auf.

Das absolute Highlight für jeden Fan dürfte aber die Schatzkammer sein. Meisterschale, Pokal der Landesmeister und DFB-Pokal in 1:1 Nachbildungen.

Stichworte , , , , , ,

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „HSV Museum”

• 1887, fan, fans, fussball, geschichte, hamburg, hav, hsv, museum, stadion, volkspark
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)