Trattoria "La Terrazza", Neukölln, Berlin
- Kategorie:
- Pizza & Italienische Restaurants Neukölln | Pizza & Italienische Restaurants Berlin
Steinbockstraße 20, 12057 Berlin
- Mo - So: 12:00 - 24:00
Wrangelstraße 17, Ecke Manteuffelstraße 112, 10997 Berlin
Italienisches Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Sehr nette aufmerksame italienische Bedienungen,... ich war 2x dort, das Essen fand ich jedesmal sehr gut - alles war frisch zubereitet, schmackhaft und erfreulich günstig."
48 Beiträge zu Trattoria "La Terrazza" auf Deutsch
Bei der Internetsuche nach Lokalen im Neuköllner Kiez haben wir diesen Italiener mit den super Bewertungen gefunden und uns heute als Restauranttester versucht. Nettes Ambiente und nicht so voll gestopft, sehr freundliches, aufmerksames und unaufgeregtes Personal, obwohl der Laden gut besucht war. Das Essen war alles sehr lecker und geschmackvoll angerichtet, die Suppe war heiß, so wie es sein soll. Der Espresso war seinen Namen wert. Ein nettes kurzes Gespräch mit dem Kellner, ein Absacker auf Kosten des Hauses und Fazit: Wir werden wiederkommen…….
Durchschnittliches Essen und typischer Service für einen Italiener: etwas hochnäsig….
Tatsächlich ein sehr guter Italiener. Das erwartet man in der Gegend gar nicht. Es war gut besucht als wir einem Dienstagabend dort waren. Wir bestellten alle unterschiedliche Gerichte (Lachsfilet, Nudeln, Pizza) und alles war frisch und sehr lecker. Die Preise sind ok und die Bedienung war sehr freundlich. Sie brachte uns die Tageskarte sogar auf einer großen Tafel an den Tisch, damit wir auch diese lesen konnten.
Wir kommen, spätestens im Sommer, sicher mal wieder, um die Terrasse auszuprobieren.
Durch Qype entdeckt. Probegessen, Geburtstag gefeiert, Freunde hingeschleppt. Alle mehr als zufrieden. Beim letzten mal Past Negra mit Jakobsmuscheln, Scampi, Trüffell für 16 €. Ich träum immer noch davon, denn das hatte Sterneniveau, aber man war satt. Es ist eh schon alles gesagt wenn ein so abgelegener Laden so gut läuft und wiedermal stellt sich heraus es lohnt sich nach Neukölln zu kommen. Viva La Terrazza endlich mal ein Laden wo alles passt: innen wie aussen, Sevice und Küche, die Atmosphäre und der Preis. Also hingehen!!! Prego!!!
Ich hatte zugegebener Maßen etwas höhere Erwartungen ob der guten Bewertungen hier auf Qype. Ich wurde nicht enttäuscht: Wir bekamen gutes Essen und aufmerksamen und freundlichen Service.
Die Pizza war dünn und knusprig, wie sie sein soll.
Die angenehme Atmosphäre und faire Preise machen das La Terrazza zu einem Ort an den man gern wiederkehrt.
Wir waren rundum zufrieden.
La Terrazza war ein Geheimtipp von meiner liebsten Freundin. Also, konnte der Laden nur gut sein. Er war etwas schwierig zu finden, da wir an der kleinen Seitenstrasse bestimmt zweimal vorbei gefahren sind. Also Augen auf!
Aber das hin und her hat sich gelohnt. Das Essen war super lecker und mein Wein war ein Traum. Der Service hatte so viel zu tun, das wir einige kurze Wartezeiten in Kauf nehmen mussten aber das ist schon OK. Bei dem Essen und der Atmosphäre.
Wenn wir mal auf der Ecke sind kommen wir bestimmt wieder rein. Vielen Dank war super bei euch!
Echte Italienische Küche. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war herausragend gut, mein fisch wurde am tisch zerlegt, entgretet und serviert, was mich sehr beeindruckt hat. Humorvoller italienischer Smalltalk dazu… tolles Ambiente, tolles Essen.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Wir hatten leider nur einen einfachen Pfefferstreuer mit staubigem Pfeffer. Bei dem erstklassigen Essen wären Gewürzmühlen und eventuell Olivenöl/Balsamico am Tisch schöner!
Tolle Küche, schöne Weine, ich kann diesen Italiener nur empfehlen. War sehr begeistert. Da ich aus München komme waren die Preise natürlich für mich einfach der Wahnsinn! So preiswert und gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen!
einfach TOP, weiter so, beim nächsten Besuch komme ich bestimmt wieder!
grüße aus München
Angenehmes Ambiente. Nette Kellner. Und das essen war auch gut. Gerne wieder.
weibl. bedienung war sehr freundlich. das essen hat uns allen 4 gut geschmeckt !
Gemütlicher Italiener in der Nähe des Estrel Hotels.
Leckere Speisen von ausgezeichneter Qualität.
Empfehlenswert!
leckere Pizza. Ich kann die Pizza Fungi sehr empfehlen.. :-) Da bin ich immer wieder gern. :-)
Man erwartet hier am Rande Neuköllns gar nicht eine solche Perle von Restaurant. Aber hier wird einem echt gute italienische Küche geboten. Zu Beginn wird einem die Tageskarte am Platz auf einer großen Schiefertafel präsentiert und es gibt einen kleinen Appetizer. Die Gerichte von der Tageskarte sind etwas ausgefallener als jene von der regulären Speisekarte – und auch ein wenig teurer. Aber selbst auf der Karte gibt es ausgefallenere Pizzen z.B. und nicht nur das reine Standardprogramm eines 08/15-Italieners. Die Preise sind m.E. gerechtfertigt, für die Gerichte von der Karte sogar als eher günstig einzustufen. Die Portionen sind ordentlich, die Zutaten frisch und die Bedienung war stets freundlich. Im Sommer sollte man unbedingt in dem lauschigen Garten Platz nehmen – und relaxen. Guten Appetit.
super Essen, besonders die Tageskarte hat viele Überraschungen.
Im Sommer ist der Garten schön zum sitzen.
Nette Bedienung !!
Hat super geschmeckt, kann ich weiterempfehlen!
Wie der Name schon sagt verfügt dieser Italiener über eine ausgedehnte Sommerterrasse. Zur "normalen" Karte gibt es noch eine Tageskarte mit ca. 7-8 Gerichten. Wir wurden freundlich in Empfang genommen und sind vom Personal den ganzen Abend zuvorkommend behandelt worden. Die Karte ist grundsolide und hat die Speisen parat, die man bei einem Italiener erwartet. Die Hauptgerichte waren absolut überzeugend und wurden nur durch das "Dreierlei" Dessert übertroffen. Alles in allem ein Restaurant mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem wegen der Terrasse in der wärmeren Jahreszeit zu empfehlen.
Toller Italiener, der echt leckeres Essen zu angemessenen Preisen anbietet.
Freundliche und sehr zuvorkommende Bedienung und immer gut besucht!
Ich kannte das Restaurant nur vom Hörensagen bis gestern. Freundliche Atmosphäre - ein bisschen versteckte Location. Lohnt sich aber! Meine Freundin war sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder.
Tolles Ambiente, qualitativ hochwertiges Essen und Italien Flair pur. Es gibt immer eine tolle Wochenkarte mit wunderbaren Angeboten. Wir waren bereits mehrmal dort essen und waren immer äußerst zufrieden. Am Schönsten ist es im Biergarten unter großen Bäumen zu sitzen in einer lauen Sommernacht!
Ein wirklich toller, edler Itaiener mit guten Preisen!