Yellow River, Essen

Folge Yellow River und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von Stefan Evertz

Livingroom - Bochum

Livingroom

Luisenstraße 9-13, Bochum Zentrum, 44787 Bochum

Bar in Bochum. Kundenzitat: "Netter, unaufdringlicher Service, eine vielfältige Karte (incl. eines riesigen Wiener Schnitzels), schönes Ambiente und sogar noch leckere Cocktails."

33 Beiträge zu Yellow River auf Deutsch

Benutzerfoto: sunnymoon1965

sunnymoon...

Beitrag zu Yellow River vom 4 Februar 2012

Kann nur sagen, gehen regelmäßig hier Essen. Waren immer sehr zufrieden. Personal war immer sehr nett. Das Essen wie immer reichhaltig und gut. Preis leistung stimmt auf jeden fall. Kann ich nur empfehlen……..

Benutzerfoto: elly1986

elly1986

Gladbeck

Beitrag zu Yellow River vom 29 Dezember 2011

wir waren heute in dem laden essen etwas schlechteres haben wir noch nie gegessen wir waren mit drei leuten da alle haben seitdem magenschmerzen und erbrechen obwohl wir nicht wirklich viel verzehrt haben sondern uns einmal durch probiert haben sind wir mehr als erschrocken das dann auch noch das personal unsere kritik nicht wargenommen hat wir haben weder eine erklärung noch eine entschuldigung noch sonst etwas bekommen und zum höhe punkt der dreistigkeit mussten wir für so einen scheiss auch noch 36,60 euro zahlen wir raten jedem der seine geschmacksknospen behalten möchte diesen laden zu meiden. www.yellowriver.de

Benutzerfoto: exotica90

exotica90

Duisburg

Beitrag zu Yellow River vom 18 Dezember 2011

Personal war ziemlich unfreundlich. Als ich nach einem Teller gefragt habe wurde ich zur Seite geschubst und mir wurde ein dreckiger Teller auf den Tisch geknallt. Beim mongolischen Grill habe ich ebenfalls bestellt. Die Bretter auf denen man sein Teller stellen sollte wurden wohl auch nicht gewaschen. Alles total klebrig. Mein Essen vom Grill kam nie an, stattdessen wurde mir der Teller von jemand anderem serviert. Ich war wohl nicht die einzige, da auch am Tisch nebenan Verwirrung mit den Tischnummern herrschte. Besteck und Teller waren generell unsauber.. da mir das Essen sowieso nicht geschmeckt hat, habe ich auch nicht noch einmal vom Grill nachbestellt. Irgendwie wurden sogar Sushi paniert, wahrscheinlich vom Vortag. Die Toiletten waren wohl auch eine reiste Katastrophe wie man von anderen Gästen zu hören bekam. Ich habe mich erst gar nicht eingeräumt. Nicht zu vergessen waren alle Gerichte vom Buffet kalt und fast überall war jede Menge Knoblauch drin. Das war eins der schlimmsten Restaurants in dem ich jemals war. Ich würde es auf keinen Fall weiter empfehlen!

Benutzerfoto: Schleckermaul1234

Schlecker...

Beitrag zu Yellow River vom 1 November 2011

Nie wieder! Gut, dass ich reserviert hatte dachte ich mir als ich den vollen Laden sah.Doch anstelle des reservierten Tisches durften wir uns an einen super kleinen Tisch setzen. Die Atmospähre war sehr hektisch und unruhig. Als ich nach 15 Min. immer noch auf mein Essen, welches gebraten werden sollte, wartete teilte man mir mit ich solle es nochmal zusammenstellen! Es wurden keine Teller abgeräumt, die Bedienung machte einen überforderten Eindruck und von Service keinerlei Spur. Bei jeder Fast-Food-Kette ist der Service tausend Mal besser als hier! Das Buffet bietet nich all zu viel Auswahl. Der Hammer kam zum Schluss. Mitten im Restaurant kommt dann ein Mitarbeiter, der ca. 10 vollgepackte Müllsäcke auf einen Wagen gestapelt hat und diesen durch den Raum fährt. Dazu fällt einem nichts mehr ein. Im Großen und Ganzen war es ein miserabler Besuch!

Benutzerfoto: paddel57

paddel57

Beitrag zu Yellow River vom 31 Oktober 2011

Das Essen ist prima und wenig europäisiert, wie uns bekannte Chinesen versichern. Das Restaurant hat sicher auch die Größe den Charme einer Bahnhofshalle. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Benutzerfoto: Kniffte

Kniffte

Beitrag zu Yellow River vom 24 September 2011

Also ich mach’s mal kurz, da hier ja schon viel geschrieben wurde:
Preis-Leistungsverhältnis: Stimmig.
Ambiente: nett und wenig kitschig :)
Bedienung: manchmal überfordert, was aber zur Stoßzeit kein Wunder ist.
Angebot: sehr umfangreich. Bis auf Veganer dürfte für jeden etwas dabei sein.
Kartenzahlung am Tisch möglich.
Persönliche Empfehlung: Sushi.
Und ich war überrascht, daß chinesisches Bier so gut schmeckt :D

Benutzerfoto: gogo_Joe

gogo_Joe

Münster

Beitrag zu Yellow River vom 22 September 2011

Ich bin gerne mit familie in dieses Restaurant gegangen und dort jedesmal super freundlich bedient worden. Wir mussten 1 Studen lang mit auto fahren, trotzdem min.3mal im monat! Wir waren wirklich ein Fan.

Ich bin aufgrund unserer immer positiven Erlebnisse (sushi ist super!)dort mit meine Frau & Kind wieder einmal dort hin zum Abendessen gefahren.
Damals war am Anfang Sep.2011.
Erste schock :
Als ich Stäbchen geöffnet hab, war es schimmel drauf. :(
Ich hab genommen andere Tisch, Aber schimmel auch;(
Zweite schock :
Nach dem Bestell ein Wok, gab es so viele kleine schwarzes Bodensatz aus dem alte Pfanne.

Ich habe alles ignoriert, da ich wirklich meinen Apetitszeit mit familie nicht
verlieren wollte.

Dritte schock :
Während des Essen, kam unsere Kellerin und sagte.
‘Man darf nicht so sushi essen! …..Wenn man nur Fish von Sushi ißt und reis weggeschmißt hat,dann Bußgeld 1euro je ein Sushi!!!!’
(Für meine Tochter(5j) habe ich 3 Sushi(shrimp) genommen, aber sie hat nur shrimp gegessen und Reis auf dem Teller gelassen.)

Ich hab gesagt, dass man solche Info ‘vor dem Essen’ oder ‘nach dem Essen’ mitteilen soll. NICHT beim Essen;(

Dann habe ich Snatch bemerkt, dass die alle Arbeiters in Yellow river beobachten die Kunden, die mehere Sushi essen.

Also, wenn du ein Sushi Fan und hier besuchen will, pass auf deine Teller auf!
Alle Augen in dieser Yellow river beobachten dich! egal kellerinnen oder kochers.

Benutzerfoto: Henry9491

Henry9491

Beitrag zu Yellow River vom 30 Juli 2011

Ich hatte heute für meinen ersten Besuch des Yellowriver einen Tisch für 5 Personen für 14 Uhr reserviert. Bei Ankunft und Nachfrage beim Personal wurde uns mitgeteilt, daß kein Tisch frei wäre und meine Reservierung für morgen eingetragen wäre. Ich hatte aber ausdrücklich für Samstag den 30.7.2011 bestellt.
Als Ausgleich bot uns eine sehr gestresste Bedienung einen Tisch abseits des eigentlichen Restaurants direkt an der Garderobe und der offen stehenden Toiletttentür an….eine Zumutung. Im übrigen fühlten wir uns beim Anblick des Restaurants an eine überfüllte Bahnhofswartehalle erinnert, so eng standen die Tische zusammen. Über das Essen können wir aus gegebenen Grund keine Aussage machen, da wir die Lokalitäten fluchtartig verlassen haben.

Benutzerfoto: DieJai

DieJai

Köln

Beitrag zu Yellow River vom 25 Juli 2011

Wir waren beim Mittagsbuffet. Beim ersten Biss hatte ich direkt eine Krabbe auf der Gabel auf der sich ein ca. 4 cm langes schwarzes Haar gekräuselt hat. Lt. Koch war das ein Teil eines Pilz. Scheint absolut unsauber zusein. Wir wollten die Getränke bezahlen, aber die kellnerten sagte, dass wir auch das Essen bezahlen müssten. Daher war ihre Forderung, die Polizei zu rufen. Der Chef war natuerlich nicht da, und auch sonst keiner für eine klarging zu staendig.

Benutzerfoto: Rubbeldiekatz

Rubbeldie...

Neuss

Beitrag zu Yellow River vom 26 Juni 2011

Seit langer Zeit war ich nicht mehr hier essen, nun aber mal wieder mit Freunden. Ausgerechnet an einem Samstag abend. Das Yellow River war absolut voll! Immerhin haben wir einen Tisch gekriegt. Auf die Karte (ich wollte eigentlich à la carte) haben wir allerdings vergeblich gewartet. So haben wir dann, wie wahrscheinlich die meisten, einfach damit angefangen uns am Buffet zu bedienen. Die Bedienung konzentrierte sich in erster Linie auf die Bereitstellung von Getränken.

An den Speisen selbst gab es nichts zu meckern. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt, wir mussten uns also nicht mit den letzten Resten begnügen wie anderswo um diese Zeit. Auch die Qualität der Speisen war völlig in Ordnung.

Als durchaus negativ ist zu bewerten, dass das wenige Personal völlig mit der Situation überfordert war. So ließ auch die Sauberkeit hier und da zu wünschen übrig: Die Schüsseln und vor allem die Holzbrettchen des mongolischen Grills (oder wie das da heißt) waren zum Teil stark verschmutzt (fettig). Zudem warteten wir lange und teils sogar vergeblich auf unsere Schüsseln mit den fertig zubereiteten Speisen.

Besonders negativ ist mir aufgefallen, dass die Toiletten verschmutzt waren. Meinem Eindruck nach werden die Toiletten zwar regelmäßig gereinigt, aber wer so viele Gäste hat, sollte auch zwischendurch mal nach dem Rechten sehen oder Personal dafür abstellen. Um es kurz zu machen: ich verzichtete dankend auf den Toilettengang, da es einige andere Gäste offenbar nicht so genau nehmen mit der Hygiene - ein Klo war sogar regelrecht zugeschissen!

Ich gehe mal davon aus, dass es an ruhigeren Tagen vielleicht etwas hygienischer zugeht und dass das Personal sich dann auch besser um die Gäste kümmert. Daher vergebe ich hier mal drei Sterne.

Benutzerfoto: MhhhKathi

MhhhKathi

Essen

Beitrag zu Yellow River vom 24 April 2011 (aktualisiert am 17 Mai 2011)

Ich bin Stammgast im Yellow River - nicht, weil das Essen überragend gut ist, sondern weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt.

Man kann hier einfach kein Sterneniveau erwarten... es ist ein bleibt ein bunt zusammengewürfeltes asiatisches Buffet ohne besonderen Schwerpunkt. Wenn man sich darauf einlässt, dann kann man es auch genießen - denn nicht nur die Lage, sondern auch das Ambiente und die Kellner sind top.

Wir gehen übrigens hauptsächlich zum Sushi essen ins Yellow River, das restliche Buffet ist einfach weniger interessant. Die Qualität des Sushis schwankt hin und wieder zwischen "meisterhaft" und "naja, ganz lecker" - aber zufrieden waren wir am Ende immer. Und auch hier wieder: Man darf es nicht direkt mit einem Restaurant vergleichen, das sich nur auf Sushi spezialisiert hat. Natürlich ist man dann enttäuscht. Aber von allen asiatischen Buffets, die ich bis jetzt erlebt habe, hat das Yellow River mit Abstand das beste Sushi.

Denn mal ehrlich, wer Luxus erwartet geht nicht zu einem 9€ - All you can eat.

jensvelbert Da stimme ich dem Beitrag voll überein!
Ich habe bis jetzt auch nochn nie soviel sushi zu diesem Preis gegessen und dann auch och so gut!!!!!

Kniffte Dem kann ich mich nur anschließen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier und das Sushi war ganz ok.

Benutzerfoto: Shaleva

Shaleva

Beitrag zu Yellow River vom 19 März 2011

Wenn ich günstig und authentisch asiatisch essen will, gehe ich mittags in's Yellow River.
Für 8,90 Euro bekommt man hier absolut genießbares und dem Preis angemessenes Essen geboten.
Es ist kein Sternerestaurant, aber auch keine "Absteige".
Gut und günstig.
Ich würde empfehlen zum Mittagessen früh zu kommen, denn später wird es immer sehr sehr voll. ;)

blumenzwiebler So siehts aus! Wo ist es zu Stoßzeiten nicht “zu voll” und stressig? Wirklich ein solides bis gutes Restaurant!

Benutzerfoto: tobiasbeckers

tobiasbec...

Duisburg

Beitrag zu Yellow River vom 6 Februar 2011

Gute Lage....
Hierhin zu gehen ist nicht zu empfehlen...
Stress wo keiner ist und Hektik...
Essen schmeckt nicht ...
Sushi schmeckt nicht ...

HIER GEH ICH NIE WIEDER HIN !!!

Sucht euch was anderes aus... Mc Donalds ist gegen Yellow River wie ein 5 Sterne Restaurant !!!

Benutzerfoto: TeeKay24

TeeKay24

Düsseldorf

Beitrag zu Yellow River vom 24 Dezember 2010

nettes Chinarestaurant in super Lage in der Rathaus-Passage in Essen.
Im ruhigen Lokal bekommt man von dem Trubel im erdgeschoss nichts mehr mit und man kann in Ruhe sein Essen genießen.
Das Buffet (auch separat Mittagsbuffet) ist sehr vielfältig und sollte eigentlich keine Wünsche offen lassen. Dazu kann man sich Essen für die Wok-Station selbst zusammenstellen und dieses wird einem dann zum Tisch gebracht. Saucen kann man sich dabei selbst aussuchen. Preis für das ganze 8,90€ bis 15 Uhr, abends dann wohl etwas teurer. Getränkepreise sind durchschnittlich, also ok. Bedienung ist sehr freundlich, allerdings wenn es voll ist, auch gerne mal etwas überfordert.
1 Stern Abzug weil ich einige Gerichte wie z.B. Ente vermisse (was für mich eigentlich zu einem guten chinesischen Buffet dazugehört), und für die brüllende Hitze, wenn im Sommer die Mittagsonne auf die Glaskuppel der Rathaus-Galerie scheint... dann macht warmes Essen nicht mehr wirklich Spaß. Eine Klimaanlage wäre also eine super Sache, oder, wenn sie eine haben, einfach mal anmachen ;)

Benutzerfoto: Johnny1111

Johnny1111

Beitrag zu Yellow River vom 7 November 2010

Sehr nett!! Im herzen Essens gelegenes Ladenlokal. Ausgewogene Gerichte mit asiatischem touch! Alles in allem ein freundlicher Service, wenn auch nicht manchmal ganz aufmerksam:-) Trotzdem 4 Sterne:-)

Benutzerfoto: Cat13

Cat13

Beitrag zu Yellow River vom 6 Oktober 2010 (aktualisiert am 8 Oktober 2010)

Gehe seit vielen Jahren immer mal wieder ins Yellow-River. Die Qualität, Frische und Auswahl schwankt sowohl beim mongolischen Buffet, wie auch beim Sushi. Manchmal wird zackig nachgelegt, manchmal gar nicht. Auch die Qualität im Service ist wechselhaft. Mittlerweile gehe ich nur noch zum Mittags-Buffet im Rahmen einer Shopping-Tour. weil der Preis einfach unschlagbar ist. Auch wenn die Auswahl abends insgesammt größer ist, lohnt sich die Preis-Differenz nicht.

Benutzerfoto: jojoom

jojoom

Wuppertal

Beitrag zu Yellow River vom 13 September 2010

Das Restaurant hat die ideal Lage, jedoch ist das leider das einzige Positive, was man über dieses Restaurant sagen kann.

Das Wichtigste in einem Restaurant das Essen :
Sushi Auswahl und Qualität schwankt deutlich. Wer auf schönen Sushireis besteht ist hier eindeutig an der falschen Stelle. Beim Fisch wird zum Glück nicht das sehr billige genommen. Für Anfänger ein nicht ganz passender, aber wenigstens schmeckender Anfang.

Der mongolische Wok. Leider ein Trauerspiel.
Die Zutaten liegen in einer völlig unhygienischen Art und Weise aus und sind auch nicht ordentlich aufgetaut worden. Dafür ist hier wenigstens die Auswahl vorhanden. Nun kommt wohl das etwas verwunderliche:
Man freut sich an seinem Platz auf sein leckeres Essen. Das kann auch mal schnell und wie bestellt kommen. Die Möglichkeit, dass man sein Essen nach mehr als 20 Minuten erst bekommt und dann Sachen einfach fehlen besteht auch. Von den bestellten Soßen sollte man nicht zuviel erwarten, sie bieten für zwei Teller Abwechslung.
Die Köche haben sich zu Herzen genommen nicht alles durch zu kochen, jedoch hat man gern mal fast rohe Dinge auf dem Teller. Liebe scheint hier beim Kochen leider zu fehlen. Man würde es sich bei einer solch netten Idee, wie die eines mongolischen Woks doch wünschen.

Buffet:
Von diesem Teil des Essens würde ich schnell Abstand nehmen, den sonst könnte man sich auch in eines der sehr günstigen China- Buffet- Restaurants begeben und sich dort den Wanz vollschlagen. Es ist das Standard zusammen gebruzelte Kochen, welches von Qualität und Geschmackserlebnis kaum was gehört hat.

Nun genug zum Essen in diesem Restaurant. Weiter zur Athmosphäre und zum Personal. Leider wird es hier richtig düster.

Nachdem wir uns gerade hingesetzt haben, kamen im zwei Minuten Takt Kellner, um uns sehr forsch zur reichlichen Getränkebestellung zu drängen. (Getränkebestellung kann man auch nach 5 Minuten aufgeben, was die Bedienung nicht nachvollziehen wollte, schade.)
Auch danach benahm sich das Personal alles andere als vorbildlich.
Dies machte die recht bedrückende Athmosphäre im Restaurant nicht besser.

Leider scheint es keine Konkurrenz in der Preisklasse und Lage zu geben, so dass sich das Restaurant gut schlägt.

Benutzerfoto: deipei84

deipei84

Oberhausen

Beitrag zu Yellow River vom 25 August 2010

Ich weiß zwar nicht wo mein VorPoster essen war,aber bestimmt nicht im Yellow River in Essen......

Wunderschönes Ambiente und netter Service....eine Riiiieeeesen Auswahl am Buffet......von Fleisch über Fisch und Meersefrüchte,frischem Sushi und allerlei sehr leckerer Beilagen.......
Preis/Leistung stimmt absolut !!

Ein Besuch lohnt immer !!

Benutzerfoto: EstherWieschnath

EstherWie...

Beitrag zu Yellow River vom 23 August 2010

Gestern Abend war ich mit meinem Mann zum ersten mal im Yellow River und wir müssen ganz klar sagen: EINMAL UND NIE WIEDER.
Wir gehen sehr oft essen und das war mit Abstand das Schlechteste was wir seit langem gegessen haben, vom Service ganz zu schweigen! Denn der war nicht vorhanden!
Die Auswahl des ach so angepriesenen Buffets ließ mehr als zu wünschen übrig. Mit viel Fantasie (und dank der Schilder) konnte man erkennen, welches Gericht die "Restkrümmel" mal waren. - Nachgefüllt wurde selbstverständlich den ganzen Abend nicht! -
Unseren Keller sahen wir ledglich eingangs und dann war er entschwunden.
Es interessierte dort auch niemand, dass wir über 20 min vor leeren Gläsern saßen. Das Personal was "sichtbar" war, war immer für alles zuständig, nur nicht für den Service! Leider waren wir auf ein weiteres Getränk angewiesen, da wir dringend den Nachgeschmack unseres "Curry" eliminieren mussten!
Ich bin dann zum Tresen gegangen und habe hier unsere Getränkebestellung, nach vorheriger Beschwerde, aufgegeben. Und siehe da, unser Kellner trauchte wieder auf und kam mit unseren Getränken. Wir beschwerten uns bei ihm über den schlechten Service und er versuchte sich rauszureden.
Wir hatten dann auch keine Lust mehr den Mongolischen Grill anzutesten, dessen Auswahl auch recht überschaubar war, sondern ließen uns die Rechnung kommen, teilten unserem Kellner nochmals unsere Enttäuschung mit und haben das Restaurant für uns als schlechte Erfahrung abgehackt!

wolle64 kann deine meinung ÜBERHAUPT NICHT teilen. sevice bestens-essen reichlich und sehr gut.du bist der erste dem es dort nicht gefallen hat. ich war das erste mal dort und nicht das letzte mal

Benutzerfoto: guevara28

guevara28

Ratingen

Beitrag zu Yellow River vom 22 Juli 2010

Zu den Preisen und Essen wurde ja viel gesagt daher kann ich nur folgendes dazu fügen wir gehen da gerne Essen Geschmack und Preis ist einfach nur SUPER ich empfehle das Restaurant zu testen.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Yellow River