Quatsch mit Soße… vielleicht liegts an der ausschließlichen Ernährung von Hähnchen?? LOL
aber jetzt mal ernsthaft: Der Laden ist hochfrequentiert, trotzdem bin ich da noch nie unfreundlich behandelt worden.
Und was soll der Unfug mit “zu teuer”????
Normale REWE-Preise wie überall.
Wem das zu teuer ist, sollte lieber, anstatt zu meckern, gleich zu LIDL gehen.
REWE Markt
Innenstadt, Frankfurt am Main
Zeil 106, MyZeil, 60313 Frankfurt am Main
10115 Berlin
“Herzlich Willkommen bei KinwaNatura, Ihr Online-Shop für Naturheilmittel. Mit KinwaNatura haber wir unsere eigene Marke von Heilkräuterprodukte und Narungergänzungsmittel entwickely, die meisten Produkte sind, aufgrung seiner hohen Konzentration...” mehr…
10 Beiträge zum Platz "REWE Markt" auf Deutsch
Leider habe ich vergessen Fotos zu machen, denn ich war echt begeistert.
Wir waren dort gestern in der Mittagszeit (12.30h), klar voll, aber was erwartet man um diese Uhrzeit.
Das Angebot an der heißen Theke hat mich, im Gegensatz zum Angebot was ich sonst kenne (halbes Hähnchen, Fleischkäsebrötchen, Frikadellenbrötchen), echt überrascht.
Dort gab es Döner, Currywurst, Pommes und das mir bekannte Angebot.
In der Obst- und Gemüseabteilung gab es Kühlschränke mit frischen Salaten, Obstbechern in verschiedenen Variationen (Ananas, Heidelbeer, Himbeere zum Beispiel) zum Kilopreis von 8,90 €.
Gut, billig ist anders, aber für einen Becher frisch geschnittenes gewaschenes Obst für zwischendurch für 2,50 € lass ich mir echt gefallen, allein Himbeeren kosten derzeit rund 1,99 € für 200g
Neben dem Obst im Becher, gab es noch diverse Müsli-Joghurt und Quarkspeisen im Becher, auch frisch zubereitet.
Ich fand das echt toll.
Neben dem normalen Sortiment noch einige Getränkesorten aus aller Herrenländer u.a. auch USA.
Auch wenns unter der Mittagszeit voll war, fand ichs hier echt gut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu REWE Markt
Dieser REWE-Markt befindet sich im Untergeschoss des MyZeil Einkaufszentrums mitten in der Frankfurter Innenstadt. Sein größter Vorteil ist und bleibet die fantastische Lage. Er ist einfach ideal um noch schnell ein paar Sachen einzukaufen, wenn man ohnehin schon in der Stadt ist. Dazu hat er auch noch lange Öffnungszeiten.
Von der Fläche her ist der Markt nicht besonders groß, aber auch nicht zu klein. Die Produktauswahl ist trotzdem groß genug. Über den Service kann ich mich bisher nicht beschweren, aber auch kein besonderen Loblied darauf singen. Supermarkt-Standard-Service eben.
Für einen Großeinkauf würde ich persönlich nicht hierher gehen. Dazu ist es mir in den Abendstunden zu voll und die Warteschlangen an den Kassen zu lang. Für kleinere Einkäufe komme ich aber immer gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu REWE Markt
Also Supermärkte qypen mache ich sonst eigentlich nicht, aber dieser Rewe verdient eine Ausnahme, denn er…
…liegt fantastisch zentral
…hat fantastisch lang auf
…liegt im Basement vom MyZeil und ist damit die nätürliche Endstation nach einem Einkaufsbummel dort
…führt als einziger Supermarkt den ich kenne Champagner für 599€ die Flasche (wieviel sie davon wohl schon verkauft haben?)
Naja – ansonsten ist das umfangreiche Sortiment trotz der privilegierten Lage normal bepreist.
FAZIT:
Wenn man Samstag Abend die Zeil beshopped hat, ist das hier eine recht elegante Möglichkeit noch eben die restlichen “Profan-Einkäufe” zu erledigen – der Rewe schließt nämlich so ziemlich als letzter Laden im MyZeil. 22:00 Uhr(?)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu REWE Markt
Die perfekte Lage für einen REWE Markt. Im Tiefgeschoss des MyZeil kann man noch schnell die Dinge kaufen, die man vergessen hat.
Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl ist in Ordnung. Ab einem Einkaufswert von € 10,- darf man 1 Stunden gratis parken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu REWE Markt
....jeden Tag ein bisschen besser...REWE...
so lautet der Werbeslogan der Supermarktkette....
Im Tiefgeschoss der MyZeil befindet sich der REWE Einkaufsmarkt.
Aufgrund der Lage mitten in der City ist dieser Markt immer stark frequentiert, ich habe das Gefühl in dem REWE ist mehr los als "draußen" auf der Zeil :-) . Egal wann man da hinkommt, es herrscht immer ein riesen Andrang.
Wer zum ersten Mal diesen Markt betritt, hat auf irgendeine Art und Weise ein "wow-Erlebnis", ich für meinen Teil dachte mir nur "Wow, wie viele Menschen sind denn hier am einkaufen"???
Und da liegt der Hase im Pfeffer begraben
Der REWE in der MZ und der benachbarte LIDL in Stiftstr. sind -meines Wissens- die einzigen Supermärkte in Zeilnähe - klar geht da jeder einkaufen, Leute die gerade vom Shopping kommen, Angestellte die in anderen Geschäften arbeiten, und und und.... es ist dort immer die Hölle los.
Man hat den Eindruck man befindet sich in einem Urlaubsland auf einen Wochenbasar, es herrscht ein Stimmengewusel aus zig Sprachen der Kunden.
Der Markt ist gut sortiert, halt das Typische allerorts bekannte REWE Sortiment.
Habe den Eindruck dass einfach zu wenig Personal dort im "Laden" unterwegs ist, denn wenn man mal Hilfe braucht, findet sich nicht gleich ein Ansprechpartner.
An den Kassen sind immer lange Schlangen und die "Kassenmäuse" tun mir manchmal schon echt leid - auch scheinen sie teils überfordert zu sein, was das "Abarbeiten" der Kunden angeht. Aber trotzdem sind sie immer freundlich.
Also wer hier einkaufen geht, sollte sich Zeit mitbringen.
Die Damen hinter der Bedienungstheke von Fisch und Fleisch sind sehr nett - auch abends um 22 Uhr noch.
Für diesen REWE sprechen die langen Öffnungszeiten und das Parkdeck nebenan.
...und wer für mind. 10 Euro dort einkauft, bekommt eine Stunde der Parkgebühren erlassen...
Mein Fazit: Ich gehe nur dort hin, wenn ich wirklich was ganz dringend benötige - für einen ruhigen "Grosseinkauf" ist dieser Markt nicht geeignet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu REWE Markt
Zu teuer. Schlechter Service. Regal-Einräumer schreien auf Ihrer Muttersprache im Supermarkt. Angestellte sind unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die SB-Fleischtheke wird schlecht geflegt. Sehr oft fehlt es an Hähnchen. Die Preise sind oft falsch im Kassensystem. Einer der am schlechtesten geführten Rewe die ich kenne. Da kann man auch gleich in den dreckigen LIDL in der Stiftstrasse. Ist wenigstens günstiger.
hemiole, 2 Juni 2012:
perfekte Lage, endlich ein Supermarkt in der Innenstadt. Karstadt und Kaufhof haben uns zu lange mit abgehobenen Preisen genervt.
Ausreichendes Sortiment, für meinen Geschmack allerdings miese Neonlicht-Keller-Atmosphäre, man verweilt hier nicht gerne länger als nötig und kauft daher auch nichts, was man nicht geplant, man will irgendwie schnell wieder "hoch".
Durch die Tiefgarage ist dieser Rewe ideal für Shopper, die vorher in MyZeil in anderen Läden einkaufen und ihr Auto nur einmal parken wollen.
Leider sind die Angestellten nur bedingt hilfsbereit. Zwar gibt es sofort auf die Ohren, wenn sie sich nachlässig geben (selbst erlebt), das nutzt dem Kunden jedoch vorher nichts.
Die Kassiererinnen sind im Vergleich zu kleineren Rewe-Filiale gehalten, besonders kundenorientiert zu wirken, haben mit der Zeit jedoch auch sehr nachgelassen. Diesbezüglich fühle ich mich in der Eschersheimer und besonders am alten Bahndepot in Bornheim am besten bedient.
Für mich ist einzig Lage und Parkhaus ein Argument, wenn man eh schon in der Innenstadt unterwegs ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu REWE Markt
REWE, war das mal nicht dieser verstaubte Supermarkt?
Hie wird alles andere als verstaubt präsentiert. Fast schon kleiner Flagship Store. Bezahlbare Lebensmittel aller Art und eine Menge Feinkost zu nicht ganz so abgehobenen Preisen wie bei Kaufhof und Karstadt. Und das alles auf Deutschlands teuerster Shoppingmeile.
Darüber hinaus Frischtheken für Fleisch und Fisch. Erwähnenswert sind die von regionalen Bauern gelieferten “Bauernmarktartikel” aus dem Westerwald und dem Vogelsberg. Im Kühlbereich fallen natürlich gekühlte Champagner und Sektflaschen auf, vorrätig in allerlei Größen und Preissegmenten. Aber auch Eis von kleinen Betrieben ist vorrätig, wer mal was anderes schlecken möchte, als die bekannten Marken.
Sehr praktisch vor allem die Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Und das Parkhaus direkt im Haus.
Fast schon ein Fixstern in der mißglückten My Zeil Welt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu REWE Markt
Hervorragende Lage. Ich kann es nur begrüßen, dass es jetzt auch eine Möglichkeit gibt, Montags bis Samstags bis 22 Uhr direkt auf der Zeil an normalpreisige Lebensmittel zu kommen - so sehr ich die Feinkostabteilungen von Karstadt und Kaufhof auch schätze, ganz zu schweigen von der Fressgass.
Das Sortiment ist ein bisschen modifiziert, es gibt ein paar Luxusartikel, völlig daneben jedoch sind die 299€ Grand Cru Bordeaux in der grellen Neonlichtvitrine und die Vitrine mit 2000er Cristal Rosé für 499€.
Die Convenience- und Exotenabteilung ist auch recht groß, außerdem gibt es eine Bar mit Fertiggerichten, die in bereitgestellten Mikrowellen aufgewärmt werden. Sieht zwar irgendwie unangenehm aus, das ganze, ist aber für die, die das abends zuhause genauso machen, noch ein nettes Mittagsangebot.
Trotz vieler Kassen in den Abendstunden manchmal längere Schlangen, ist aber in anderen großen Supermärkten auch so.
Schreibe einen Beitrag zu REWE Markt
Plätze in der Nähe von REWE Markt
ORION Fachgeschäfte GmbH Zeil 112-114, Zeilgalerie, 60313 Frankfurt am Main
VolStev: “Irgendwie wirkt der Laden billig. Das Angebot ist qualitätsmäßig eher unteres Segment.Gut gemeint ist, das ganze Sex-Shop-Gehabe aus dem Schmuddeli...” mehr…