Traditionelle Thai Massage, Dresden

Sa: nach Vereinbarung

Adresse: Bürgerstraße 37, 01127 Dresden

Tel: +49 351 41724402

Website: www.thaimassage-dresden.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Benutzerfoto: LindaM

LindaM

Kompliment LindaM (21.05.2008) •••••

Dienstreise und dann Hexenschuss. Ein Freund empfahl mir eine Thai-Massage, die meine Schmerzen deutlich gemindert hat. Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Team und - vor allem - tolle Wirkung. Leider gibts in meiner Nähe nicht so eine Oase.

Benutzerfoto: PKramer

PKramer

Kompliment PKramer (17.05.2008) •••••

Ein Bildschirmarbeitsplatz zwingt mich immer wieder zu einer guten Massage. Vor einigen Tagen habe ich auf einer kleinen Reise die Thai-Massage in Dresden entdeckt. Nach dieser sehr angenehmen (und unbedingt empfehlenswerten!) Massage überlege ich, ob ich dort öfter mal hinreise. Ganz großes Lob und unbedingte Empfehlung.

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment madmax1404 (30.07.2007) •••••

Habe vor kurzem diese Thailändische Massage entdeckt. Da ich sowieso ein geschenk für meine Frau brauchte bin ich rein und habe einen Gutschein gekauft. Der laden ist ganz schick ausgestattet.

Meine Frau war dann ne Woche später dort und hat sich durchkneten lassen. Sie sagt es war die beste Massage in Ihrem Leben. Jetzt geht sie alle zwei Wochen dahin. Ich finde das gut, kann ich mit meinen Jungs öfters mal auf ein Bierchen ausgehen. :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Traditionelle Thai Massage”

Zeige Traditionelle Thai Massage auf EnglischFranzösisch