Fornalutx von smjo

smjo
Frankfurt...
5 Sterne für Fornalutx
Beitrag zu Fornalutx vom 9 März 2009

Fornalutx (ausgesprochen Fornalutsch) liegt im Nordwesten Mallorcas und ist zurecht ein schönes und beliebtes Ausflugsziel. Der Ort liegt in der Nähe überhalb von Soller und ist ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen.

Aber auch nur ein Spaziergang durch die engen Gassen und über die Olivenbaumterrassen, machen Fornaltux unvergleichbar.

Von vielen Stellen hat man einen gewaltigen Blick ins Tal. Schon von weitem kann man die Mandelblüte im Feb./Maerz und die Bäume mit ihren hunderten von Orangen und Zitronen bewundern.

Nach einer anstrengenden Wanderung oder einem gemütlichen Spaziergang kann man in traditionellen Restaurants mallorquinische Spezialitäten kosten!

Frankenfurter, 15 März 2009:

Unser Lieblings-Ort auf Malle !

Schreibe einen Beitrag zu Fornalutx

Plätze in der Nähe von Fornalutx

Botanischer Garten von Soller Apartat de correus 44, Ctra. Palma – Port de Sóller, km. 30,5, 07100 Soller

zeeman: “Ein eher kleinerer Garten der die pflanzen der Balearen und des Mittelmeerraumes geordnet ansiedelt. Insgesamt sehr schön aber um hinteren Bereich ...” mehr…

Castell di Alaró Puig d Alaró, Nordosten der Insel, Alaro

MoGeAr: “Ich werde mich defintiv kürzer fassen, als mein Vorschreiber und die Historie gänzlich ignorieren! Nach dem tollen und umfassenden Bericht gibt es ...” mehr…

... von Fornalutx