Kaeuferportal.de von Breydar

Sa - So: geschlossen
Otto Berg Bestattungen - Wilmersdorf
Otto Berg Bestattungen

Paretzer Straße 5, 10713 Berlin

In schweren Stunden ist es gut, einen fairen Partner zu haben. Erwarten Sie von uns die umfassende und kompetente Beratung und Hilfe im Trauerfall, für die unser Bestattungsinstitut seit Generationen bekannt ist.

38 Beiträge zum Platz "Kaeuferportal.de" auf Deutsch

Benutzerfoto: TweetyW
TweetyW
4 Sterne für Kaeuferportal.de
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 26 April 2013
Ich finde die Idee, die hinter käuferportal steckt prima. Man beantwortet auf der Seite ein paar Fragen zum gesuchten Produkt/ zur gesuchten Dienstleistung (ich hab nach Webdesign Angeboten gesucht) und schon wird nach passenden Firmen gesucht die ein Angebot unterbreiten. Mir wurden drei Webdesigner vorgeschlagen, allesamt sehr nett und komptetent.

Benutzerfoto: NorbyFuchs
NorbyFuchs
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 12 April 2013
Ich arbeite bei einem Photovoltaikinstallateur und bin für die Akquise von Privatkunden verantwortlich. Käuferportal.de hat unserem Unternehmen inzwischen eine Fülle an Aufträgen beschert. Natürlich waren bei den Anfragen die wir bisher erhielten auch mal ein paar scharze Schafe dabei - im Großen und Ganzen betrachtet sind wir aber mit der Qualität sehr zufrieden und können das Portal wärmstens weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Maik-t
Maik-t
Magdeburg
4 Sterne für Kaeuferportal.de
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 28 März 2013

Wir (ITK-Dienstleister) haben das System vom käuferportal nun ein paar Monate getestet und ich bin im Großen und Ganzen zufrieden damit. Schade ist, dass die Budgetvorstellungen der Interessenten manchmal etwas ungenau sind. Allerdings ist das verständlich. Wer soll denn den Preis kennen, bevor er ein Angebot erhalten hat? Ich hab nun schon ein paar größere Kunden gewonnen. Bei einem meiner ersten erhaltenen Aufträge haben wir inzwischen den kompletten IT-Support übernommen.

Benutzerfoto: andreakleinert
andreakle...
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 13 Dezember 2012

Käuferportal ist zunächst mit Sicherheit nicht der günstigste Weg zur Neukundengewinnung. Dennoch kann ich sagen, dass sich die Ausgaben für mein Küchenstudio in der Nähe Münchens gelohnt haben. Ich habe im letzten halben Jahr etwa  35 Anfragen gekauft. Davon haben sich 19 Kunden bei mir gemeldet und 7 Interessenten haben sich letztenendes für eine Küche aus meinem Sortiment entschieden. Der hohe Umsatz, den ich dadurch gemacht habe, steht in keiner Relation zu den Ausgaben. Insofern hat sich der Deal mit Käuferportal für mich gelohnt und ist in meinen Augen empfehlenswert.

Benutzerfoto: JosephMemmingen
JosephMem...
Memmingen
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 29 November 2012

Die drei Angebote verschiedener Solaranlagen Anbieter ermöglichten uns einen einfachen Vergleich und erleichterten uns die Entscheidung für das richtige Modell. Mit Käuferportal haben wir dafür wenige Klicks gebraucht. Hätten wir diese Recherche selber durchgeführt, hätte das bedeutend mehr Stress bedeutet.

Benutzerfoto: Julius_V
Julius_V
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 20 September 2012
Haben vergangenen Monat eine Anfrage für eine neue Küche im Raum Berlin gestellt und wurden sofort an drei kompetente Anbieter weitergeleitet, die sich hervorragend um uns gekümmert haben! Nach absenden der Anfrage erfolgt ein Rückruf, in dem die Daten abgeglichen werden sollten. Das war uns anfänglich suspekt, stellte sich aber als sehr wertvollt heraus, da die Anbieter uns so sofort ein maßgeschneidertes Angebot machen konnten! Wir waren mit der Schnelligkeit & Kompetenz von Käuferportal sehr zufrieden und haben auch bei einem der vermittelten Anbieter gekauft. Vielen Dank!

Benutzerfoto: Richard_W
Richard_W
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 10 August 2012
Haben vor kurzem eine Küche über Käuferportal angefragt und waren mit den vermittelten Herstellern zufrieden. Alles bekannte Namen, aber wir waren trotzdem überrascht, dass alles so zügig funktioniert hat. Die Mitarbeiter (sowohl auf Anbieter- und Käuferportal-Seite) schienen uns sehr kompetent, sodass wir uns dann auch für einen dieser Anbieter aus unserer direkten Umgebung entschieden haben. Insgesamt war die Zusammenarbeit mit Käuferportal eine lohnenswerte Unternehmung für uns. Vielen Dank nochmal dafür!

Benutzerfoto: JSiegel
JSiegel
Bad Kreuz...
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 6 Juni 2012
Für Käuferportal kann ich nur 5 Sterne vergeben! In Rheinland-Pfalz einen Solaranbieter zu finden ist einfach und macht es uns als Anbieter schwer sich von der Masse abzuhebn. Deshalb haben wir den Weg des OnlineMarketings bzw der online Vermittlung übers Käuferportal gewählt. Wir bekommen anfragen, die wir nach eigenem Ermessen in Aufträge umwandeln können und bezahlen im Gegensatz einen festen Prei pro gekaufter Anfrage (das Ganze ist also gut messbar) Nicht jeder Auftrag wird zum Abschluss gebracht, sodass man eine Fehlerquote berücksichtigen sollte. Über die Menge und die Qualität der Anfragen lässt sich jedoch nicht streiten: 1A!

Benutzerfoto: AAberlein
AAberlein
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 1 Juni 2012

Ich habe eine Mutter, die nur noch schwer die Treppe hochkommt und deshalb dachte ich mir, dass sich ein Treppenlift anbieten würde… Als ich den Kontakt zum Käuferportal aufnahm habe ich viele wichtige Infos erhalten und konnte gleich ein weiteres Beratungsgespräch erwarten. Ich war angehehm überrascht! Das Käuferportal hat mich an drei Fachberater vermittelt, die alles überniommen haben- vom vermessen der Treppe bis hin zu der Treppenliftart und Form. Die Angebote sind fair und vor allem detailiert.

Benutzerfoto: BrittaA
BrittaA
Koblenz
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 15 Mai 2012
Wurden nach absenden der Anfrage schnell kontaktiert und an Solar-Fachhändler weitergeleitet. Diese haben uns dann vor Ort beraten und verschiedenen Angebote unterbreitet. Was uns gefallen hat: Die Angebote waren wirklich vergleichbar. Wir haben zwar auch noch einmal andere Anbieter angefragt, haben uns aber jetzt für eines der über Käuferportal vermittelten Unternehmen entschieden. Insgesamt eine nützliche Sache, immer wieder gern!

Benutzerfoto: HeikoForst
HeikoForst
Lübben
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 14 Mai 2012
Gute Seite und schnelle Hilfe bei der Suche nach Angeboten. Wir haben bereits schon mehrmals über Käuferportal eine kostenlose (!) Anfrage gestellt (Solarankage, Garage, Küche) und wurden noch nicht enttäuscht. Erst geben wir an, welches Produkt wir suchen und welche individuellen Anforderungen wir haben. Dann hinterlassen wir unsere Kontaktdaten, sodass wir innerhalb der nächste 3-4 Tage Angebote von Anbietern aus unserer Region bekommen: Sehr hilfreich!

Benutzerfoto: Adagra
Adagra
Sassnitz
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 8 Mai 2012
Also wer etwas anderes als 5/5 Punkten gibt hat`s einfach nicht kapiert. Käuferportal ist für mich einer der einfachsten und messbarsten Wege um an neue Kunden zu kommen: 10 gekaufte Anfrage machen 7-8 Kundentermine und am Ende 2 Aufträge, und das Non-Stop, jede Woche. Mit dem Service und der Betreuung durch das Käuferportal-Team bin ich zufrieden. Wo gibt’s das denn auch heute noch: Schnupperwochen inklusive Schulung und persönlichen Vor-Ort-Workshop durch ein sehr nette „Key-Account-Managerin“ vom Käuferportal, die erklärt, worauf es beim Lead-Marketing ankommt. Zugegeben, die vermittelten Leads nicht ganz billig (50€ für Solaranlagen), aber in puncto Qualität und Aktualität für mich ungeschlagen!

Benutzerfoto: Sandra Fischer
Sandra Fi...
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 4 Mai 2012
Super Beratung und schnelle Angebote! Wir haben vor ca. 3 Wochen über Käuferportal eine Solaranlage angefragt und ausgezeichnete Kontakte zu lokalen Monteuren vermittelt bekommen. Nach Besichtigung vor Ort haben wir uns jetzt für den mit dem besten Service entschieden (Preis war uns nicht ganz so wichtig - dafür aber Qualität!). Vielen Dank nochmal an dieser Stelle! Wir waren wirklich sehr zufrieden!

Benutzerfoto: Louisa_Cubiza
Louisa_Cu...
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 2 Mai 2012
Schnelle Kontaktaufnahme nach Absenden der Anfrage. Die Kundenberaterin war nett und kompetent. Nach dem Telefonat wurde ich an die passenden Anbieter verwiesen, die sich dann ca. 4-5 Tage später bei mir meldeten und die Angebote abgaben. Qualität der Anbieter variierte teils stark, aber wir haben uns mittlerweile für ein Angebot entschieden. Insgesamt eine gute Sache (v.a. kostenlos)! ;-)

Benutzerfoto: Philipp_Web
Philipp_Web
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 25 April 2012

Bin als freier Webdesigner seit 2010 bei Käuferportal registriert. Kaufe hin und wieder Anfragen und bin mit der Qualität der “qualifizierten Angebotsanfragen” zufrieden. Hin und wieder bedarf es der Aufklärung der Kunden, vor allem beim Preis. Alle Spezifika können aber meiner Meinung nach von Käuferportal im vorhninein abgefragt werden. Ich habe mir sagen lassen, dass nur 50% der Interessenten an die Anbieter vermittelt werden und so für eine bessere Qualität der Anfragen garantiert wird. Käuferportal aus Anbietersicht finde ich deshalb sehr nützlich.

Benutzerfoto: Constanze-Klee
Constanze...
Worms
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 11 April 2012

Wir haben unsere Erste Anfrage bei Käuferportal schon 2009 gestellt und seit dem immer wieder. Damals war es noch für die Firma, es ging um eine Telefonanlage. Mittlerweile haben wir aber auch privat Anfragen gestellt, z.B. um Angebote für unsere Solaranlage oder Garage einzuholen (mittlerweile sind es glaube ich ca. 100 Produkte für die Käuferportal vermittelt). Bisher waren wir mit dem Service von Käuferportal und den Angeboten der vermittelten Anbieter sehr zufrieden! Deshalb werden wir Käuferportal auch in Zukunft gerne nutzen, vor allem weil es kostenlos ist!

Beste Grüße aus Worms,

Constanze Klee

Benutzerfoto: Philipp_Hasselberg
Philipp_H...
Passau
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 4 April 2012

Solaranbieter aus dem Süden mit wenig Zeit. Das Käuferportal passt perfekt zu uns. Sie sondieren und filtern die Interessanten potentiellen Kunden und unsere Außendienstmitarbeiter machen die Angebote und zu 20 Prozent auch die Abschlüsse. Feste Abnahmemenge von Anfragen ist anfangs etwas abschreckend, aber die Investition hatten wir nach ca. 3 Wochen raus. Service und Betreuung haben uns gefallen und dabei geholfen gekaufte Anfragen so gut wie möglich zu bearbeiten. Unserer Meinung nach für Anbieter eine solide Dienstleistung um qualitativ hocherwetige Neukundenkontakte zu erhalten.

Benutzerfoto: Harald_Loss
Harald_Loss
Bayreuth
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 11 März 2012

Als Anbieter empfehlenswert! Gute bis sehr gute Qualität der vermittelten Anfragen und rundum Betreuung (z.B. Einrichtung des Accounts, Workshops, Info-Materialien etc.). Bezahlt wird immer pro gekaufter Anfrage. Einziger Hacken: Es ist eine gewisse Umstellung im Vertriebsprozess von nöten um das optimale aus den gekauften Anfragen herauszuholen (z.B. schnellere Kontaktaufnahme, persönliche Angebotsübergabe beim Interessenten). Diese hat sich bei uns nach ca. 1-2 Monaten jedoch mehr als auszahlt, auch weil uns Käuferportal sehr oft hilfsbereit zur Seite stand. Daher unser Fazit: Sehr gut!

Benutzerfoto: AngelikaLam
AngelikaLam
Dortmund
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 23 Februar 2012

Wir haben uns über Käuferportal Angebote für eine neue Küche zukommen lassen. Heute (zwei Wochen später) liegen uns alle Angebot vor, sodass ich ruhig sagen kann, dass wir von Schnelligkeit der Anbieter überrascht waren. Wir sondieren jetzt die einzelnen Angebote und fahren noch einmal zu den vereinbarten Termin mit den Händlern, um uns dann zu entscheiden.

Vielen Dank! Bis hier hin hat alles bestens geklappt!

Beste Grüße Angelika Lamradt

Benutzerfoto: Stefanie_König
Stefanie_...
Gütersloh
Beitrag zu Kaeuferportal.de vom 8 Februar 2012

Habe vor kurzem mit meinem Mann eine Anfrage für eine Photovoltaik-Anlage gestellt. Die Kontaktvermittlung zu den “passenden” Anbieter verlief relativ unproblematisch und schnell. Innerhalb einer Woche lagen uns 2 von 3 Angeboten von Anbietern aus der Region vor, sodass wir uns dann schon mit ruhigem Gewissen entscheiden konnten. Insgesamt hat uns Käuferportal sehr gut gefallen und war sehr hilfreich.

Schreibe einen Beitrag zu Kaeuferportal.de

Plätze in der Nähe von Kaeuferportal.de

B.B. Service - Schuh- & Schlüsselservice Leipziger Str. 61, 10117 Berlin

wonderwoman: “Der günstigste und beste Schuhservice, den ich in Berlin kenne. Bringe immer fünf paar Schuhe hin und zahle maximal 20 Euro. Und die halten auch no...” mehr…

Perfect Home Berlin Friedrichstraße 200, Philip Johnson Building, 10117 Berlin

Funnyfox: “Es ist zwar schon eine ganze Weile her, aber an meinen Besuch hier kann ich mich noch gut erinnern. Im Perfect Home Berlin bekommt man wirklich sup...” mehr…

• Breydar Breydar Berlin Champion bei Kaeuferportal.de (1 Check-In)

... von Kaeuferportal.de