vielen Dank für die Bewertung! Aber so stimmt das nicht, keiner, der je in der Jury war, war als Künstler auf der Bühne! Es gab einen Künstler, der uns in der Moderation mal ausgeholfen hat, aber NICHT und NIE in der Jury saß! Die Gewinner jeder Runden wurden zu 50% von der Jury und zu 50 % vom PUBLIKUM gewählt, wir selbst haben natürlich auch keine Stimmen abgegeben.
Wenn Sie den Ausgang des Contests für fragwürdig halten, tut uns das leid, aber kann es nur daran liegen, daß die Jury und das Publikum einen anderen Geschmack hatten.
Wir können unsererseits nur sagen, daß wir alle Künstler sehr gut fanden (v.a. in den Finalrunden), daß die Qualität der Künstler hochwertig war und daß es mitunter auch sehr knappe Entscheidungen gab.
Liebe Grüße!Katja
artgerecht
Mo - Do: 10:00 - 0:00
Fr - So: 12:00 - 0:00
Knorrpromenade 2, 10245 Berlin
Event- und Erlebnisgastronomie auf 470 m². Mit einer enormen Gastraumfläche und einem flexiblen Konzept eröffnet das Longshot unzählige Veranstaltungsmöglichkeiten.
5 Beiträge zum Platz "art.gerecht" auf Deutsch
Ich halte das art.gerecht für das beste Café in Berlin, liegt das doch nicht zuletzt an der familiären Atmosphäre und an den feinen Kaffeespezialitäten, die in Berlin gänzlich einmalig sind.
Ich empfehle dieses Établissement bedingungslos weiter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu art.gerecht
der contest war super! danke dafür. wie auch für die immer wieder unbekannten tollen künstler aus aller welt, die eure bühne schmücken. die auswahl an leckeren trinkbarkeiten ist grandios. ein besuch auf jeden fall wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu art.gerecht
Gut, das Lokal hält sich an den Nichtraucherschutz und die Toilette weise auch eine gewisse Gemütlichkeit auf, aber da habe ich eigentlich schon alle Qualitäten dieses Etablissements genannt. Ich habe mich in den letzten Wochen dort häufig aufgehalten, da ein befreundeter Künstler bei den dort abgehaltenen Song Contest mitgewirkt hat. In der ersten und zweiten Runde befanden sich in der Jury Künstler, die dann auch im Finale dabei waren, allerdings nicht mehr auf Juryseite sondern auf der Bühne als Mitbewerber. Nunja, ein sauberes Spiel und der Gesang ganz passabel, nur halte ich das Ergebnis des Abende (Chelsea Radio kam auf den ersten Platz) für mehr als fragwürdig. Als stiller Beobachter dieses Wettbewerbs kann ich die vorherigen Abende, an denen ich mich amüsieren konnte trotz Platzmangel, nur noch mit einem bitteren Nachgeschmack Revue passieren lassen.
Kommentar des Inhabersartgerecht, 17 November 2010:
Bitte schreibt eure Kommentare und grüßt uns!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu art.gerecht
Nettes Cafe/Galerie/Kneipe in dem es unter der Woche guten Kaffee und leckere Kleinigkeiten zu verspeisen gibt. An den Wochendtagen verändert sich das Artgerecht plötzlich in eine Live-Bühne und Live Musik mit mehreren Akkustik-Konzerten pro Abend. Seit Oktober im neuem Laden im Friedrichshain in der Jungstraße. Ich kann nur empfehlen mal vorberizuschauen.
Schreibe einen Beitrag zu art.gerecht
Plätze in der Nähe von art.gerecht
Feuermelder Krossener Str. 24, 10245 Berlin
Elchico: “Die Musik ist gut. Dann hört es aber auch schon auf. Versüffte Kneipe mit hohem Anteil stark alkoholisierter Kundschaft aus dem Linken Lager. Die (...” mehr…
Gutscheindrei für zwei!
Mit diesem Gutschein bekommst du drei Getränke zum Preis von zweien. Hol Dir das Angebot