Reuters Café von Tomo151

• Parken: Straße
Kaffeezeit - Charlottenburg
Kaffeezeit

Knesebeckstr. 20, 10623 Berlin

Café in Berlin. Zitat: "... es ist eines dieser kleinen Cafés mit Westberliner Charme nahe Savignyplatz. Mittendrin, aber doch etwas abseits. Nix von Berlin-Mitte Hype. Keine eher prolligen Immobiliendealer, die wichtig in ihre mobilen Telefone tröten."

3 Beiträge zum Platz "Reuters Café" auf Deutsch

Benutzerfoto: Gast179
Gast179
1 Stern für Reuters Café
Beitrag zu Reuters Café vom 27 Juni 2011

So ganz kann ich die die euphorische Meinung der Anderen nicht teilen. Bevor man in einen Nichtraucherbereich eintritt, geht man durch einen verqualmten Thekenbereich, wo zu allem Überfluß ein Spielautomat hängt. Ebenso haben die großen Fenster und Spiegel selten einen Putzlappen gesehen.
Über das Essen kann man nicht meckern,allerdings läßt der Kaffee sehr zu wünschen übrig.

• reisender21, 4 März 2012:

Gott sei Dank, über Geschmack kann man Streiten.
    Nur weil man nicht so beachtet wird wie mann will muß mann
    ja nicht gleich alles Schlecht machen.
    Aber es gibt halt Leute die sind halt SO.
    Kaffee und Essen sind gut , MIR GEFÄLLT ES!!!!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Konnie-Neukölln
Konnie-Ne...
5 Sterne für Reuters Café
Beitrag zu Reuters Café vom 10 März 2009
(aktualisiert am 5 Juni 2011 )

Nachdem das Bistro im EKZ Britz-Süd lange geschlossen war, wurde es Ende 2008 von einem neuen Betreiber wieder eröffnet. Die Einrichtung des Gastraums wurde erneuert, es sieht nach gemütlichem Café/Bistro aus.

Es gibt Frühstück, deutsche Hausmannskost/gutbürgerliche Küche, Kaffee, Kuchen, Eis und ein Tagesessensangebot. Das Tagesangebot gibt es Mo – Sa von 12.00 h - 15.00 h. Die Angebote der Woche sind auf der Website ersichtlich.

Wir haben hier inzwischen mehrmals gegessen. Ab und zu finden wir uns am Wochenende zum Kaffeetrinken ein. Sowohl das Essen als auch Kuchen- und Eisangebot sind empfehlenswert.

Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

Im Sommer gibt es Tische vor dem Bistro.

Jeweils am letzten Sonntag im Monat gibt es eine Kabarettveranstaltung. Meist treten Mitglieder des Berliner Brett‘l, das sich inzwischen aus rechtlichen Gründen in Das fliegende Brett’l umbenannt hat, auf. Wir waren mehrmals dort, uns hat es gut gefallen. Wenn die Schauspieler in einer kleinen Runde vor vielleicht 25 – 30 Gästen auftreten, ist die Atmosphäre intimer und persönlicher als in einem großen Haus. Wir können die Veranstaltungen empfehlen.

• tegeler3, 27 April 2012:

Fritz Reuter war ein Schriftsteller aus Stavenhagen in Mecklenburg. :)

Benutzerfoto: reisender21
reisender21
5 Sterne für Reuters Café
Beitrag zu Reuters Café vom 17 Dezember 2009

Bei einer meiner kleinen Erkundungen durch Berlin bin ich in Britz gelandet und habe das Reuters 179 entdeckt.Ein kleines,sehr gemütliches Cafe in den man nicht nur Kaffee und leckeren Kuchen bekommt sondern auch sehr gut zu Mittag essen kann.
Der wechelnde Mittagstisch besteht aus sehr leckerer gut bürgelicher Küche.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Preise sind mehr als gerecht und wirklich sehr preiswert.
Also ich bin wirklich begeistert und werde wohl öffters da sein.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Reuters Café

Schreibe einen Beitrag zu Reuters Café

Plätze in der Nähe von Reuters Café

Vivantes Klinikum Neukölln Rudower Straße 48, auf dem Krankenhausgelände, 12351 Berlin

thugliiiiife: “Vor kurzem wurde dort mein bruder eingeliefert verdacht auf bauchspeicheldrüsen infektion ich habe ihn oft und Lange besucht. die schwestern auf De...” mehr…

Dalmacija Rudower Str. 27, 12351 Berlin

thomas-rudow: “Nun war ich schon zweimal in kurzer Folge dort. Das hat einiges bei mir zu sagen. Das Ambiete, hat Vintage-Stil. Man fühlt sich wie Ende der 70er, ...” mehr…

... von Reuters Café

Otto-Wels-Ring 22, 12351 Berlin

Villa Fellini

Rudower Straße 35, 12351 Berlin

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!