Das besondere Foto, Eimsbüttel, Hamburg

Folge Das besondere Foto und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

"Manchmal erkennt man seine Schönheit erst, wenn man sich von außen betrachtet."

DAS BESONDERE FOTO
Vom klassischen Portraitfoto über Beauty- und Aktfotografie bis hin zu Business- und Schwangerschaftsfotos - was immer Sie sich vorstellen, wir geben Ihren Träumen Gestalt.

BUSINESSFOTOS

76 Beiträge zu Das besondere Foto auf Deutsch

Benutzerfoto: Moe1234

Moe1234

Beitrag zu Das besondere Foto vom 23 Februar 2012

Ich bin auf das Fotostudio im Internet aufmerksam geworden, da die Beispiel-Fotos sich von der Masse abgehoben haben.

Man selbst als Laie weiß in den ersten Sekunden gar nicht, warum ein Foto so gut wirkt, aber Herr Zajaczek weiß es und auch wie man jemanden sehr gut in Scene setzt.

Sehr gut ist auch, dass man sich erst zu einer Vorbesprechung trifft, da man selbst ganz bestimmt etwas vergessen hätte.

Beim Fototermin wird auf alle Wünsche eingegangen und solange probiert bis man sein perfektes Foto hat.

Benutzerfoto: MichaelQ

MichaelQ

Beitrag zu Das besondere Foto vom 22 Februar 2012

Hier nimmt man sich noch die Extra-Portion Zeit! Schon beim Vorgespräch merkte ich, dass ich hier richtig bin: kein Standardprotokoll, sondern eine individuelle Beratung.

Herr Zajaczek versteht es, den Menschen da hinzuführen, wo der Kunde sich auf dem Foto sehen will. Auf eigene Wünsche beim Shooting wurde sofort eingegangen. Jeder Schritt zum perfekten Bild wurde zusammen geplant und besprochen.

Weiter so!!

Benutzerfoto: Duffdaddy

Duffdaddy

Beitrag zu Das besondere Foto vom 22 Februar 2012

Genialer Fotograf. Durch sein Einfühlungsvermögen und durch die Ambiente sorgt dieses Studio für eine wohlfühlende Atmosphäre. Das Resultat hatte ich bereits nach wenigen Tagen in meinem Postfach und ich bin immernoch begeistert.

Professionalität gepaart mit Kreativität. Sieht man selten.

Weiter so!

Benutzerfoto: Joku1611

Joku1611

Münster

Beitrag zu Das besondere Foto vom 20 Februar 2012

Wir sind durch Zufall im Internet auf “das besondere Foto” gestoßen. Die Fotos dort haben uns sofort überzeugt, mehr noch, sie haben uns umgehauen, da wir bislang derartig klare und tolle Fotografien noch nicht gesehen hatten!

Da ich kurzfristig Businessfotos benötigte, hatten wir uns entschieden, dort schnellstmöglich einen Termin mit Herrn Zajaczek für ein Fotoshooting zu verabreden. Zum Glück haben wir dann auch einen Termin , sogar außerhalb der normalen Geschäftszeiten , bekommen.

Die Atmosphäre im Fotostudio war sehr angenehem und stressfrei. Nach dem Vorgespräch schoss Herr Zajaczek eine Reihe von klassischen Businessfotos, die auch wirklich sehr gut geworden sind.

Dann schlug Herr Zajaczek vor, noch eine andere Seite im CasualStyle von mir zu zeigen. Und was soll ich sagen?, wenn ich ehrlich bin, finde ich diese Variante in schwarz weiss noch besser.

Abschließend kann ich sagen, dass ich dieses Fotostudio jedem empfehlen kann, der Interesse daran hat Bilder mit Ausdrucksstärke zu bekommen, die professionel geschossen und bearbeitet werden. Dann ist auch gewährleistet, dass man lange Freude an den gemachten Bildern hat.

Ich war mit dem Fotoshooting rundum zufrieden, und werde bei Bedarf wieder gerne auf “das besondere Foto” zurückgreifen! Wären 10 Sterne zu vergeben, hätte ich auch diese komplett vergeben!

Danke und Gruß
Joachim

Benutzerfoto: Tria3

Tria3

Beitrag zu Das besondere Foto vom 18 Februar 2012

Bin über die Empfehlung einer Freundin auf dieses Studio gekommen. Auch ich lasse mich wie viele andere nicht gerne fotografieren, habe jedoch kurzfristig ein Bewerbungsfoto gebraucht. Super schnell einen Termin erhalten, tolle Unterstützung von Fotograf und Visagistin. Entspannte Atmosphäre hilft dann auch im Feierabend-Stress zu einem aussagekräftigen Foto! Es wird auf viele Details geachtet und wer ein besonderes, perfektes Bewerbungsfoto möchte ist bei Axel Zajaczek gut aufgehoben. Bin mit meinen Fotos voll zufrieden und konnte sogar selbst mit Unterstützung des Teams die Unterschiede in der Ausstrahlung und Aussage entdecken. Jedes muss also schon selbst wissen, wie er/sie auf dem Foto wirken will. Kann das Studio definitiv weiterempfehlen!

Benutzerfoto: bettinadraeger

bettinadr...

Buxtehude

Beitrag zu Das besondere Foto vom 17 Februar 2012

Ich lasse mich nicht gerne fotografieren und dass, obwohl mein Mann selbst auch als Fotograf im Architekturbereich tätig ist. Mein Mann empfahl mir dann, nachdem er genervt aufgegeben hatte mich zu fotografieren, zu einem wirklichen Profi in Sachen Potraitfotografie zu gehen: zu Axel Zajacezk.

Die Fotos brauchte ich für meine Homepage und wollte natürlich so stressfrei wie möglich, fotografiert werden. Herr Zajacezks hat sich viel Zeit für ein Vorgespräch genommen. Das hat mich schon von Anfang an überzeugt. Das Fotoshooting selbst fand in einer sehr angenehmen und entspannten Atmosphäre statt und Herr Zajacezk versteht es gekonnt, die besten Seiten abzulichten. Das Ergebnis hat mich begeistert. Großes Kompliment an Herrn Zajaczek und Susanne, der Visagisten, die mich toll gestylt hat. Mein Fazit: Sehr empfehlenswertes und hochprofessionelles Fotostudio.

Bettina Dräger
www.weiterbildung-ernaehrung.com

Benutzerfoto: Bärenagentur

Bärenagentur

Bremen

Beitrag zu Das besondere Foto vom 17 Februar 2012

Da, ich für meine Homepage professionelle Fotos brauchte und Herrn Zajaczek bereits von früheren Shootings kannte wand ich mich auch mit diesem Projekt an ihn.

Natürlich hatte ich auch in anderen Fotostudios nachgefragt, aber dort haben die Fotographen teilweise nicht mal verstanden worum es mir ging und was bei den Homepagefotos wichtig ist.

Herr Zajaczek nahm sich im Vorfeld viel Zeit um den genauen Ablauf des Shootings zu besprechen. Wir planten einen ganzen Tag. Am Abend, nachdem das Shooting beendet war, und ich mich fast auf dem Heimweg befand fiel mir ein, dass wir ein Bild vergessen hatten. Dieses wurde dann am nächsten Tag nachgeholt, genau wie die Auswahl der Fotos.

Die Fotos sind perfekt geworden und ich würde mich jederzeit wieder an dieses Fotostudio wenden.

Benutzerfoto: KaeptenLu

KaeptenLu

Beitrag zu Das besondere Foto vom 13 Februar 2012

Nachdem mir einige Tage nach dem Shooting meine Bewerbungsbilder zugesandt wurden, gefielen sie mir nicht mehr. Nicht, weil sie nicht gut umgesetzt oder technisch fehlerhaft waren, sondern weil meine Persönlichkeit auf den Bildern m. E. einfach nicht getroffen wurde. Herr Zajaczek bot mir einen zweiten Termin an, den ich vor ein paar Tagen wahrnahm. Mit dem Ergebnis bin ich nun sehr zufrieden.

Benutzerfoto: MissMayer

MissMayer

Hetlingen

Beitrag zu Das besondere Foto vom 1 Februar 2012

In der gemütlichen, lockeren Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Die Visagistin macht einen tollen Job.
Dann geht es los! Ab vor die Kamera… Ich mag Fotos von mir gar nicht leiden, wem geht’s nicht so ;-)
Also los, hier noch ein bisschen an der Bluse gezupft, da noch eine Haarsträhne beiseite und dann heißt es: “Bitte lächeln”.
Das Ergebnis hat mich dann sehr überrascht. Ich bin begeistert, denn es ist wirklich ein besonderes Foto geworden an dem ich noch lange Freude haben werde.

Benutzerfoto: Hauksi

Hauksi

Beitrag zu Das besondere Foto vom 30 Januar 2012

Man kommt an und fühlt sich wohl. Entspannte Atmosphäre, tolle Stylistin, unkomplizierte Vorbereitungen für das perfekte Foto. Beim Fotografieren wird auf jedes Detail geachtet, der Blusenkragen wird zurecht gerückt und man hat nicht aus Versehen irgendwo noch eine Strähne hängen. Nach den ersten Bildern darf man das Ergebinis begutachten und schauen welche Pose einem am Besten gefällt und dann geht es los. Spätestens dann ist man locker und im Anschluß gelingt das perfekte Foto bestimmt. Mein Ergebnis war super. Ich gefalle mir endlich mal selbst.
Kathrin H.

Benutzerfoto: WeFoundLove

WeFoundLove

Beitrag zu Das besondere Foto vom 29 Januar 2012

Ich habe das fotoshooting von meinem vater zu weihnachten bekommen. Ich kann nur sagen ich bin begeistert. Ich war ziehmlich aufgeregt, obwohl es dafür garkeinen grund gab da das ganze team unheimlich nett ist. Allgeimein war es eine lockere und entspannte atmosphäre und alles wirkte ziehmlich professionell. Ich habe Vorher/Nacher bilder gemacht und war sehr überrascht wie man mit ein wenig makeup und styling eine person völlig anders aussehen lassen kann, im positiven sinne! Grade für mich als junges “mädchen” (17 jahre) war es eine sehr aufregende erfahrung, da ich vorher nochnie ein professionelles fotoshooting gemacht habe. Und grade weil ich sowas nochnie gemacht hab, waren die tipps von axel einfach klasse, was posen und so weiter angeht. Auch die Stylistin hat mir viele gute tipps mit auf den weg gegeben, über beatyprodukte, haarpflege usw. Mir hat es super viel spass gemacht und so schöne bilder von mir gab es glaubich nochnie! . Fazit: Lieber Herr Axel, ich war bestimmt nicht das letzte mal da. ;)

Benutzerfoto: lasupernova13

lasuperno...

Beitrag zu Das besondere Foto vom 28 Januar 2012

Das Fotostudio Zajaczek kann ich mit voller Überzeugung weiterempfehlen, es verdient das Prädikat wertvoll!

In dem Studio fühlt man sich sofort wohl und mit Herrn Zajaczek läßt es sich wunderbar zusammenarbeiten. Es waren Geduld und Einfühlungsvermögen gefragt, denn wir waren fünf Erwachsene und acht Kinder – eine echte Herausforderung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und danken auf diesem Wege noch einmal herzlich für das Shooting.

Benutzerfoto: TorstenohneH

TorstenohneH

Beitrag zu Das besondere Foto vom 27 Januar 2012

Lange schon hatte ich mir vorgenommen, ein professionelles Foto für meinen Geschäftsauftritt erstellen zu lassen. Obwohl ich an dem “Shooting” – Tag
Schmerzen hatte (Bänderriss einen Tag vorher) und somit nicht gut drauf war,
hat es Axel Zajaczek geschafft ein tolles Foto von mir zu schießen. Durch die Meisterhafte digitale Nachberabeitung ist die eine oder andere Falte auf wundersame Weise verschwunden – ohne das es zu künstlich aussieht.
Seit der Veröffentlichung meines Fotos habe ich bereits viel Lob bekommen.
Ich bin rundum zufrieden und kann nur jeden, der ein professionelles Foto von sich haben möchte, Herrn Zajaczek dringend ans Herz legen!
Als nächstes habe ich mir vorgenommen meine ganze Familie als bleibende Erinnerung ablichten zu lassen…

Benutzerfoto: fischergo

fischergo

Beitrag zu Das besondere Foto vom 27 Januar 2012

Wir hatten ein professionelles Foto-Shooting für unsere Firma geplant mit anschließender Erstellung eines Flyers.
Von der Maskenbildnerin über den Fotografen bis hin zur Erstellung des Flyers hat alles einwandfrei funktioniert!
Ich kann das Fotostudio Zajaczek uneingeschränkt empfehlen und werde meine privaten Fotos künftig ebenfalls hier machen lassen!

Benutzerfoto: Frau_von_Dreissig

Frau_von_...

Beitrag zu Das besondere Foto vom 19 Januar 2012

Ich bin sehr zufrieden mit den Bewerbungsbildern von Axel Zajaczek! Das Bild ist so ausdrucksvoll geworden, wie wir es vorher überlegt hatten. Zusätzlich ist das Foto sehr schmeichelnd; Ich habe ungewöhnlich viele Komplimente dafür bekommen. Die Situation beim Shooting war darüber hinaus locker und die Durchführung professionell. Klasse!

Benutzerfoto: marcostilkenbaeumer

marcostil...

Beitrag zu Das besondere Foto vom 16 Januar 2012

Bin sehr zufrieden!
Brauchte kurz vor Weihnachten noch professionelle Bewerbungsfotos.
Konnte super kurzfristig mit Axel noch einen Termin absprechen und los gings.
Das Team super nett, professionell und auf den Punkt.
Habe alles schnellstens, in einer super Qualität bekommen.
Kann ich nur jedem empfehlen! Auch ich werde wiederkommen.

Benutzerfoto: DariusP

DariusP

Beitrag zu Das besondere Foto vom 10 Januar 2012

Ich bin sehr zufrieden. Nachdem ich den netten Herrn Fotografen aufgrund einer Terminskollision versetzen musste, hat es beim zweiten Mal dann mit dem Shooting geklappt. Die Fotos finde ich prima und werde wohl künftig dort Fotos machen lassen. Schön fand ich, dass ich zuletzt gefragt worden bin, ob mein Foto auf die Website des Studios gestellt werden darf. Womit ich jetzt wohl rechnen kann. Grüsse Damian Dziengo www.dziengo.biz

Benutzerfoto: Sternchen040

Sternchen040

Beitrag zu Das besondere Foto vom 5 Januar 2012

Da Weihnachten nahte war ich auf der Suche nach passenden Geschenken und ich dachte mir Aktfotos wären doch eine tolle Sache, aber die Suche nach einem passenden Fotographen gestaltete sich schwieriger als gedacht. Nach einigen Tagen der Suche entschied ich mich für das Fotostudio von Herrn Zajaczek.

Da ich vor einigen Jahren bereits einmal Aktfotos habe machen lassen habe war ich ich erstmal überrascht, dass ich vorher ins Studio kommen konnte, somit schon mal einen Eindruck der Location hatte und meine genauen Vorstellungen äussern besprochen wurden.

Am Tag des Shootings brachte ich die Kleidungsstücke und Accessoires mit die ich mit für meine Fotos wünschte. Nachdem die Visagistin mich gestylt hatte, ging es los. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre.

Bei meinem letzten Shooting, das ich in der Schweiz machen lies, ging es eher in dem Stil: " mach’ Dich mal nackig und jetzt stell Dich dort hin."

Darum hatte ich erst einige Bedenken, aber bei Herrn Zajaczek und seinen Assistentinnen fühlte ich mich rundum wohl.

Sicher jeder bringt ein Photograph auch seine eigenen Vorstellungen ein, aber dies wirkte sich auf meine Bilder absolut positiv aus. Wenn eine Pose weniger vorteilhaft aussah wurde eine andere gewählt.

Ich wollte schliesslich auch Fotos die sexy aussehen, aber nicht pornographisch – und das war voll und ganz gelungen.

Nun ging ich mit absolut positiven Erfahrungen nach Hause.

Aus dem Aktfotoshooting ergab sich für mich auch ein beruflicher Kontakt und ich werde zukünftig die Werbefotos für meine Firma im Studio von Herrn Zajaczek machen lassen.

Nie hätte ich erwartet, dass sich aus einem Aktshooting ein beruflicher Kontakt ergeben kann, aber auch dies zeigt wie seriös in diesem Fotostudio gearbeitet wird.

Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.

Benutzerfoto: diamond30

diamond30

Marxen

Beitrag zu Das besondere Foto vom 5 Januar 2012

Sehr enttäusht,

ich habe bei Axel das zweite mal ein fotoshooting gehabt und jetzt bin ich in der meinung das ich habe nur meine zeit und geld verschwunden.
das erst fotoshoot war garnicht so schlecht weil ich hatte eine vorstellung aber keine konkrete meinung wie meine fotos aus sehen sollte. So er hat bis es geht nicht mehr seine vorstellung durch gesetzt und die fotos war ok.

Aber beim zweite mal war es ganz schlimm weil ich hatte wirklich konkrete meinung und war ganz sicher was ich wollte, und wie das erstemal Axel will nur sein ding durch ziehen. Er hat uberhaupt kein interesse gehabt in meine meinung und wollte nicht wissen warum ich die fotos gebrauchen kann, er wollte nur die fotos haben wie er sich selbst wünscht. Und weil ich hatte meine ganze familie mitgebracht, ich wollte die sachen nur durch und verschunden weil ich wollte meine familie nicht mehr dieser große stress antun.

So ich wünsch in der zunkuft das er gedanke macht, warum er ist fotograpf geworden, er muss versuchen mit die leute zu sprechen und die zuhören und sein arbeiten am besten tun wie er kann.

Psss: ich war nur uberrasched das, das zweite mal ich war in sein studio hängt meine foto in ein großes fotorähm auf sein wand, und ohne mich zu fragen verwendt er mein fotos in sein studio und in seine website gallery. Ich kenne mich nicht so aus mit die rechte in fotography aber ich werde es raus finden, weil ich finde es nicht in ordnung. Und jetzt ich sehe warum er wollte meine fotos genau machen wie er wollte, weil er wollte die nur haben für seine verwendung.

Psss: schade mein kind war auch dabei in das letzt fotoshoot und ich finde das er kann uberhaupt nicht mit kindern umgehen, und hat keine gedult or verständnis für klein kindern

Pssss: er hat ein sehr tolle studio und sehr sehr toll assistanten die machen alle eine sehr gut arbeit nur bei ihm felt was

Psssssssssss: ich würde versuchen ihn zu fragen ob er kann meine fotos löschen oder nicht mehr verwenden, ich habe keine lust das er meine fotos als werbung für seine sachen benutzen kannst.

sonst ich würde in der zunkuft noch mehr fotoshoots machen und kann posten meine erfahrung von andere gute fotografen

sorry mein deutsch ist nicht so gut……..!

Herr Axel……bitte nicht jeder mag die klamotte, stücke kleidung, alte stücke aus dein keller, manche von uns habe sensible haut und angst /fobie von ansteckend krankeheit. daswegen bringt machen von uns ein koffer voll so wir muss nicht ubedingt andere kleidung die wir nicht weißen wer die getragen haben

Kontaktperson dieses Platzes

zajaczek Liebe Justin,

wir können Deine Enttäuschung nicht nachvollziehen und finden Dein “Nachtreten” sehr schade. Neben den von Dir gewünschten Fotos (die wir sehr wohl produziert haben), haben wir Dir den Vorschlag gemacht, ein Foto ähnlich zum ersten Babybauch-Shooting als passende Serie zu erstellen. Ohne Deine Zustimmung wäre dies Foto nie entstanden! Wir haben Dich weder gezwungen etwas aus unserer Requisite anzuziehen, noch haben wir Dir ein Foto nach unseren Wünschen aufgedrängt.

Der Vorwurf, wir würden Deine Fotos ungefragt ins Internet stellen, ist ebenfalls haltlos – wir fragen unsere Kunden immer nach einer Erlaubnis. Hier gilt für uns als Hamburger das Wort.

Wir hätten uns gewünscht, dass Du Deine Einwände direkt am Tag des Fotoshootings geäußert hättest und nicht als vermeintlich zufriedener Kunden unser Studio verlässt, um im Nachhinein auf dieser Plattform derart heftige Kritik zu äussern, die für uns in keiner Weise nachvollziehbar ist.

Benutzerfoto: jenny_86

jenny_86

Beitrag zu Das besondere Foto vom 2 Januar 2012

Oberklasse Photos! So schön hat mich noch niemand fotografiert. Ich bin ganz stolz, habe gleich 3 große Abzüge bestellt.
Nachdem ich zuvor in einem anderen Studio so enttäuscht war, hat mir dieses Studio den Tag gerettet. Große Kunst, den eigentlich bin ich gar nicht so fotogen!

Vielen lieben Dank !

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Das besondere Foto?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Das besondere Foto