Zahnarzt Carsten Heymann, Eppendorf, Hamburg
- Kategorie:
- Zahnarzt Eppendorf | Zahnarzt Hamburg
Eppendorfer Landstr. 32, 20249 Hamburg
Hochallee 10, 20149 Hamburg
Zahnarztpraxis in Hamburg. Kundenzitat: " Weltbester Zahnarzt seit mehr als zehn Jahren! Der ist einfach richtig gut im Umgang mit totalen Zahnarzt-Phobikern wie ich einer bin und verliert auch dann nicht die gute Laune."
18 Beiträge zu Zahnarzt Carsten Heymann auf Deutsch
Aufgrund der vielen hier berichteten positiven Erfahrungen war ich jetzt das erste Mal bei Herrn Heymann. Man kam zügig dran, Sprechstundenhilfe und Arzt waren auch recht freundlich. Leider habe ich im Nachhinein den Eindruck, dass die Behandlung suboptimal war. Bei mir war ein Teil einer Krone abgeplatzt, Dr. Heymann hat diesen mit einer Füllung wieder aufgefüllt. Was er nicht tat (und was zum Beispiel mein vorheriger Zahnarzt immer tat): am Schluss der Behandlung schauen, ob man mit der Zahnseide noch problemlos durchkommt. Zwei Tage später verhakt sich die Zahnseide an genau diesem Zahn und ich bekomme sie nicht mehr raus, ohne dass sich ein Stück löst. Wahrscheinlich war dieser Vorfall letztendlich nur Pech oder eine Ausnahme, aber wenn so etwas nach dem ersten Zahnarztbesuch passiert, ist das eben leider nicht besonders vertrauensbildend.
Also, mein erster Zahnarztbesuch war bei Herr Carsten Heymann, seit ich hier in Deutschland angekommen bin. Und ich muß sagen, ich hatte nur eine europäische Versicherungskarte, die ich im Heimatland gekriegt habe, aber ich war sehr überrascht, wie es einfach, schnell und bequem gelaufen ist, obwohl ich Ausländer bin, hab keine deutsche Staatsangehörigkeit und damit natürlich keine Krankenversicherungs hier in DE gemacht.
Ich hatte nur ne Lochkaries, und Herr Heymann hat das echt gut gemacht, sehr rühig und geduldig. Und obwohl ich ihm nur über einen Zahn erzählt habe, hat er ein bisschen mehr Zeit genommen und er hat mein ganzes Gebiss angeguckt.
Die Atmosphäre war auch sehr entspannt und um ehrlich zu sein habe ich gar nicht gefühlt, dass ich beim Zahnarzt bin.
Also, sehr zufrieden, ich empfehl ihn auf jeden Fall.
Ich bin vor ein paar Jahren durch eine Empfehlung bei Dr. Heymann gelandet und fühle mich dort gut beraten und kompetent behandelt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und verliert nicht den Überblick. Ich habe ihn auch schon in meinem Freundes- und Bekanntenkreis empfohlen.
Die Erfahrungen die ich als neue Patientin von Herrn Dr. Heymann bei meinen bisherigen zwei Arztbesuchen gemacht habe waren sehr positiv. Nicht nur Herr Dr. Heymann ist sehr nett und einfühlsam, sondern auch seine Assistentinen sind freundlich und versuchen einem die Angst zu nehmen.
Bei meiner letzten Behandlung wurde ich auch mehrfach darauf hingewiesen, dass ich sofort ein Zeichen geben soll, wenn es weh tut und die Betäubungsspritze wurde auch so gut gesetzt, dass ich es kaum gemerkt habe. Darüber hinaus habe ich auch nicht das Gefühl, dass ich zu irgendwelchen Behandlungen gedrängt werde oder Herr Dr. Heymann mir etwas empfiehlt, um daraus Profit zu schlagen. Ich bin auf jeden Fall glücklich, dass ich dank Qype so einen guten Zahnarzt gefunden habe.
Ich geh jedes 6.monat zum zahn reinigen und kontrolle da hin jedes mal geh ich gerne da hin kein angst
Ich war heute wieder da und gehe regelmässig zur Vorsorge und Zahnreinigung.
Ich bin immer wieder begeistert wie entspannt und ruhig Dr. Heymann und seine Mitarbeiterinnen sind.
Da kann man wieder entspannt in einen Zahnarztbesuch reingehenb
Top Praxis: nett, kompetent, ruhig, vertrauenserweckend, eindeutig empfehlenswert!
Ja, leider leider, liebe Leute, kann ich mich nicht wirklich einreihen in die Gruppe derer, die dem Zahnarzt Dr. Heymann 5 Sterne geben.
Da ich neu nach HH gezogen bin und einen Zahnarzt suchte, habe ich - ermutigt durch die ausschließlich überaus positiven Empfehlungen hier bei qype - diesen Zahnarzt aufgesucht und wähnte mich in besten Händen....
Er hat seine Arbeit (es war nicht viel zu machen) zwar erledigt, aber ich fühlte mich wie auf einem Bahnhof bei der Abfertigung.
Alles ging so wahnsinnig schnell, der Arzt wirkte irgendwie total gehetzt, es kamen keinerlei Fragen (mit denen ich als Patient, der zum ersten Mal kommt, eigentlich gerechnet hätte), die Routine-Kontrolle war auch mehr oder weniger ein Runterrattern und ich dachte während der unpersönlichen Turbo-Speed-Behandlung nur, dass ich ihn am liebsten gefragt hätte: "Haben Sie im Moment überhaupt Zeit? Oder soll ich ein anderes Mal wiederkommen?"
Ja, schade, ich hatte eigentlich mehr erwartet und mich eigentlich auch gefreut, hier in Hamburg einen für mich vermeintlich passenden Zahnarzt gefunden zu haben....jetzt muss ich weitersuchen.
FrauSchlau Ich habe meinen "geliebten" Zahnarzt heute auf diesen Eintrag angesprochen. Er erzählte mir, dass dieser Termin als "Notfall" auf dazwischen geschoben wurde und er demnach nur das nötigste, aktuelle behoben hat. Auch, dass er auf Wartezeiten hingewiesen hat.
Ich war heute wieder da und kann nur sagen: er und auch die anderen Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit und es ist dort extrem
entspannt und ruhig als Patient..
Mein Tipp: holen Sie sich einen regulären Termin und Sie werden wissen, wovon alle hier berichten...
28 Juni 2010
Zum Zahnarzt geben viele Menschen nur ungern. Allein schon die Klinikatmosphäre flösst vielen Leuten Angst ein. Zahnarzt Carsten Heymann ist für solche, aber auch für alle anderen Patienten, vielleicht die richtige Adresse. Die Praxis ist wundervoll eingerichtet und erinnert gar nicht an eine Arztpraxis. . An solche Zahnarztbesuche erinnert man sich sogar gerne.
Dr.Heymann ist sehr nett, kompetent und ehrlich mit seinen Patienten.Ich bin froh so ein guter Zahnartz an meiner Seite zu habe.
Herrn Heymann habe ich aufgrund der guten Bewertungen gefunden, als ich nach einem Zahnarzt nahe meiner Wohnung gesucht habe. Ich bin bei Zahnärzten recht empfindlich, denn ich habe gewaltige Angst vor Zahnarztbesuchen. Daher gehe ich auch nur extrem selten zum Zahnarzt. Aber es war mal wieder an der Zeit, und ich dachte mir dass ich mal besser gehen sollte, bevor ich erst Schmerzen habe.
Naja als ich da ankam war ich natürlich ziemlich durch den Wind, mir schlackerten die Knie. Die haben das aber so derartig gut gemacht, ich bin wirklich beeindruckt. OK, da ich eben nur selten gehe war ich nicht bei vielen Zahnärzten. Aber dieser war mit Abstand der beste Zahnarzt bei dem ich je war. Er hat mich sehr schnell, professionell und schmerzfrei behandelt. Nichtmal die Betäubung hab ich groß gespürt. Das lief derartig gut dass ich auch gleich eine Füllung hab machen lassen und mich sogar zu einem Folgetermin zur Zahnreinigung (kost’ 50€) angemeldet hab. Da bekomme ich dann auch Bescheid gesagt, ob sich auf den Röntgenbildern die noch gemacht wurden was finden ließ. Das muss dann aber - hoffentlich - auch wieder erstmal für ein paar Jahre reichen. Wobei ich hoffe, die Intervalle zwischen meinen Zahnarztbesuchen ein wenig verkürzen zu können. So einmal im Jahr wäre ja schon ganz gut. Mein letzter Zahnarztbesuch war 5 Jahre her, und davor warens 7 Jahre. Zum Glück habe ich anscheinend recht widerstandsfähige Zähne, dass das überhaupt so geht. Aber bei so einem guten Zahnarzt bin ich da guter Dinge, dass das klappen könnte mal zumindest etwas öfters hinzugehen. Und ohne Qype hätte ich diesen Zahnarzt schlichtweg nicht gefunden.
Wolkenlos Also, ich liebe das ja Geräusch des Bohrers: “ouiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh….!”.
10 September 2009
War gerade eben das erste Mal bei Dr.Heymann aufgrund der vielen guten Bewertungen und einer Empfehlung. Die Praxis ist optisch sehr unaufgeregt und leider schon auch sehr Zahnarzt-typisch. Ich gebe aber dennoch 5 Punkte weil das ja eigentlich nebensächlich ist. Er war sehr freundlich und hat Ruhe ausgestrahlt (aufgeregt ist man ja schon alleine).
Offenbar sind meine Probleme garnicht ganz so schlimm wie meine alte Praxis immer meinte, und er hat völlig korrekte Preise bei denen man nicht das Gefühl hat den nächsten Umbau mitzubezahlen, was bei meiner alten Praxis der Fall war. Mein Zahn ist jedenfalls gerettet, ich war schnell wieder draußen und fühlte ich dennoch nicht abgefertigt.
Eigentlich wollte ich nie einen Artikel über Dr. Heymann schreiben, damit nicht noch mehr Leute auf ihn aufmerksam werden. Er hat es aber wirklich verdient, da er ein hervorragender Zahnarzt ist.
Seitdem ich vor 4 Jahren zum ersten Mal zu Dr. Heymann gegangen bin, hab ich keine Probleme mehr mit meinen Zähnen und ich gehe jedes Mal gerne zum Zahnarzt, da er sehr freundlich ist und eine angenehme Art hat, der man sofort vertraut. Ich habe im Gegensatz zu anderen Ärzten ein 100%iges Vertrauen zu ihm! Bitte weiter so und nicht zu viele neue Patienten annehmen, damit die Wartezeiten weiterhin so kurz bleiben.
dank der beiträge und nähe zu meinem arbeitsplatz landete ich zum check bei diesem sympathischen und kompetenten zahnarzt.
sehr nettes team, kaum wartezeit (kam noch nicht mal zum durchblättern der klatschblätter), alles super erklärt, schnelles und professionelles arbeiten,....super in der mittagspause zu bewältigen, da über mittag weiterhin im dienst und geöffnet.
bisher wurde bei mir nie gebohrt und nach der gründlichen untersuchung inkl. röntgens ist auch weiterhin alles kräftig und gesund.
Gut organisierte Praxis (wenig Wartezeit), sehr freundliches Team und: Dr Heymann berät ruhig, verständlich und trotzdem fix- sehr vertrauenserweckend. Neben der kompetenten theoretischen Versorgung besticht die praktische. Ruhige Hand, schnelle Arbeit, alles passt auf Anhieb (zwei Füllungen). Und sogar das Bohren tat nicht weh (vielleicht, weil er es statt “Bohren” “Säubern” nannte?!). Alles fein.
Hallo,
ich hatte gestern eine Wurzelspitzenresektion bei Dr. Heymann…und ich muss sagen…ich hatte solch eine angst, hab gezittert und hatte überall schweiß, aber im nachhinein war es gar nicht so schlimm und ich finde er hat es echt super gemacht.
Sehr nett!
Enfach nur klasse!! Kan man nicht anders sagen!!
Es hat ja etwas masochistisches, seinen Zahnarzt mit fünf Sternen zu bewerten. Den "Lieblingsplatz" spare ich mir aber, das ginge zu weit.
Kennt Ihr das, wenn Ihr auf Euren turnusmäßigen Zahnarzttermin hinzittert und mit jedem näherrückenden Tag die Schweißperlen auf der Stirn zahlenmäßig zunehmen?
So geht es mir auch, aber es wird immer besser. Denn seit ich zu Herrn Heymann gehe (ca. 2004) bin ich sehr angetan, denn er sagt was er macht (nicht selbstverständlich), bietet auch Alternativen an (Bohren nächstesmal, okay? - sehr gut!) und lässt sich bei der Arbeit nicht verrückt machen, wenn ich angstvoll zuckend auf seinem Behandlungsstuhl sitze und immer wieder versuche, den Mund zu schließen.
Man muss mich mittlerweile beim Setzen der Betäubungsspritze auch nicht mehr am Stuhl fixieren. :-)
Sehr gut ist, dass es - Terminabsprache vorausgesetzt - fast keine Wartezeiten gibt und die Termine sehr arbeitnehmerfreundlich in die Abendstunden gelegt werden können.
Da ich einer bin, der Zahnarzttermine gerne mal verschiebt, kann ich auch noch einen Pluspunkt bei der Flexibilität mit Ersatzterminen finden.
Bei diesen ganzen Katastrophen um meine Person bleibt Herr Heymann nett und freundlich. 5 Sterne.
Eine Empfehlung von Kollegen aus Frankfurt hat sich dies als gold wert herausgestellt. Die Behandlung sehr vorsichtig aber kompetent, die Termine trotz gut besuchter Praxis zeitnah und auch ohne große Wartezeiten. Auch schwierige Fälle (ein Zahn nach Wurzelbehandlung großes Stück rausgebrochen) kompetent gelöst (restauriert, nicht gezogen). Fünf Sterne, weil es keine sechs gibt. Schade, dass ich Hamburg verlasse und wieder einen guten Zahnarzt suchen muss...