Bonny's Diner - American Style Restaurant, Wietzendorf

Folge Bonny's Diner - American Style Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Benutzerfoto: hennerschönecke

hennersch...

Buxtehude

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 19 September 2011

Heißt jetzt Miss Pepper. Läuft hier aber nicht rum. Essen ist gut nur gebratene Champignons aus der Dose geht gar nicht.

Benutzerfoto: nasdaqbroker

nasdaqbroker

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 16 Juli 2011

Nach einem verkorksten Start (Getränke-Bestellung kam für 4 Personen in drei Einzelgängen). Das Essen meiner 3 Familienmitgliedern war gut. Die Chicken Wings meiner Frau hervorragend. Leider war mein Giant Burger trocken. Darauf angesprochen wurde das reklamierte Essen nicht berechnet.

Benutzerfoto: florianschleicher

floriansc...

Frankfurt...

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 3 Juni 2011

Sehr leckere Burger, nette Bedienung - ganz, wie man sich einen American Diner vorstellt.

Benutzerfoto: nicivl

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 27 April 2011

Zu teuer, wenig, schmeckte uns nicht, Bedienung unfreundlich...

Benutzerfoto: Buckelbiber

Buckelbiber

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 13 Oktober 2010

Eigentlich wollte ich NULL Sterne vergeben - aber das geht wohl nicht....

Ich habe heute nach ca. 1 Jahr, mal wieder das Bonny´s Diner besucht. Beim letzten Mal war ich beim Essen leider sehr enttäuscht - ich hatte damals ein Steak - weil ich das zu Hause nie richtig hinbekomme und mich im Restaurant eigentlich auf den einzigartigen Geschmack freue...Im Großen und Ganzen, war dieses Steak genauso, wie bei mir zu Hause - ne Schuhsohle... Heute wurde dieses Erlebnis in allem Übertroffen. Meine Frau hatte eine Pizza "AL Capone" - im Nachhinein mach ich mir Gedanken über den Namen (Sollte es ein Anschlag werden???) - ein extrem dicker Hefeteig á la Pflaumenkuchen etwas mit Tomatensoße bestrichen und mit Kochschinken, rohen Zwiebeln, Jalapeno´s mit Stielen & frischen Champignons belegt, das Ganze elegant mit Käse belegt - damit man das ganze Elend nicht sieht und für 2 Minuten in die Mikrowelle - Der Geschmack war einfach grausam - jede Tiefkühlpizza würde da besser abschneiden. Ich hatte mir das Schnitzel "Route 66" auserwählt. Im Nachhinein eine genauso schlechte Entscheidung. Zuerst das Beste auf dem Teller - 2 Scheiben frische Gurke, 1 Viertel Tomate, halbes Salatblatt und 4 Kidneybohnen. Danach kamen dann eigentlich die 3 Rösti - vielleicht ein wenig zu braun, aber noch essbar. Das eigentliche Hauptgericht auf diesem Teller - das sogenannte "Schnitzel" kann ich garnicht beschreiben. Ich versuche es mal - Oben und unten von diesem Schnitzel, war eine ca. 1-1,5 mm Panade, die hart wie Tortilla-Chip war, in der Mitte, war eine Fleischähnliche Substanz ca. 2-3 mm stark - das Ganze, war so ölig, das die Soße "Bernaise" die dieses "Schnitzel" und die kleinen schwarzen Pilzstückchen überdeckte, gar nicht zur Geltung kam. Für mich war dieses "Schnitzel" ungenießbar (im Grunde tut einem das Tier leid, welches sterben mußte) und deshalb sprach ich auch die Bedienung darauf an. Nachdem ich Sie gebeten hatte, mal zu versuchen, ein Stückchen von diesem "Schnitzel" abzuschneiden und Sie es ohne Ihrer Meinung nach ohne Schwierigkeiten teilen ließ, meinte ich zu Ihr - seien wir doch mal ehrlich - "Bei mir und bei Ihnen zu Hause sieht ein Schnitzel anders aus oder?" - Die Antwort hat mich für einiges entschädigt - "Nö meine Schnitzel sind genauso!!!" - Ich mußte die gesamte Fahrt darüber nachdenken und einfach nur lachen... FAZIT: Ich war schon oft und lange in den USA - habe auch 4 Wochen lang, die Route 66 befahren - wo ja dieses "Route 66 Schnitzel" zu Hause sein soll - aber ein so schlechtes Essen habe ich in ganz Amerika nicht in der billigsten Bude bekommen....
Für Fernfahrer, die sich mal den Magen stopfen wollen - OK (ich bin nach dem drittel Schnitzel noch pappstatt) - für Leute die Jemanden zum Essen einladen möchten, sage ich ganz klar - AUF KEINEN FALL

Benutzerfoto: Theresias

Theresias

Magdeburg

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 27 September 2010

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Nah an der A7 gelegen ist dieses American Diner immer einen Besuch wert. Im typischen US Stil sucht man sich seinen Platz nicht selbst sondern wird von der Bedienung platziert. Die Mädels selbst sind immer sehr nett und zuvorkommend, auch wenn mal etwas fehlt oder Sonderwünsche bestehen geht alles reibungslos.

Neben den üblichen Spezialitäten wie Burgern und Steaks gibt es auch immer wieder kleinere Besonderheiten zum günstigen Kurs. Wer also unterwegs mal gut amerikanisch essen möchte sollte in jedem Fall einen Blick rein werfen.

Benutzerfoto: Andybeee

Andybeee

Bremen

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 23 Juli 2010

Ich war gestern im Bonnys diner. Die Bedienung war mehr als unfreundlich! Nachdem ich sie gefragt habe ob sie mal lächeln könnte, kam nur ein "ganz sicher nicht" WTF!?

Naja... wenigstens das Essen ist ok hab ich mir gedacht. Da war natürlich die Enttäuschung groß als ich dann Pommes bekam die ca 5min zu lange in der Fritteuse waren. Der Burger war VIEL zu fettig und der Salat war Braun (ca. 3 Tage alt) Ausserdem war die Portion überhaupt nicht ansprechend angerichtet.

Bei jeder anderen Fastfoodkette wäre ich für den Preis eines Bonny's Burger (ca. 11€) satt geworden. Bein Bonnys in Wietzendorf nicht...

Später ist mir aufgefallen das ein 4er Tisch neben uns ca. seit einer 1/2 std auf ihre GETRÄNKE gewartet haben.

Schlimmer geht kaum, also unbedingt vermeiden!

Benutzerfoto: Smoerblomma

Smoerblomma

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 14 Juli 2010

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Ich liebe diesen Laden.
Das Essen ist immer superlecker, die Portionen wirklich groß und das zu einem netten Preis.
Egal was ich dort bisher gegessen habe - es hat immer geschmeckt.
Die Bedienung war immer freundlich und schnell und nach kurzer Zeit hat man dann auch das Essen auf dem Tisch stehen.
Das Ambiente gefällt mir sehr gut. Ich mag diesen Diner-Style.

Wirklich empfehlenswert!

Benutzerfoto: ekwinoks

ekwinoks

Schneverd...

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 22 Juni 2010

Ein sehr zu empfehlendes American Diner. Wie meine Vorgänger bereits sagten ist es typisch (kitschig) amerikanisch eingerichtet.
Die Karte ist umfangreich und der Preis ist in Ordnung. Jeder Monat ist einem Thema gewidmet, sodass es dort zu bestimmten Gerichten Sonderangebote gibt.

Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen wird auch fix an den Platz gebracht. Habe bisher nie länger als 15 Minuten auf mein Essen gewartet. Dabei schmecken sowohl die Burger, als auch die Quesadillas, als auch die Steaks sehr gut (eher untypisch für einen "Imbiss")!
Man kann zudem dort auch gut Cocktails, Kaffee und Co. trinken.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung für alle, die diesen Stil mögen und denjenigen, die einfach nur leckeres Essen haben möchten.

Benutzerfoto: Nofretete

Nofretete

Buchholz

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 11 Juni 2010

Das "Bonny´s Diner" liegt in direkter Nähe der Autobahn Hamburg-Frankfurt. Ist einen Abstecher wert.
Die Einrichtung ist typisch amerikanisch, aus meiner Sicht kitschig.
Man muß die amerikanische Küche mögen, sicher eine Alternative zu McDonalds. Meine Kinder waren begeistert.

Benutzerfoto: nils-a

nils-a

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 26 April 2010

Endlich mal wieder ein American Style Restaurant das den Namen auch verdient. Super schnelle Bedienung und große Portionen in einer sehr amerikanischen Atmosphäre. Die Karte bietet fast schon zu viel Auswahl. Absolut zu empfehlen!

Benutzerfoto: BannyBrasil

BannyBrasil

Rostock

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 20 März 2010

Sieht schon gut aus dieses Diner im amerikanischen 50er Jahre Style und eine riesengroße Auswahl haben sie ja auch. Pech nur für mich das was ich haben wollte, war schon aus. Und die Bedienmädels meinten ich soll das dem Chef selber sagen. Wem’s auf der Autobahn hungrig wird, ist hier schon an der richtigen Adresse. Allemal besser als die üblichen Burgers und Mac’s.

Benutzerfoto: Leonhardt Wille

Leonhardt...

Osterrönfeld

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 5 März 2010

Zuletzt war ich vor vier Jahren hier - heute konnte ich die Erinnerung wieder auffrischen.
Bedienung sehr zuvorkommend, Getränke kamen nach 5 und Essen (2 Burger, 1x Pasta) nach weiteren 10 Minuten.
Wer jetzt an Fast Food denkt, liegt falsch - die Burger sind riesig, das Verdrücken der Portion mit den reichlichen Beilagen fordert schon seine Zeit. Auch "danach" lädt das Restaurant zum Verweilen ein, der geniale und leicht überzogene amerikanische Charakter der Innenausstattung macht den Besuch zu einem Erlebnis.

Benutzerfoto: Sniper76

Sniper76

Darmstadt

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 28 September 2009

Wir halten hier immer auf dem Weg zum jährlichen Fehmarn Urlaub.

Wir hatten das Frühstücksbuffet für 5,95 was wirklich ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis hat. Es gab Bacon ( der aber leider nicht knusprig genug war), Rührei, diverse Cornflakes, Caprese, verschiedene Salate wie Eiersalat, Heringsalat, usw, Jogurt, frisch aufgebackene Brötchen, Lachs, Aufschnitt, Käse und Eier.

Also für 6 Euro ist es wirklich OK.

Die Bedienungen waren freundlich und schnell, die Toiletten sauber.

Ich finde es gut dass man im Innenbereich an den Tischen zu sechst sitzen kann, leider ist der Aussenbereich nur mit 2er Tischen bestückt.

Die übrigen Portionen sind schön gross und deftig, die Burger nicht zu klein und gut gewürzt.

Benutzerfoto: dannylg

dannylg

Lüneburg

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 19 Februar 2009

Auch ich schätze diesen Laden als Abwechslung zu den herkömmlichen Fast-Food Läden. Das Ambiente ist hier doch etwas amerikanischer als bei Mc&Co. Die Burger schmecken ausgezeichnet und werden jeweils mit FrenchFries serviert. Für den größeren Hunger gibt es natürlich allerlei Steaks. Salate, Chicken Wings und Spare Ribs runden das Angebot ab. Alles in allem auf jeden Fall eine Pause wert, wenn man auf der A7 unterwegs ist. Punktabzug gibt es für die unsauberen Tische bei meinem Besuch.

Benutzerfoto: coach_pilot

coach_pilot

Nienhagen

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 11 September 2008

Ich bin hier immer gern, da es eine gelungene Abwechslung zu den sattsam bekannten Fastfood-Läden ist. Die Atmosphäre ist nett, alles im typischen Diner-Stil gehalten.

Das Essen ist ok, die Bedienung ebenfalls. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, daneben sind noch eine Shell-Tankstelle sowie ein Freitmobilhändler ansässig. Die Autobahnabfahrt Soltau-Süd ist nur 200 m entfernt.

Wer mal gern American Food in halbwegs originaler Atmosphäre genießen möchte, ist hier jedenfalls ganz richtig.

Benutzerfoto: BSH

BSH

Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant vom 31 Juli 2007

Bonny's Diner ist ein typischer American Diner wie man ihn aus Filmen wie American Graffiti kennt. Die Einrichtung sieht aus wie aus direkt aus dem Film herausgeschnitten. Einen Punkt für das Ambiente.

Die Portionen sind... nunja... MONSTRÖS! Der günstigste Burger kostet zwar schon mehr als 5,- € ist aber schon eine Mahlzeit für sich. Auf der Karte findet man alles was man von einem Diner erwartet. Pizza, Burger und Steaks.

Besonders schön ist auch, dass hier die amerikanische Eigenart der Tischzuweisens übernommen wurde. Einfach am Eingang vom freundlichen Mitarbeiter zu einem Tisch führen lassen. Für Fastfood in Deutschland ja eher unüblich.

Neben der Kasse findet man übrigens noch einen Souvenir-Shop der allerlei Zeug aus US-Produktion bietet.

Fazit: Immer einen Stop wert, wenn man von der Autobahn kommt.

Schreibe einen Beitrag zu Bonny's Diner - American Style Restaurant

Champion bei Bonny's Diner - American Style Restaurant