Lehmann & Piekarek Steuerberatungsgesellschaft Partnerschaft, Hamburg

Wir sind eine Steuerberatungsgesellschaft mit einem motivierten Team u. bieten Steuerberatung u.v.m. für Privatpersonen, Freiberufler u. Unternehmen

Adresse: Holstenplatz 18, (Holstenhaus beim Finanzamt Hamburg- Altona), 22765 Hamburg

Besitzer: berndlehmann

Kompliment Peccunia (17.05.2008) 5

Da mir bei meinem ehemaligen Steuerberater die Beratung nicht mehr gereicht hat und die Preise gesalzen waren habe ich mich im Internet nach einem neuen Steuerberaterbüro in Hamburg umgeschaut.
Schließlich stieß ich über Qype auf die Steuerberater Lehmann & Piekarek, die Homepage von denen hat mir gefallen und so habe ich dort mal angerufen und mit Steuerberaterin Toffel über mein Geschäft und meine steuerlichen Probleme geredet. Letzendlich habe ich kurzfristig einen Termin bekommen können, der Termin hat mir auch gut gefallen, die Preise erschienen mir vernünftig und so habe ich ein paar Tage später ein wirklich gutes Angebot für meine Buchhaltung, Löhne, Abschluss und Steuererklärungen bekommen, das habe ich dann auch angenommen und nun bin ich froh endlich ein Steuerberaterbüro zu haben, wo ich mich ernst genommen sehe, gut beraten werde und mir keine Sorgen mehr um meine steuerlichen Dinge machen muss.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kompliment Jonaslohmann (09.01.2008) 5

Bin über Qype beim Steuerbüro Lehmann und Piekarek gelandet und mit der Erstberatung voll zufrieden und überrascht gewesen, wieviel Zeit Frau Toffel sich für mich genommen hat...auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

PS: schicke Internetseite!

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: RolfHH

RolfHH

Kompliment RolfHH (30.12.2007) 5

Sehr geehrtes Steuerberaterteam,
wollte mich noch mal für meine letzte Steuererklärung bedanken. Hätte ja nicht gedacht, dass sich da noch so viel Ersparnis rausholen lässt!
wünsche euch einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Kompliment BiancaMaier (24.12.2007) 5

Moin moin!

Schön, Sie hier gefunden zu haben!

Ich kann mich meinen vorherigen Bewertern nur anschließen, ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Beratung! Weiter so!

Herzlich Glückwunsch zum Fachberater für Unternehmensnachfolge!!

Wünsche Ihnen Frau Toffel und Herrn Lehmann und dem ganzen Team frohe Weihnachten!

Lg, Bianca Maier

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kompliment Max_Hamburg (31.07.2007) 5

Hallo Herr Lehmann und Frau Toffel,

nun gibt es die 1. Bewertung von mir, für Sie!

Ich habe keine Kritik, bin immer sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit gewesen.

Sehr gut gefällt es mir, dass Sie mir immer offen und ehrlich Ihre Meinung sagen und mir alles verständlich erklären, wenn ich mal nicht den Durchblick habe.

Ihr Max W. aus Hamburg- Altona

Schreibe einen Beitrag zu „Lehmann & Piekarek Steuerberatungsgesellschaft Partnerschaft”